유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강태공의 위력

강태공의 위력 IP : 5bc0cefbf4e1c1a 날짜 : 2005-02-14 16:47 조회 : 2136 본문+댓글추천 : 0

왜관 강태공 낚시터를 다녀왔습니다... 추운날씨에도 불과하고 입질은 있더라구요
하지만 바닥 낚시는 조과가 거의 없었으며 내림낚시에 승부를 걸어야 했습니다.
하~ 붕어가 없는 걸로 알고 있습니다. .. 입질은 포인트 잘잡으면 3~5분에 한번
꼴로 입질들어오구요 한번 물면 손맛하나는 끝장 남니다.. 정말 팔이 아플정도로
잉어가 크더라구요 목줄은 1호이상 쓰시는게 안전 할것 같구 바늘은 내림바늘이
아니다 할정도로 품이 넓고 큰 바늘을 꼭 쓰세요~ ㅎㅎ
전 10몇수 정도 하고 돌와왔는데 꼬리표 경품을 못타서 ..ㅋㅋㅋ 안타까웠습니다.

중요 ------------> 포인트는 낚시터 중간부분(가장자리) 기둥에 바짝 붙임..
                              입구에서 2/3번 기둥! ㅋㅋ
                                                                              초보조사~올림..

추천 0

1등! 내림병아리 05-02-15 01:31 IP : 60ddd5f9dd00543
손 맛 아주 좋죠^^
10마리 이상 잡으면 팔 엄청 아플 껀데....
추천 0