유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

팔공유료낚시터다녀와서

까치 IP : df3ee698f5c33a0 날짜 : 2004-06-07 22:25 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

팔공산 자락에 있는 팔공유료낚시터

경치좋고 공기좋고 끝내주더만요.

손맛.  이것도 죽이네요.

몇주 전에는 향어씨알이 적더니만 
이제는 활성도가 좋아졌는지 
거의가 40~60 이네요  잉어도 마찬가지네요.

또한 고기도 5KG 까지는 무료방출에 2만원이네요
참조하세요.
저녁6시부터10시까지 무려 100수 정도 (농담아닙니다.)
추천 0

1등! 빈손 04-06-08 08:22 IP : 60ddd5f9dd00543
윽....100수...진짜루 농담아닙니다...와~~~!...근디 까치님..지도 함가보구로..
위치좀 갈차주면 안돼요..팔공산 자락 이라 케가 접대도 함 갔더만..못찾고..수테골 근처에 있는 못에서 햇어요..쩝~애들캉 갔는디 원~채면이...쩝~!
까치님 글 잘 보았습니다..... 어복은 쭈욱~~계속되어야 합니다...어복 만땅 하시길~!
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-06-08 11:27 IP : 60ddd5f9dd00543
빈손님.....거기 위치는 팔공산 한티제 올라가다보면 식당이 양쪽에 쭈~~~욱 있잖아요. 저도 몇번 가봤는데 정확한 위치는 설명하기가 힘들지만 올라가시다보면 오른쪽에 팔공유로낚시터라고 안내 간판이 커다랗게 보입니다. 올라가실때 천천히 (어차피 오르막이니까) 가시다보면 찾기 쉬우실 겁니다. 간판보구 오른쪽길루 계속해서 들어가시면 끝에 낚시터가 위치해 있읍니다. 하우스도 있구요.노지도 있읍니다. 수질은 좋은 편이라고 생각이되며...마릿수도 괜찮은 편입니다. 자체 산란을 했는지 저번에는 향어 손바닥 만한게 엄청 올라오는바람에 심심하지는 안했읍니다. 참고하시구요...허접한 답변이었지만 도움이 되었으면 합니다.
추천 0

3등! 빈손 04-06-14 17:01 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님..무지 감사 합니다...고마습니다...허허허허..언제 낙수터에서 뵙게되면 맛나는 커피 대접해 드릴께요...대충 알것같네요..함 찾아가 보겟습니다..
고맙습니다 소나기님 어복 만땅 하십시요..건강하시구요..더운날 더더욱
건강 잘~알 챙기십시요..거듭 감사의 마음을 드립니다...()....
추천 0

안티꾼 04-06-19 17:54 IP : 60ddd5f9dd00543
3.0대 정도 포인트 알려 주시면 화요일에 도전 하지요
빈손님 부탁 드립니다.
추천 0