유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 대성 유료낚시터 조행기..

n1197114 IP : 44df3f9813ef16e 날짜 : 2006-05-09 12:49 조회 : 5145 본문+댓글추천 : 0

4월 28일 예전에 뜨거운 손맛을 느끼게 해주었던

영천에 있는 대성유료터로 향했습니다

도착하니 산란중인 잉어가 곧곧에서 눈에 띄었습니다

자리를 잡고 2.5 3.0 두대 편성후

낚시를 하는데 입질이 엄청났습니다

두대가 너무 바쁠정도로... 오후 3시에 도착해서 오후 7시까지

10마리 이상 건져 냈습니다 꼬리표도 나오구요(유통기간이 지났더군요..ㅜㅜ)

워낚 많이 잡다보니 지치더군요 무한한 입질을 뒤로 한채 라면을 한그릇 하고

다시 좌대로.. 또다시 폭발적인 입질 팔이 아파서 뜰채를 제대로 뜨지 못하겠더

군요.. 헐~ 또다시 꼬릿표(참고로 금 한돈, 또는 반돈 상품으로 줍니다)

그런데 뜰채로 뜨다가 흐미~ 떨어졌습니다

12시 쯤 철수 할려고 망태기를 들려는데.. 안들어 집니다

제가 힘이 많이 좋은 편입니다.. 진짜로 안들어 집니다

어찌어찌 해서 겨우 망태기 찢어져가며 들어올렸습니다

총 19수 잉어뿐이었습니다.. 80% 이상이 60cm이상인거 같았습니다

작은거 한마리는 50쯤 되고 나머지는 그이상

오~!~~ 태어나서 이렇게 잼있게 낚시한거 첨 입니다

조만간 다시 출조 할려고 계획중입니다..

추천 0

1등! 고기광 06-05-09 18:29 IP : 76ee74f23119541
ㅎㅎㅎ 잼 나셨겠네요....
위치가 어디라요.. 저도 함 가보게요??
갈쳐 주이소~~
추천 0

2등! n1197114 06-05-12 11:47 IP : 44df3f9813ef16e
위치는 영천 금호농협에서 우회전 해서 가시다 보면 1킬로쯤에 우측에 가게 하나 달랑있는데 거기에 간판 작은거 하나 있습니다 대성지 하우스 낚시터??인가 뭔가.. 거기서 좌회전해서 직진하시면 산으로 넘어가거든요 왼쪽편에 있슴다..
자세한 설명은 여기 사장님 아드님이 글자주 남기시는데 물어보세요 저도 지리설명은 잘안되용~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 황금지 08-09-25 16:49 IP : ef37d4920f97436
문닫은 걸로 압니다!!
추천 0