유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

청천 낚시터 두번째 조행기

돌이 IP : e1afa2fa6fb6cc5 날짜 : 2005-04-27 23:46 조회 : 2457 본문+댓글추천 : 0

바쁜 직장 생활에 시간의 짬이 없을때 가장 좋은 곳은 가까운 유료터 인것 같습니다.

시지에 살고 있는 관계로 가까운 곳을 찾아 몇군데 출조를 했었습니다.

하지만 너무 혼잡하거나 수질이 좋지 않은 관계로 고기를 잡아도 릴리즈 하기에

고기를 만지기 싫어 지는 경우도 있더군요.

하지만 처음 가본 청천이 좋아 이번에는 밤낚시를 목표로 출조를 했습니다.

허접한 초보로 낚시대가 부족한 관계로 25대와 27대를 이용해 저녁 7시부터

바닥 낚시를 했습니다.

그날 따라 올라오는 고기는 100% 잉어

라이징하는 놈들을 보고

시지 경산 야경을 보는 재미 또한 솔솔찬더군요.

어종이 붕어 잉어 밖에 없어 단조롭지만 황토물에 편한 좌대 그리고 무엇보다

깨끗한 낚시터가 인상 적이더군요.

정말 담배꽁초 하나 없는 낚시터 입니다.

나중에 철수 할때 제자리 제가 치우지 않고 나오지 않을수 없더군요.

바닥 좋아 하고 잉어 좋아 하시면 강추 해드립니다.

그런데 하나 문제는 아직까지 환상적인 찌올림은 없더군요.. 두마디 정도

사장님 환상적인 찌올림 할수 있도록 붕어 비율도 높여 주세요...

바닥의 묘미는 찌올림 아니겠습니까?

조과 확실히 보장 합니다.

어분과 곡물을 적당히 사용 하시면........
추천 0

1등! 돌돌이 05-04-29 10:21 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ,돌이님 멋진곳을 댕겨 가셧군여,,,저도 작년에 첨 청천을 알앗다여,,,
사장님 시커먼디 호남형이고 팔뚝에 그림,,ㅋㅋㅋㅋ혼날라나,,
작년에 지가 3전 갓지요,,,첫번째,,,꾸앙,,나머지 두번은 작살냇지여,,ㅎㅎㅎ
노지가 시들해지마 함들려야겟네요,,,,,조용하니 깨끗하고,도리탕 맛직이던데,,,
언제 함봅시다,,돌이님,,,,감사합니다,,,,,,,,,어,,돌돌이가 제 아뒨데,,,,,
추천 0

2등! 돌이 05-04-29 23:57 IP : 60ddd5f9dd00543
물가에서 뵙겠습니다.
추천 0