유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 낚시터를 다녀와서....

강철붕어 IP : 125ba88da6dd53a 날짜 : 2006-03-31 14:52 조회 : 2648 본문+댓글추천 : 0

모처럼 마음에 드는 낚시터를 찾은것 같습니다.
사장님도 무척이나 친절하시고 노지탕 붕어손맛도 꽤 좋은 편입니다.
씨알이 보통 월척 이상급이 대부분 이어서 하루 종일 낚시하기엔 좀 버겁습니다.
그래서 몇일전에는 조용히 찌올리는거 감상할려구 잉어탕에서 낚시를 했습니다. 그러나 곧 나의 실수라는 것을 깨달았지요...
무슨 잉어가 그리도 많은지 거기에 환상적인 찌올림 몇번(사실 아직은 수온도 낮고 해서 한두마디 올리는 것이 거의 대부분임)보고 거기에다 꼬리표까지 보너스로..ㅎㅎ
무었보다도 수더분한 사장님과 사모님의 손님을 위한 배려가 더욱 돋보이는 낚시터라 생각합니다.
사모님은 손수 수건을 삶아서 손님들에게 사용하도록 하고 있더군요..
사소한 것에서 부터 손님을 배려할줄 아는 낚시터에서 오랜만에 행복한 낚시를 할 수 있어 좋았습니다..
사장님 오늘 저녁에 잉어탕에 손맛보러 다시 함 갈렵니다..
세탁기 아직 안나왔지요?? ^^*
추천 0

1등! kimsh703 06-04-04 08:00 IP : 81e160e8bb3bd6a
개나리 낚시터 위치와 좌대비는 얼마인지 알려주세요..
그리고 꼬리표는 뭐고 세탁기는 뭐에요??
추천 0

2등! 강철붕어 06-04-04 12:54 IP : 125ba88da6dd53a
고령 낫질못 둑방 바로아래에 있습니다.
논공에서 새로난 도로를 타고 터널 두개째 지나자 마자 우측길로 나가면 삼거리가 나옵니다.
삼거리 정면에 병두식당이라고 있더군요...
거기서 좌회전해서 약 100미터 올라가면 다리가 나오는데 다리를 건너기전 우회전 해서 약 500미터 직진하면
낫질못 둑방이 보입니다..둑방 바로 아래에 개나리낚시터란 노란 간판이 보일겁니다.

옆에는 우륵박물관이 있고요 3월말에 개관했는데 가족가 함께 나드리를 해도 좋을듯 싶네요..

꼬리표는 개장하는날 이벤트로 방류를 했다는군요 매주 이벤트를 실시한다고 하니 이것또한 작은 재미가 아닐까 생각합니다.

세탁기는 이벤트 꼬리표중에 가장 좋은 상품입니다...아직 안나왔다네요..^^

아무쪼록 즐거운 출조 되십시오..^^
추천 0

3등! 강철붕어 06-04-04 12:57 IP : 125ba88da6dd53a
앗차 !!! 좌대비는 붕어탕(내림전용) 1만원, 잉어탕(바닥낚시 전용) 1만 5천원, 가족탕 2만원 입니다.
그리고 꼬리표는 각 탕마다 75개씩 방류했다네요...물론 꼬리표 나온만큼 매주 다시 추가로 방류를 한다는군요...
추천 0