유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모처럼의 금촌 조행기 실망

캐치 IP : a53c750426ccbd7 날짜 : 2005-09-03 11:37 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 0

모처럼의 휴가를 이용하여

청도금촌 유료터에 다녀왔습니다.

대구에서 출발하여 도착하니 이런 원걸

손님이 한명도 없더군요

그냥 다시 나갈려다가

화보 조황/조행기에 올라온 비단붕어인가 뭔가님이 쓰신 조행기에는

손맛 죽인다는말에 걍 대 피고 앉았습니다.

삼색어분에 마이웨이 혼합하고 집어를 시작 한지 입질이 오더군요

치어..........실망감이 ,,,한숨이 교차하더군요

날은 덥고 바람도 안불고

그러든 찰라 이번엔 웬걸 피라미..............

찐짜 입질없더군요

조금있으니 낚시터 사장인가

좌대비 달라고 카네요....25,000원

생수한병주네요...............또 다시 어분 배합하고

다시 투척............계속적인 말뚝

화보조행기에는 많이 잡았다고 광고 니빠이 하더니

이제는 비단붕어님이 광고 하는 말은 믿으면 안되는가

뼈절히 느껴지네요

속았다............................이제는 금촌 유료터 안갑니다.

그리고 고기좀 넣으세요 아무리 손님이 없다고 해도

고기좀 넣으세요........그리고 사장님 인상쓰지 말고

웃으면서 살아요

예전 사장바뀌지 전에 널려가면 입질없으면 다른 좌대로 앉으세요

저리로 옮기시....뭐 그런말도 하던데

지금 사장은 좌대비 받는 순간 얼굴 보기가 힘드네요

그러지 마세요

대구에서 낚시하는분들한테 전 광고 하기로 맘 먹었습니다.

청도에 있는 유료터 금촌 절대 가지마라고

회원여러분 거짓 화보/조행기 절대로 믿지 마시고

낚시하세요

실망 합니다.

그래서 바로 대접고 유등으로 출발

도착하니 그래도 거기 사장님은 바로 웃으면서 반겨주네요

좌대비는 동일 뚝쪽으로는 짧은대로 아주 잘된다고

해서 뚝쪽으로 갔네요

역시 입질은 아주 미약한 입질 깜박 깜박

입질은 두번하지 않는 입질이네요, 참으로 특이한 입질이라고 생각하는 순간

챔질...........우와~~~누런고기네요

힘 작살나네요

그래도 유등에서는 한 10수했네요

팔이 아직도 우리하네요

유등에는 손님이 한 6분정도 계시네요.......

그래서 아주때깔좋은 2마리 집으로 가져와서 지금 꼬고 있습니다.

아무쪼록 회원님들 거짓 조행기에 속지마시고 오복충만하시길 기원합니다.

추천 0

1등! 용강지낚시터 05-09-03 17:16 IP : 1adc9336a3c0b56
용강지도 한번 찾아주시길.........^^
금촌에서 더 내려오면 있사옵니다 ^^
추천 0

2등! 백두산붕어 05-09-04 01:36 IP : 1bd330ef8c06968
캐치님 반갑습니다.
모처럼만의 휴가낚시에서 조금은 싫망 하셨군요.
저도 유료터를 조금 다녀보았고 여기저기 안가본곳도 없습니다.
대구경북인근의 유료터는 한번씩은 다 가본거 같군요^^
유료터를 많이 다녀봤지만 저도 아직은 대박?맞아 많이 잡은적은
별로 없습니다.그건 그때그때 포인트가 틀리기 때문이죠.
오전에 대박났던자리가 오후되면서 한마리도 안나올수도 있는거니깐..
낚시는 기술도 필요하지만 어복? 또한 많이 필요한거 같습니다.

유료터화보 저 또한 여러번 올려보았습니다.
유료터화보는 단지 낚시가실때 참고 정도만 하시면 될꺼같습니다.
낚시에는 이거다!! 하고 딱잘라 말할것이 없습니다
그리고 치어가 없는 유료터는 없죠.
치어작업한다고 약품까지 써가면서 치어 죽이는 곳도 있습니다.
그러나 치어를 극복하고 한마리 땡겨내면 손맛이 더욱 좋지 않을까요?

캐치님의 글을보고 비단붕어님이 맘의 상처를 받진 안을까
조금은 걱정이 되네요. 전에도 유사한일이 있어서....
그리고 여러 회원님들이 대물낚시화보,유료터화보를 올리는것은
어느 특정한곳을 광고하는것이 아니라 순순한 공유차원에서
몇 시간씩걸려 화보작성해 올리는것입니다.

그나마 유등에서10수 하셨다니 좋으시겠습니다^^
잉어 많이 잡으면 팔에 엘보 올수도 있으니 잘 주물러 주십시요.
팔이 튼튼해야 많이 잡을수있죠 ㅎㅎ

앞으론 화보에대해 광고라 생각 마시고 참고만 하시길 바랍니다.
입질은 그때그때 달라요~

한가지 팁?
요즘은 아침해뜰무렵,저녁해질무렵이 잘 된답니다.
한낮 땡볕이나 한밤중에는 쉬어가면서 합시다!
추천 0

3등! ㅋㅋㅋ 05-09-05 04:14 IP : 61c4bcbe867d31a
치어잡으러 유료터 갑니까? 그러면 노지가지 미쳤다고 유료터갑니까.
광고성글임은 세살먹은 어린아이가봐도 뻔언한것 아닙니까.
유료터사장님들 유료낚시터라는 이름에 걸맞는 유료낚시터를 만들려는 노력이
당연히 있어야 된다고 나는 생각합니다.물론 사람마다 실력 차이는 분명히 있지만 영아닌곳도많거든요.멀리가서 속았다는 그기분은 안당해본사람은 그기분모를겁니다.광고성글 쓰지도말고 보고 속지도맙시다.
추천 0

박트라볼타 05-09-05 12:49 IP : 0d3a5cc492bb129
캐치님!!!
유료터에서 속이 많이 상하셨나 보군요.
그렇다고해서 인터넷상에서 비단붕어님을 그렇게 비방해서는 옳지 않다고 보여 지네요.분명 캐치님께서는 금촌에서 실망감을 느껴셨을거라고 느껴지지만 여러시간 공을들여서 여러조사님들의 눈을 즐겁게 해주신 분들을 그렇게 광고성 글로 치부해 버리는것도 바람직 하지 않네요.또한 위에 백두산붕어님도 언급해 주셨지만 전에도 비단붕어님께서 이런 리플에 마음을 상하신적이 있었는데 또 한번 마음이 상하실까봐 걱정되네요.....여튼 캐치님께서 특정인물을 거론치않고 그냥금촌 다녀오신 조행기만을 적었더라면 하는 아쉬움이 드네요.....
추천 0

nnn 05-09-09 19:43 IP : daeb670f9b8df6b
유료던,무료 노지이던,갈때마다 상황이 틀린게 낚시 아닌가요?
내가 못 잡았다고....그 저수지에는 고기가 없다?는 말은 ....좀 그러네요.!
추천 0

nnn 05-09-09 19:49 IP : daeb670f9b8df6b
제가 추천하고 싶은 곳이 있는데....광고라고 오해 받을까봐 못 올리는 곳이 있습니다. 선의의 추천정보도....겁이나서 .... 어디 올리겠습니까?
그때~그때~ 다른것을....
심지어,유료터에 가보면 옆자리에선 계속 올라오고...내자리는 말뚝인 경우가...
태반인데....
추천 0

닭도리탕 05-09-16 18:30 IP : 010c026ff2daf04
너무도 코믹한 조행기군요.
또한 광고성 글의 극치군요.
금촌에서 2만5천원주고 햇볕 쨍쨍한 한낯에 한마리도 못 잡았다고 ...바로 자리 옮겨
이서 건너 ..유등으로 내달려 좌대비 또 지불하시고 누~런 잉어 10수 하시고...우와...
...글 읽는 분들의 수준을 캐치님 정도로 너무 낮게 잡으셨군요...

또하나.....
남이 신경써서 올린 화보 그냥 재미있게 감상만 하면될걸..
유등가서 누런 잉어 안나오면 당신보고 누가 욕해도 괜찮습니까?
저속한 비방이 더욱 저속한 비방을 부른다는 것을 왜 모르십니까?

비단붕어의 화보를 비방하기 이전에 선생님 머리속에든 오물부터 청소하시길
간절히 바랍니다.

추천 0