유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대봉실내낚시터를 다녀와서...^^

추파춥스 IP : d68195aceb08f0f 날짜 : 2005-01-03 12:00 조회 : 2198 본문+댓글추천 : 0

추파춥스입니다. 온라인 활동은 잘 하진 않지만 데스크에 몇 번 들러 물건도 사고

인사도 나누고 했었는데, 아시는 분들은 아시리라 믿습니다.(백호님, 떡붕어님, 사짜

님, 이글님....등등..^^ 유명하신 분들만 아는 듯...)

한 겨울이고 12월 중순 까정 출조를 했었는데 손맛도 그립고 해서 손맛터를 가려고

사이트를 뒤지던 중 대봉실내낚시터를 보게 되어 가깝고 싸고 해서(뭐 어차피 고기

는 안 가져오니까요...^^;) 한 번 찾았습니다. 첫인상은 우선 사장님의 함박 웃음으로

대신했다고나 할까요. 월척사이트 보고 왔다니깐 반갑게 맞아주시고 백호님이랑 떡

붕어님도 자주 오신다면서 담에는 꼭 같이 한 번 오라고 하시더군요.

사설은 끝내고 낚시를 시작하니 대물낚시만 하다가 오랜만에 떡밥낚시를 그것도

실내낚시를 하니 적응이 잘 안되두만요. 올림만 보다 내림을 보려니...ㅋㅋ 잦은 입

질에도 실력이 모자라서인지 아웃이 잘 안되더군요. 옆의 조사님들의 물결만 애써

바라보다 또 입질 놓치고 뭐 이런 행동의 반복...ㅋㅋ 다음날 또 갔습니다. 이젠

감이 조금 오는 것 같아서 그랬죠 아니나 다를까 메기 2마리에 붕어 4마리에 잉어

2마리 했습니다. 뭐 다 살려줬지만요. 힘 좋더군요. 마치고 나오는데 아무생각없이

그냥 손맛보러 갔다가 기분 좋게 나오게 되었습니다. 고기 잡은 걸 몇키로씩 계산

해서 일정 키로 넘으면 선물도 주공 바다 회로 바꾸어 먹을 수도 있더군요.

(광고처럼 들릴 수 있어 자세한 내용은 얘기 안 하렵니다.--;)

주말마다 가기로 사장님이랑 약속하고 왔습니다.

추운겨울 시간은 없고 손맛은 그리운 조사님들에게 따뜻한 안식처를 제공해 줄 수

있는 곳이 아닌가 합니다.

(백호님 나중에 같이 함 가요~)
추천 0

1등! 물제 05-01-03 18:45 IP : 60ddd5f9dd00543
추파춥스님..이제 다시 이곳에서 활동하시나요? 한곳을 정하여 확실히 하시는것이......
그리고 하우스 케치탕도 많습니다.
12시간에 만원이면, 부담도 없지요....
추천 0

2등! 추파춥스 05-01-03 19:59 IP : 60ddd5f9dd00543
물제님 ^^ 오랜만입니다.
이곳에서 활동하는 것이고 아니고는 우선 저의 선택이 아니겠습니까?저는 단지 이곳을 보고 갔기에 글을 올린 것일 뿐인데 좀 과민반응을 하시네요. 캐치탕 많은 것 알고 있습니다. 차가 없는 걸 어떡하겠습니까?? ^^
추천 0

3등! 추파춥스 05-01-03 20:01 IP : 60ddd5f9dd00543
그리고 그 날 대봉으로 간 것도 원래는 우리회 회원 분에게 캐치탕 가자고 연락하다가 안되서 그리로 간 겁니다. 혹시 제가 우리회를 등지고 있다는 생각은 안하셨으면 고맙겠습니다. 다음에 기회되면 저 데리고 캐치탕 함 가주세요. ㅠㅠ
추천 0

실낚 05-01-04 20:26 IP : 60ddd5f9dd00543
물제님 하우스가 생겨나기전 겨울낚시는 그의가 실내낚시터에서 즐겼습니다. 실내낚시터를 좀 크게 만든것이 하우스죠.....
12시간에 만원 적다면 적지만 교통비,미끼값, 식사비등등 포함하면 얼다정도되죠? 2만원은 될것 같은데....
실내낚시터란 사는 동네 근처 가까운곳에 있어 단시간 시간이날때
즐길수 있어 우찌보면 하우스보다 싸다고 할수있죠..
낚시대,미끼,음료수에 커피까지무료고 그기에 잡은 고기많큼 상품또는 회로 바꿔 드실수 있으니까요.
3시간정도 즐기시는데 2만원 정도면 비싸다 생각 하십니까?
실내낚시터를 함 즐겨보세요.
색다른 재미가 있습니다.
사시는 동네 가까운곳에 낚시터가 있으니까요.
추천 0

객시 05-01-05 21:08 IP : 60ddd5f9dd00543
대봉낚시터도 협력낚시터 와 돈받고 난리고 인간 쓰래같은 사람될려고하십니까요
좀 조용히 사세요
추천 0