유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동명 송림지 갔다왔습니다(사진첨부)

해머맨 IP : 10155788d575dce 날짜 : 2004-10-06 20:15 조회 : 1982 본문+댓글추천 : 0

화요일(5일) 밤 11시경부터 다음날 아침 7시까지의 조황입니다,,

밤에 지렁이 짝밥에 잡은 놈들입니다,,
32짜리 하나에 9치 하나 그리고 8치로 3수했습니다,,
근데 32짜리는 사진찍으려고 수건위에 올렸는데,,
블루길먹으려고 온 고양이에 한눈팔다가 자동방생 됐네요

관리사무소 근처에서 했는데,
만수 상태라서 수심이 장난이 아니더군요,, 거의 4m 정도...
하여튼 재미난 낚시했습니다,,

이제는 방한장비 없이는 낚시가 곤란하겠더군요,,
늘 재미나고 깨끗한 낚시하시길 바랍니다,,
추천 0

1등! 딱 한번 04-10-07 13:15 IP : 60ddd5f9dd00543
송림지..제가 친구넘이랑 딱 한 번 갔었더랬죠..2년 전인가..^^
늦은 밤에 제방쪽으로 가서 3.6 외대로 두어시간 하다가 49센티 잉어 한 넘을
걸었던 곳인데...그때 손 맛 쥑이더군요...물론 사장님이 입어료 받으러 오시지도
않았었더랬죠..ㅋㅋ..아마도 5분 정도는 벌 섰던 것으로 기억이 납니다..ㅡㅡㅋ
오랜만에 송림지 예기를 들으니 감회가 새롭네요..^^
추천 0