유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

정말 괜찮은 하우스~~

러시아짱 IP : 2e2dd6d985140f1 날짜 : 2004-11-26 20:39 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

이번이 두번짼데(삼사) 좋은 곳을 공유 하고자 글을 올립니다.(11월25일새벽6시출조)

전 하우스가면 기본이 2대(쌍포)로 시작 하는데,

여기 삼사하우스에선 1만 있어도 충분 했습니다.

오전7시부터 오후2시30분까지 총 조과수는 대략 25~30수 정도

충분히 되리라 봅니다.참고로 여긴 켓치탕이라 더좋았어요.

유료고긴 왠지 쫌 찝찝해서...전 손맛만 본답니다.

저외 4분이 계셨는데 모두 내림을 하셨습니다, 전 오로지

올림 이거든요(찌올라오는게 그냥 좋네요). 저의무기는 지렁이와어분,

언제나 그렇답니다.그리고 항시 지렁이를 물고 올라온답니다.

하우스가 엄청커 2.5칸데는 무난 하리라보구요,전 2.4칸데로 하였습니다.

찌올림은 활성도가 좋은 계절 못지 않았구요.미끼 달아 투척후 손 틀려고

하면 입질 시작 합니다.(거짓말 절대아님)하여튼 괜찮은 곳이라 생각 합니다.

사장님,사모님친절 하셨고,음식도 깔끔하니, 참 맛있었습니다.

저의 직업상 토,일은 갈수가 없어서 늘 평일에만 간답니다.

위치는 영천 삼사관학교정문에서 포항쪽으로 약500~1km가다보면 우측에 모텔이

있어요,모텔을 끼고 우회전해서 약 1km정도가면 되구요,좌대비는 만원이더라구요.

사장님 말씀으론 12월부턴 15000이라구 하시더라구요.

하우스내에 큰 (등?) 을 설치해 야간에도 캐미 없이도 낚시가 가능 하다고 하시네요.

모두들 갑자기 추워진 감기 조심 하시고,언제나 안전한 즐 낚 하시길 바랍니다 .그럼

이만꾸~~벅^^

추천 0

1등! 내림 04-12-01 18:12 IP : 60ddd5f9dd00543
내림은 몇척이 좋은지요 ?
그리고 혹시 연락처 아시면 부탁합니다
추천 0

2등! 대물킬러 04-12-06 11:30 IP : 60ddd5f9dd00543
러시아짱님!
조행기 잘 보았습니다
근데 하우스내 큰 등을 설치해서 야간에도 캐미 없이 낚시가 가능하다구요?
저는 개인적으로 밤낚시밖에 안하거든요!
캐미불빛 올라오는 재미로 낚시다니는데 야간에도 불빛을 밝힌다니 실망이군요?
밤낚시 하시는 분들 대부분이 불빛을 제일 싫어 할텐데.....
나름데로 좋은점도 있겠지만 말입니다.
저만의 개인적인 생각입니다
그럼 건강하시고 언제나 무탈하시길 빕니다
추천 0