유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

왜관강변낚시터를 다녀와서

태권도사범 IP : 0fc3d3b029e1dc4 날짜 : 2005-12-14 17:33 조회 : 3397 본문+댓글추천 : 0

저는 얼마전에 내림을 시작한 초보낚시꾼입니다.
얼마전까지 영천 삼사를 자주 갔었는데, 우연히 왜관 강변낚시터를 알게되어서
혹시나 해서 손맛이나 볼까해서 가보았습니다. 올림만 하던 제가 내림을 처음
접한곳이 강변이였습니다.
아무것도 몰랐는데 강변 사장님이 친절하게 내림 채비도 해주시고, 낚시 하는
방법도 가르쳐 주시더라고, 혹시나 내림을 배우고 싶으신 분은 한번가보기를
추천합니다.^^
손맛이 그리워 어제 강변을 갔었는데, 기온이 떨어져서 인지 고기 못잡는 사람들이 많더라고요 ㅎㅎㅎ 그런데 저는 사장님이 잘 가르쳐 주신 덕분인지
대를 피자마자 30분도 안되서 4마리를 건졌습니다. ㅎㅎㅎ
요즘 어디 하우스를 가도 손맛보기 힘들던데 그래도 강변은 입질이 딱딱 끊어지는게 예술입니다. 손맛이 그리운분은 한던더 추천합니다.
마지막으로, 시설이 매우 깨끗하고 다른 하우스에 비해 매우 따뜻합니다.
사장님이 난로 불을 안꺼트릴려고 자다가일어나서 난로 관리를 하십니다.
그러니 언제나 가도 괜찮을겁니다. 그리고, 음식맛이 일품입니다. 만약에 가시면 두루치기에 소주한잔 하세요(강력추천^^)끝네줍니다. ㅎㅎㅎ
다른 식당음식과 달리 집에서 먹는 집밥기분이 듭니다.
저는 대구에 있는데 만약 같이 가실분은 언제든 연락주세요^^ 제가 낚시를 시작한지 얼마 안되서 요즘 낚시에 푹 빠져있습니다. 시간이 된다면 같이 가면 참 좋겠죠 고수님들,초보님들 다 환영입니다. 제가 직업이 좀 그래서 늦은 시간밖에 안되어서 ^^
****필독****
어제 가서 들었는데 이제 평일에도 꼬리표 하신데요 전 시간이 안되서 못가지만ㅜㅜ 평일 낮에 행운의 꼬리표를 하실 생각이신가봐요.
겨울철 손맛이 그리우신 분은 한번 가보세요 절대 후회하시지 안을겁니다.
그럼.. 이만 저의 조행기를 마칩니다..
읽어주셔서 감사합니다...
추천 0

1등! 시지붕어 05-12-15 10:04 IP : 766de8b7484601c
태권도사범이면 같이 갔다가 눈탱이가 밤탱이 되는건 아닌지~~@@
추천 0

2등! 태권도사범 05-12-15 18:16 IP : 164db439c7453be
절대 그럴일 없읍니다. 같이 가시면 좋죠 보디가드도 되고 ㅎㅎㅎㅎ
시지 사시는것 같은데 시간 되시면 같이 함 가요^^ 쪽 남겨주세요
추천 0

3등! 태권도흰띠 05-12-16 17:52 IP : 47b01e2c0ee65c9
왜관강변낚시터어디에있나요..캐치탕만하는지요
추천 0

태권도사범 05-12-16 18:06 IP : 36f78349a66ba3e
위치가 왜관공단가는길로 가시다보면 나옵니다. 입장료는 만원이고요
캐치탕만 하더라고요. 손맛이 그리우면 함 가보세요^^
자세한 내용은 왜관강변낚시터인가 네이버 검색창에 치면 나온다고 하더라고요
제가 길치라서 길을 잘 설명을 못하겠네요^^
언제 시간되시면 같이 함 가죠 태권도 흰띠신데 태권도도 좀 배우시고요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕~날자 05-12-20 15:23 IP : 7cb6283585d3386
태권도 사범님 반갑슴다. 17일 저녁에 여친이랑 강변 낚시터 다녀왔슴다. 태님도 여친과 가시는 군요. ㅋㅋㅋ 여친은 공짜라 넘 좋더군요. 나중에 한번 같이 출조하실일 있으면 같이했으면 합니다. 저랑 제 여친은 올림으로 했는데 둘다 밤새도록 2수씩 밖에 못했네요. 내림도 좀 배울겸~~ 나중에 한번 같이 가시죠~ denmark98@daum.net입니다. 대구살구욧~^^
추천 0

태권도사범 05-12-20 15:40 IP : 19d8c711d04356b
네 17일 저녁이면 저도 갔었습니다. 누구신지 모르니 ^^ 알아볼수가 없군요...
그때는 저도 여친이랑 같이 가서 새벽까지 했었는데 혹시 그때 여자분이랑 하신분인가 모르겠네요^^ 강변 가보시니 괜찮은것 같죠...
저도 그래서 여친이랑 자주 갑니다. 제가 메일 함 보네죠 전 일주일에 3-4번씩 갑니다.
오늘도 함 가볼까 생각중입니다. 화,목 , 금,토,일 이렇게 가는편입니다..
그리고 저도 내림 초보이고 사장님한테 물어보시면 잘 가르쳐주실껍니다..^^
추천 0