유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

강변에 갔따 오고..........

강바다 IP : 7c09a3e934b0c3c 날짜 : 2005-04-25 17:17 조회 : 2035 본문+댓글추천 : 0

저번주 토요일날 아버지랑 강변에 갔다 ..
근데 사촌형도 온다고 해서 나는 사촌형이랑 내림낚시를 함판붙을려고 만만의 준비를하고 갔다
근데 강변에 도착하니 시설이 너무나 좋았다
사장님 매너도 좋은편이였고
그리고 좋은점은 다른데는 손을 씻는데가  없는데 강변은 손을씻는데가 있어서 매우편하고 좋았다
사장님 인상도 너무나 좋은편있었다
낚시대를 펴고 한 10분쯤 지나자 입질이 폭발적으로 왔다..
강변은 낚시할려면 2칸대 정도가 좋을것 같다
밤이 되자 나는 1.6칸대 내림낚시대로 바꾸니깐 입질이 너무좋았다
톱을 5목을 내놨는데
그게 입질을하니 전부다 없었져버렸다
그리고 밤에 되니 고기가 밖으로 많이 나왓있느것같다
나는 잉어만 20마리만 잡았다
아버지도 저도단 많이 잡으셨고
밤이 되니잉어가 큰것이 많이 붙어서 팔이뿌러지는 알았다
진짜 재미있는 낚시터같다
다음에도 가야겠다
사장님 인상이 너무좋아요..!!
추천 0

1등! 질문 05-04-26 08:18 IP : 60ddd5f9dd00543
강변 조행기 잘읽었습니다
요즘도 강변낚시터에서 주말에 하는 대회 비슷한 이벤트 하나요

추천 0

2등! 낚시중독 05-04-27 12:42 IP : 60ddd5f9dd00543
강변은 저도 자주 가는곳인데 갈때마다 항상 편안하더군요
지금까지 가본곳중 음식은 젤 깔끔^^
낚시여건이 편하더군요
낚시하다 잠시나와 쉴수도있고... 사장님께 조언도듣고...
추천 0

3등! 답변 05-05-18 08:32 IP : 60ddd5f9dd00543
강변낚시터 주말 이벤트 안합니다
추천 0