유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

처음가본 연호지~~~~

아리 IP : 3e319686b471d73 날짜 : 2005-03-28 10:53 조회 : 2992 본문+댓글추천 : 0

일욜아침,,,,,날씨가안조은데~~하면서,
집에서가까운  연호지에 캣치탕을한다는소문에,,,오늘은 거기로가보자고,,
후배한넘달고  기대감으로 ~~~~~~~~~

도착하니,  5-6명이계시고,,,식당에가서 좌대비주고,,커피한잔마시고는,,
구석으로가니  한분이아는체를하신다,  다른낙시터에서,, 뵌분이라네요 ㅎㅎ
근대--입질이어다네요--피기도전에 김새ㅅ슴다, ㅋㅋ
그분들은 내림하시는데도???  우린  29대 바닥을로,,  밥개고  주물럭거리며  부력
마추고
근대--에게 수심이  겨우 1,5미터댈까? 말까?
3시간동안 입질한번업고,  다른분들두 마찬가지고,,,옆의분은 내림채비던대(아마도
내림은 초보수준? ㅋㅋ,  전내림잘안함ㅋㅋ)  가마니잇다가 고기가물고들어감 챈다? 그거도 기술이련가요?

얼씨구,, 비까지  오네요?  야!!가자  오늘은 철수다며  3시경에  꽝!!!하고  철수--
연호지의  캣치탕은 수심두넘업고,, 캣치탕임  심심찬게  손맛을보도록해야
대는게 아닐까싶던대요?  개체수가넘적으면  캣치탕이라고  할수잇는지요?
찻나들이해버면서 느낀점을 올려봅니다    안녕 
추천 0

1등! 그린 05-03-28 21:28 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 연호지에 주로 일요일 오전에 들어갔다가 몇시간만 하고 철수를 합니다.
손맛터 중간자리에서 29대 두대를(바닥) 펴고 낚시를 하는데, 저는 갈때마다
어느정도의 손맛은 보고 오는 편입니다. 저도 일요일 오전 9시부터 12시까지
세시간정도 낚시를 하였는데 대략 20수이상은 한 것 같습니다. 제 옆에 계시는 분도 29대 두대로 찌맛, 손맛을 보시다가 내림으로 전환을 하시던데 제가 해본 경험으로는 주로 29대(이 이상은 줄에 걸립니다)에서 그것도 중간부분에서 잘 나오더군요. 저는 참고로 원줄은 모노2호에 바늘은 7호, 좁쌀채비로 합니다. 그리고 어분과 글루텐(딸기) 짝밥이 잘 되더군요. 이상 저의 경험을 글로 옮겨봤습니다. 어복이 넘치시길 바랍니다.
추천 0

2등! 낙씨대 05-03-28 21:43 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 유료터을 자주찾는 한 조사입니다 아직 낙수엔 큰 노하우는 없지만 유료터는 노지던 불규칙적인 날씨 또한 수온 문제지인것 같읍니다 잛은소견이나마 글을올립니다 정상인수온이 일때 비방해도 될듯합니다 아무조록 올 한해 즐낚하며 조사님에 근강과 가정에 행 운이있길...
추천 0

3등! 낙씨대 05-03-28 21:43 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 유료터을 자주찾는 한 조사입니다 아직 낙수엔 큰 노하우는 없지만 유료터는 노지던 불규칙적인 날씨 또한 수온 문제지인것 같읍니다 잛은소견이나마 글을올립니다 정상인수온이 일때 비방해도 될듯합니다 아무조록 올 한해 즐낚하며 조사님에 근강과 가정에 행 운이있길...
추천 0

태공 05-03-28 21:52 IP : 60ddd5f9dd00543
::
낚시인이 머물다 간 자리는 깨끗합니다..
낙서인이 머물다 간자리는 지져분 합니다..

추천 0

한국낚시 05-03-28 22:30 IP : 60ddd5f9dd00543
글 솜씨가 영....
혹신 그때 그분아녀여?
추천 0

k3h2c4 05-04-03 10:31 IP : 60ddd5f9dd00543
비방을 할려면 전화로 하시지여?
글솜씨가 엉망인데,,,,
이런데서 저런식의 유치한 비방글 볼때마다 우습군여,,,,
차라리 낚시를 잘하시면 댐으로 가시지여,,,공짠디,,,쯧쯧,,,
잘났다 잘났어,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

청정수 05-04-11 23:27 IP : 60ddd5f9dd00543
도데체 위의 글이 무슨 비방인지 나는 모르겠는데 비방이라는 사람들은 머리가 좋은건지, 아님 어디가 찔려서 그러는건지...
언제부터 월척이 이렇게 되었는지 요즘은 웬 안티들이 이렇게 많은가요?
낚시가 좀 서투른분들이 낚시가 잘안되면 이런말도 할수있고 저런말로도 불만을 털어놓을수 있는걸 이해해 주시면 안되나요?
추천 0

1588 05-05-20 16:50 IP : 60ddd5f9dd00543
연호지 정보보고 갈려고 생각중인데 별것도 아닌걸가지고 비방한다고 꼬랑지를
다는걸보니 환경이 안좋은 모양이군
추천 0