유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

강변낙시터 조행기

아리랑 IP : eba13ebaaba62b9 날짜 : 2004-12-06 16:43 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

느낌그대로한자올리오니  딴지걸지마새염!!
화장실과  그주변,,내가다녀본  낙시터중  잴루 깨끗햇음--절믄사장이 워낙부지런하니 ,,그럴수박에--ㅎㅎ 주차장두넓고,,실내두 아담하구,,,,,허나
하우스에사  켓치탕과잡아가기를  같이한다느느건 좀은  무리가아닐런지요?  그러니 고기개체수가,,자연히 적을수박에요,,,,
토욜18시부터하는  이벤트행사??  난비록등수엔못들엇지만,,,,끝까지성의잇게
진행해준건,,,참보기조앗어요,,  잡이가기댐에  수지가안맞는지??  켓치탕15,0000원
이더만요,  켓치탕15,000원은  첨접해서요,
제생각엔  켓치탕으로운영한다면,  고기의 개체수가 좀은 더만아져야  대지안을까
시퍼지던대요?    이상으로  느긴점올려봄니다
추천 0

1등! 빈이아빠 04-12-06 17:19 IP : 60ddd5f9dd00543
아리랑님,
딴지는 아니구요...
강변,
제가 사장님에게 처음 내림낚시 채비하는 법을 배웠읍니다.
노지가 좋아 날씨 따뜻할 때는 노지터만 찾다 보니 강변에 가본지도 오래되었읍니다만 참 깨끗한 곳이죠.
가족과 함께 가기 좋은 곳이구요.
입어료는 아마도 날씨가 추워져 난방비 때문에 올렸을겁니다.
봄부터는 강변도 1만원이었는데요, 겨울엔 난방비 때문에 유지비가 더 들어가니까요.
다른 하우스도 겨울에는 가격 조정이 조금씩 있는걸로 압니다.
즐낚하세요.
추천 0

2등! 들들이아빠 04-12-08 07:50 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 7일날 휴가라서 어디가나 생각하다 강변으로 출발(처음가봤슴)손맛도
보고 혹시나 상품도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시설깨끗하고 사장심 주기적으로 난방관리 잘해주시네요 사장님부부 모두 친절하시네요 오전 9시30부터 12시까지 혼자낚시
꾸준한 손맛 17수정도했고 그중에 꼬리표 140번 ㅎㅎㅎ이건 아니라네요 평일엔50이하만 상품 점심라면한그릇하고 1시 30분부터 ~4시50분까지
말뚝 입질뚝 5시이후부터 다시 입질 활발 6수 정도 저녁 6시이후는 실내소등으로 밤낚시준비 캐미사용 전 밤낚시준비안해서 6시10분철수 ~~~~
주종이 잉어 붕어 조과는 잉어가 많네요 원줄1호에 목줄 0.6호 바로 원줄 날려먹고 채비교체 혹시 가시는분은 원줄목줄 한치수 높혀서 낚시하세요 그리고 아침
이면오전 일찍 저녁이면4시이후에 정하고 가시길 ~~~
추천 0

3등! 김문호 05-01-12 22:52 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요nfc김문호입니다...
오늘 강변다녀왔는데..시설..좋구..친절하시고...음..암튼 깨끗하고..
따뜻하고..좋았습니다...
가실때...채비 튼튼하게..하고..가세요...강변에 가시면...물속에...
상어가 살고 있습니다...
힘이..얼마나 좋은지...좌대료비싼만큼 따뜻하긴 하더군요...
요즘 난방비가..하루10만원 든다고..사장님 그러시네요...
저도오늘 11시부터저녁7시까지 6수정도 했습니다...
첨가는곳이라..분위기 파악 못하고..원줄 0.6목줄0.3..
사용했습니다...당연히...첫수에..원줄 팅..하더군요...
어이가 없었습니다..고기 힘이 얼마나 좋은지....그리큰놈도..아닌데..
채비 다시 하지만..또 팅...ㅋㅋㅋ
이번엔 목줄 나갔습니다...ㅋㅋㅋㅋ
설마 하고..다시 채비후 투척...무시무시한 대구리 얼구 보니..좋기도..하고..
겁나기도..하고..암튼...재미있었습니다..
참고로..수심이..없어..고기가..옆으로..째니..바늘을 평소보다 크게 쓰시는게
좋을듯 하구요.....
집에제는...단순하게..쓰는게..좋을듯 합니다..오늘 보니..잉어가..입질을 많이
하더군요 어분에 보리보리..만...쓰시구요..입질용은 글루텐이 잘듣더군요..
참고 하세요...
추천 0