유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

삼사낙시터 조행기

아리랑 IP : eba13ebaaba62b9 날짜 : 2004-12-06 16:50 조회 : 3027 본문+댓글추천 : 0

요기두  가보구  느낀대로  올려봅나다,

일욜아침,  에구!!!  날씨가  넘춥다요,  집엔 디져도 못잇으니(다른조사님들두
그런거아닌가요? ㅎㅎ)  장고끝에,  조타는삼사루가기로,,,,,,,,,,,,후배와같이
도착,,, 에구  차댈데가업네요?  머  모임에서하는행사가잇다나요?
대구근방에선  하우스시설이  잴루 크대요?  의자밑의 난방파이프가 2줄지나가니,
엉뎅이두 따뜻하고,,,  뒤통로가 좀은 좁은거같앗어요,,

근대,, 날시탓인지,  제가실력이엄는탓인디  5시간에  겨우 3마리~~~~~~~~~
바닥에  내림으로  발버둥쳣는데~~~멀리 영천까지의  행보엿는데,  좀은 실망스러웟다고나,,  할가요?  식사두  조금은 ,,,,,
조건이 안조은날가서 그런진 몰라도,  손맛은  못밧답니다,
조사님들  감기조심들하시구요,  딴지걸지마요!!!!~~~~~~~

추천 0

1등! 빈이아빠 04-12-06 17:26 IP : 60ddd5f9dd00543
딴지 노이로제 있으신가 봐요.
이해 갑니다.
딴지 걸릴만한 내용 없으신것 같네요.
영천은 멀게 느껴져 갈 수 있을까 싶긴 한데...
그래도 위치 설명 좀 부탁드릴까요?
기회 있으면 한번쯤 가볼까 싶어서요.
추천 0

2등! 삼사 04-12-06 17:49 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 토요일 갔었습니다
동행2분과 같이 3시부터 7시까지 하였는데
5시까지는 입질이 그런데로 오더군요
그러나 해가 지고 5이후부터는 입질도 예민하고
주변의 사람들도 후킹을 못 시키더군요
아마 수온이 내려갔어 그런가 봅니다
그리고 하나 아쉬운점은 천정에 불빛이 없어 좀 어둡고
벽면에서만 비추니 눈이 부셔 눈이 아프더군요
그럼 감기 조심하세요
추천 0

3등! 박트라볼타 04-12-06 23:13 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요!빈이아빠님.빈이아빠님의 글을 늘 읽기만 하다가 오늘은 제가 답글을 드리네요.빈이아빠님,저는 고향이 영천이라서 영천쪽으로도 자주 출조를 한답니다.삼사낚시터는 올2월초(정확한 날짜는 몰라서?)개장했는데 개장초 엄청나게 고기가 올라왔어요.그후 일주일인가 이주일후 그만 장사를 못하고(아마 허가때문인가봐요)11월 중순경 정상영업하게 되었다네요.참,쓸데없이 얘기가 길어졌네요.아무튼 영천ic나와서 포항방면으로가다보면 3사관학교가나와요,여길지나 600m정도가다보면 우측에 모텔이 있는데 이 모텔을끼고 우회전,계속 들어가다보면 좌측에 마을 경로회관을지나 1km정도가면 우측에 큰 하우스가 보입니다.제 글이 어려워 그렇지 사실 찾기 쉬워요.ㅎㅎ.
그럼 빈이아빠님. 늘 건강하시고,또한 즐거운 성탄되시길 빌께요.참,손맛도 마니 보시고요.그럼이만......
추천 0

박트라볼타 04-12-06 23:17 IP : 60ddd5f9dd00543
빈이아빠님.집에보니 삼사낚시터 오픈때 받은 타월에 전화번호가있네요. 참고 하세요.(054)337-0734. 011-546-1417
추천 0

빈이아빠 04-12-06 23:45 IP : 60ddd5f9dd00543
parktravolta(어렵다...)님 정보 감사합니다. 보잘것 없는 글 읽어 주셨다니 민망하네요. 그리고 보니 성탄절이 얼마 안 남았네요. 한 해 마무리 잘 하시고 산타할아버지께 좋은 선물 받으시기 바랍니다. 즐낚하세요.
추천 0

우택이형 잡자 04-12-11 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
형님 접니다...........낚시 너무너무 잘하는 후배
얼굴 한번 보기가 좀 힘드네요
전화해도 안 되고
놀러 오세요
추천 0

박트라볼타 04-12-11 15:01 IP : 60ddd5f9dd00543
앗!!내 실명을 밝힌 후배가 누굴까?전화해줘.이번엔 꼭 받을께.ㅎㅎㅎ
여튼 후배도 올 한해 잘 마무리하고 항상 행복하길.....
추천 0

chbin99 04-12-15 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요? 저두 낚시좋아하는데 겨울철엔 마땅치 않아서 하우스낚시갈려고 알아보니 삼사낚시터가 잘된다길래 가려고 했는데 하우스는 허가가 나지않아서 못한다길래 낚시방에서 그냥발걸음을돌렸슴니다. 월매나 허무하던지.... 그런데 !!! 한다니? 요번주에 당장가야것네요. 참! 참고나되게 채비법과 미끼좀 알켜주시면 감사하겠슴니다.
추천 0

박트라볼타 04-12-16 17:59 IP : 60ddd5f9dd00543
chbin99님 안녕하세요.
삼사낚시터는 붕어가 주어종인데요,어분계열의 떡밥과 지렁이 이렇게 짝밥을쓰면엄청난 손맛을 보실수있을 겁니다.참고로 내림낚시도 좋지만 전통 바닥낚시도 내림못지 않게 손맛을 볼겁니다.(저의 경우는 바닥 낚시 편대채비)
그럼 즐거운 낚시,행복한 낚시 하세요
추천 0