유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

김천방향 구도로 송천 하우스 방문기

구미유료터 꾼 IP : 078ca823bd8ea62 날짜 : 2005-12-19 10:36 조회 : 3518 본문+댓글추천 : 0

새로 오픈한 송천하우스 낚시를 방문했었습니다,
구미에서 김천방향 구도로타고 가다가 중앙자동차 학원지나 무슨 모텔지나면 금방 나옵니다.
철길지나 가면 좌측에 위치....
일단 첫느낌부터 적습니다
천정이 낮아 12척 더이상은 무리일것같고요...
수온도 아직 너무 낮아서 그런지 낮에 갔는데 전혀 입질은 없는듯했습니다.
젊은 사장님 경험 이 전혀 없다는 말씀만 하시던데...잘되리라 보고요./.
입어료는 12시간 캣치탕 15천원입니다.
캐비어 생산하는 **상어를 몇마리 넣어두신게 특이했습니다.

온도는 연탄난로를 피우시던데 좀더 강구해야될듯하고 내림써치는 전용을 다시 다셔야할듯...둥근 일반 전등을 쓰시니 퍼지더군요...
시설은 아직 부족하지만 개선할 여지를 봐서 일단 방문점수 75점...드립니다.
왜??? 요즘 구미지역 하우스의 화두는 cs 인데 사장님 너무 긴장하신탓에 인사도 없이 아는척해야 겨우 답변...^^
더잘하시라는 의미입니다.
이상 별개념없이 하우스 자주가는 구미의 꾼입니다.,.,

구미의 하우스 꾼님들 한번씩 가보시길....전 이번주 토요일 갈예정입니다..
* 대박님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-19 10:59)
추천 0

1등! 케미마이트 05-12-20 12:50 IP : d6d5cd280e1e6ee
구미유료터 꾼님 안녕하세요
새로운 좋은정보 감사드립니다
위치설명으로 보니 구미1대학 맞은편쪽인듯 싶군요
혹시 연락전화 있으면 알려주실 수 있습니까?
추천 0

2등! 구미유로터 꾼 05-12-21 09:22 IP : 078ca823bd8ea62
전화는 없고 사장님 휴대폰 번호가 017-522-8234 입니다.
찾기는 쉽습니다...
구미 1대학 맞은편 맞고요...^^
추천 0

3등! 05-12-22 11:35 IP : 448400c3760dee8
구미유로더꾼님 안녕하세요
휴대폰번호가 틀리네요.....
번호를 다시 가리켜 주세요
추천 0

케미마이트 05-12-22 12:20 IP : d6d5cd280e1e6ee
월님 참고하세요

중앙자동차 학원(좌측) → 송천교회(좌측) → 송천2교 → 레인보우모텔(우측) → 사철보신탕(좌측)
→ 송천1교 → 금계마을로 좌회전하여 진입후 철도 밑을 통과하면 전면에 송천하우스가 있습니다

주소 : 경북 김천시 아포읍 송천3리 금계 입구
전화번호 : 011-546-0072
대표 : 성태훈
개장 : 2005.12.17
좌대수 : 50여석
수심 : 2.0m 전후
수온 : 6℃
기온 : 3℃
어종 : 붕어, 잉붕어, 잉어, 향어

어제 퇴근후 잠시 둘러보았습니다
한분이 낚시를 하고 있었으며 바닦낚시 1시간 구경중에
향어 3수 잉어2수 하는 것을 보았습니다

수온계를 넣어 수온을 체크하며 입질이 전혀 없을것으로 생각하였으나
떡밥에 굶주린 탓인지 저수온임에도 바로 바로 입질을 받아 내었습니다
실내 온도가 차가우니 개별난로도 지참하는 것이 좋을듯 싶구요

나중에 시간을 내어 다시 방문하고 유료터 홍보에 올려보도록 하겠습니다
추천 0

05-12-23 08:36 IP : c8e76b9a587a357
케미마이트님 감사합니다.
추천 0

hanoll 05-12-23 10:04 IP : f8f8fc3d28b96cf
또 생겼네?ㅎㅎㅎ 조타조아 정보 감사 드립니다
추천 0

jmkjjh01 06-02-25 01:48 IP : b6687a0c2c9b81b
저도 두번 가보았는데요. 사장님도 낚시초보 인것같더군요.인사성도 오히려 없어서 제가
무안할정도이고 저녁7시쯤 지나면 추워서 낚시 하기엔 무리가 좀있듯싶네요!
입실료가 싸서(1만5천원)한~두어번 더 갈 생각이에요! 구미1대학 지나 오른쪽 교회보이고 신호등있는데서 좌회전 신호받아서 다시좌회전 해서 우측길로가면 바로보여요!
저도 요즘낚시 배우는데 혹 누구 가시일있음 같이가요...
추천 0