유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

아빠와 나들이

용띠 IP : cbcd642727dc206 날짜 : 2004-11-19 19:22 조회 : 1596 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
저 용띠입니다. 진짜로 억수로 오랜만에 인사합니다.

지금은 모든 것을 아빠의 도움을 받고있지만 멀지않아 혼자의 힘으로 할 꺼 예요.

그래서 오늘 어린이 집에 댕기 와서 아빠랑 치과에 같다가 집에서 가까운 낚시터 대명에 같습니다.
딱 40분 하다가 왔습니다.
지난번 보다 발전했나요.?
아빠가 집어를 하시고 미끼를 투척해서 붕어3수를 했습니다.
잉어 1수 에.... 이건 요만한 고기 있짠아요. 고 거 1마리 아~하 피라미 헤헤헤~♬
그런데 개가 막 덤벼요. 아~이 씨 울었어요. 히히~♪♪

아빠 있짠아요. 상어도 있나요. ?

height="0" style="position:absolute; LEFT: 0px; TOP: 0px; WIDTH: 0px; height:0;"
VIEWASTEXT>

추천 0

1등! 빈이아빠 04-11-20 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
사진으로 또 보네.
바로 옆에서 낚시했는데...
아버지가 내 옆에 앉으시려다 천막 너머로 옮기시더구나.
개 때문에 놀랐었지?
그 때 달래주시던 분이 빈이 할아버지시다.

근데 용띠 아버진 어떤 분이실까요?
잠깐 앉었다 가시던데...
추천 0

2등! 진초 04-11-20 14:58 IP : 60ddd5f9dd00543
빈이 아빠님 안녕하세요? 기억하실지 모르지만 먼저 쓰던 아디가 진짜초
보 입니다. 줄여서 진초 ㅋㅋ 아버님은 건강 하신지요?
유료터에 갈시간이 없어서 통뵙질 못하네여 조만간에 하우스 에서 뵙겠지여 그리구 용띠 아버님은 환경님 일겁니다...
추천 0

3등! 빈이아빠 04-11-21 01:34 IP : 60ddd5f9dd00543
진초님, 오랜만입니다.
잘 알지요.
그리고 그 분이 환경님이시군요.
얼굴이라도 잘 봐 둘걸.
진초님은 납회 사진에서 뵈었읍니다.
가족과 함께시더군요.
아버지 잘 지내십니다.
손맛터에서 뵙도록 하지요.
그럼... 즐낚하세요.
추천 0

환경 04-11-21 14:39 IP : 60ddd5f9dd00543

빈이아빠님.~!! 안녕하세요.
제가 용띠아빠 환경입니다. 잠시나마 가까이 에서 함께 시간을 했네요.
인자해 보이시던 어른신이 부친이라니 보기 좋았습니다.
언제 다시만날 시간이 있겠지요.
그때 인사나눕시다.

진초님.~!!
언제 시간이 된다 하셨나요.
잊혀저 가는 감각을 되 살려야겠습니다.
그리고 납회 동영상에 깨가 줄줄 쏫아집디다. ㅎㅎ

추천 0