유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

송림지 노지낚시터를 다녀와서...

해머맨 IP : 315bbad943e8392 날짜 : 2005-05-19 11:17 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

어제 밤늦게(자정을 거의 넘겨서) 송림지에 도착해서
관리사무소 비닐하우스옆에서 낚시를 시작했습니다,,
지렁이 짝밥에 31,32 이렇게 두수를 했습니다,
4시경에 31 한놈과 4시 25분경에 32 한놈을 걸었구요,,
제 옆으로 계신분은 잉어 씨알 좋은놈으로 몇수 하시더군요,,
물론 한수도 못하시고 제가 철수할때까지 쪼우고 계신분도 있었구요^^
물색이나 기상조건으로 봐서는 당분간 낚시하기에는 좋은 조건일거 같구요,,
그리고 저의 경험으로는 송림지는 호반의 불빛이 꺼져야지 붕어입질이
붙는것 같더라구요,,
추천 0

1등! 대물킬러 05-05-19 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
해머맨님!!
월척 축하드립니다
붕어가 멋지게 자~알 빠졌습니다^^
오랜만에 보는 손맛이지요....ㅎㅎ
보기 좋습니다
담에 같이 함 쪼우러 가야지요!
담에 같이 498로 한번 땡기지요....ㅎㅎ
추천 0

2등! 민철아빠 05-05-22 09:29 IP : 60ddd5f9dd00543
하우스바로옆 노지에서 하셨나봐요??사진을봐서는~~~..
월척축하드립니다...2년전에 잡아서 놔준 자라잡으러 가야겟네요....당시 놔줫다구 주위분들한테 어찌나 혼났는지......전 바늘뺀다고 얼마나 고생했는데..^^;;
요즘 건너편 매점쪽 조황은 어떤지 궁금하네요..누구 아시는분~~~~~~~~
추천 0