유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

자나깨나 대조심

9513174 IP : 1b4df91548540cd 날짜 : 2004-12-13 18:02 조회 : 1777 본문+댓글추천 : 0

토욜저녁 너무심심해서 고기구경이나할까 해서리
유료터로달립니다.  물론하우스죠
서재 지나대평낙수터...
입질이잦기로 유명한곳이죠.
떡밥이든 뭐든가리지않고 달려드니  원
8시도착 대피고2시간동안30여수(붕+잉)
주로 바닥엔잉어가 놀고
붕언 떠있더군요
내림 초보인저는 12척은피고  15척은 옆에세워뒀는데....
그만 누가들고내빼버렸네요...흑흑
아무리 찾아봐도 목줄터진 월척꼴이더군요  바이바이
누군지 짐작은가는데 아는얼굴은 아니라서...
옆조사말곤 사람이없었거든요..
조사님들 노지든 유료터든 자기대는꼭 챙깁시다..
더불어 옆조사님 몫까정...
추천 0

1등! 허허 04-12-13 22:04 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘 낚시대가 일이만원 하는것도 아니고 아까바라
대구칠곡에 구봉낚시터에 ccTV 가 와 있노 생각 햇는디
대평에도 달도록 야거 하소
요즘은 새월을 낚는 강태공은 어디로 갓는지 안보이고
잡는 재미 만 아는 꾼 들만 보이네요...
허허가 .............헛소리...........햇나보오...........미안하이........
추천 0

2등! 궁금이 04-12-17 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
대평낚시터 위치가 어딘지요??
심심할때 함 가볼까해서요...
갈쳐주셈`~~
추천 0

3등! 허허 04-12-22 15:39 IP : 60ddd5f9dd00543
신동에서 하민쪽어로 가시다가 고속도로 굴다리 지나자마자 우쭉에
이정표 있읍니다 하우스낚시도 유명합니다
고기는 당구만 나옵니다
추천 0

지나가다 04-12-23 14:46 IP : 60ddd5f9dd00543
자기 물건 자기가 잘 챙기쇼..
확실하게 본 것도 아니면서 사람의심하지 말고....
이런것보면 ....짜증난다...
추천 0

그냥지나가면되지 04-12-26 23:53 IP : 60ddd5f9dd00543
참나...별게 다 짜증나네...
별로 짜증날만한 내용도 아니구만 참내...
그 정도 말도 못적으면 뭘 적으라는건지...
추천 0

9513174 05-01-04 18:39 IP : 60ddd5f9dd00543
3주만에다시간 대평은 손님이가득하더군요.
고기는 역시잘나오구요.
주말은 조용하다는데...
새벽에 철수시 그분이 제낙수대로 낙시하고있더군요..
어이가없어 그냥나오고 말 았는데
웬지 착잡합니다
주웠든 훔쳤든
거기그자리에서 다시한다는 님의 배짱에 제가 질려버린걸까요?
추천 0