유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

왜관 자연낚시터에서

꿈에5자 IP : c1a94dfa6e88986 날짜 : 2006-02-09 12:21 조회 : 4085 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 왜관에 있는 자연 낚시터에서 시원한 찌맛과 손맛을
보고 참을수 없어 조행기를 올립니다.
먼저 댓글이나 욕설은 하지 마시기 바랍니다, 저는 그날 느낀대로
글을 올리는 것 뿐이니까요.
어제 오후 2시쯤 낚시터에 도착하여 커피 한잔을 먹고 탕에 들어서니
어찌 탕물색이 바꾸어서 자연 사장님께 여쭈어보니 지하수를 월요일
부터 넣고 있다면서 활성도가 장난이 아니라고 하시길래 정말인지
아닌지 의심이 가서 빨리 12척을 디밀었습니다.
밥은 아쿠아택3와 광땡을 썩어서 어분만 투척 정통내림채비로
콩알 당고를 3번 던지자 입질이 오더니 이게 원일입니까?
연신 입질이 옵니다, 정말 얼마전 자연이 아니었습니다.
수온의 상승과 물색의 변화가 이리 중요하단걸 느끼며 오랫만에 손맛
찌맛을 시원히 보았습니다.
여러 군데서 조사님들이 너무 잘나와서 낚시하기 싫다는등 팔이 아프다는등
오랫만에 자연이 활기차 보였습니다.
그동안 자연 사장님 고기가 잘나오지 않아서 마음이 무거웠을텐데
이젠 걱정 안해도 잘나오니 이제 손님만 많이 오면 되겠다 싶었습니다.
그리고 그날 올림을 하시는 분이 두분 계셨는데 그분들 또한 어분 집어와
지렁이 밥으로 찌올림이 얼마나 좋은지 오랫만에 낚시다운 낚시를 한다며
즐거워 하시더군요.
부단한 노력과 투자를 아끼지 않는 자세로 포기하지 않고 낚시인들에게
좀더 나은 환경과 즐거움을 주기위해 노력 하시는 자연 사장님께
더욱더 사업 번창 하시길 빕니다.
두서없는 조행기 읽어 주셔서 감사 합니다.
추천 0

1등! jun2183 06-02-09 14:07 IP : 7b8ab854cd9b5ff
저두 어제 자연낚시터에 있었어요 ㅋㅋ
가운데서 대좌에 앉아서 하던 사람입니다
역시 수온이 중요하더군요... 활성도 대단히 좋아졌네요
너무 달려들지도 않고 지루하지도 않을정도로 딱 좋게 나옵니다
그동안 고기 안나와서 사장님 마음고생 많이하시던데
이젠 자연에 봄이왔네요~~
추천 0

2등! 신왕새우 06-02-09 18:50 IP : 49c4511213e3cf0
저도 지난주에 다녀왔습니다.....물론 자연맨이다 시피하죠?
지난 화요일 다녀왔습니다..지하수 유입때문인지 입질 많이 들어오고요?
괴기힘이 이전보다 휠신 나았습니다.물론 전에도 좋았지만요.
4자 가까운 괴기 걸어내면 정말 짜릿합니다. 시설 좋고,괴기좋고,사장님 사모님 또 할머님 모든분들이 넘 친절하여 몸둘바를 몰라요? 암턴 오늘도 울횐님과 몇분이 자연으로
갔는데? 손맛 마이 보고오세요? 글구 자연 사장님 앞으로도 더욱 번창하시길 바랍니다...
추천 0

3등! 근무자 09-01-02 21:20 IP : b674fb2eb505f0c
ㅋㅋ
추천 0