유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

간첩이의 유료터 ~~~(구봉지)

간첩 IP : d56014501adc22f 날짜 : 2004-11-08 23:57 조회 : 1921 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까 ~~
낚시경력3달된 초보입니다 유료를 자주 가는데 한번 갓다 오면 잊어버리구
아쉬움이 많아서 <<<낚시수첩>>>이다 생각 하구 갓다 와서 쪼금이나마 흔적을 남겨 볼려구 합니다 허접이지만 너그러운 맘으루 봐주세요 ^^&---
<<절대루 어떤 유료터를 홍보 하거나 비방 하거나 하진 안켓습니다.
    다만 제가 느낀점 앞으로는 이랫으면 좋켓다 머 이런글을 올리려 합니다.
    제가 직접 갓다와서 제 개인적인 생각만 올리겟습니다.>>>

구봉지편 ~~
2004년11월7일1째주일요일 (입동,음력9월25일)6시40분해뜸
5시에기상해서밥묵고커피한잔하고 구봉지루 출발 10분거리거덩요 전칠곡
도착해서 사장님과 인사하고 수염이 아주 인상적입니다 ㅎㅎ
관리실앞 7~8번째 초소에 자리잡구요 3,2칸대 쌍포로 시작 입질 없음
웅~~~2,4칸대1대 교체 조용~~~~루어낚시루는 간간히 송어를 잘두 잡더만요
저랑 같이간 권조사님 송어알,지렁이,떡밥,다 썻는데두 입질 없음(바닥낚시임)
점심 먹구 낙산낚시터으루 이동 하자 OK 낙산으루 이동
낙산 59번 좌대 ㅋㅋ제가 자주 앉는 자리죠 3,2칸대루 시작 꽝
입질 2번 허탈한 마음을 뒤루 하고 철수~~~~
월요일 고놈에 손맞이 그리워서 무태낚시터루 ~~~
캐치&릴리즈 탕에서 3,2는 수심이 쫌 안맞는거 갓고 2,4대1대를 펼치구 시작
1시간30분정도 낚시를 햇습니다 입질 4~5회 헛챔질 ㅠㅠㅠ 울구 싶어라~~
옆에서 내림하시는분덜 8~9분 정도 거기두 영 조과가 신통 치가 안테요
아~~ 이대루 끝이란 말인가~~
전 내일 또 도전해 볼랍니다 3달된 조력으루 멀 알겟습니까 경험 쌋는다
생각 하구 부지런히 다녀 볼랍니다
다음편 기대 해 주세요 ~~~~간첩이

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-11-09 19:41)
추천 0

1등! 바람 04-11-11 14:01 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 11월5일 성주에 있는 띄밭났시터에 밤낚시 갔는디, 3칸대 2개로 손맛 확실히 받음.
여긴 겨울에도 잘된다길래 처음 갔걸랑요. 향어, 잉어, 붕어 골고루 집에화서 친구들 불러서 찜해서
실컷 먹었읍니다.. 다음주에 또 살 생각 입니다. 그리고 사장님도 친절하시고, 수질 좋고 주변이
아주 깨끗합니다.
추천 0

2등! 간첩 04-11-11 14:28 IP : 60ddd5f9dd00543
겨울에두 잘 된다? 저두 애긴 들엇는데 함 가바야 겟네요
추천 0