유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

청도 유등낚시터~넘좋아요^^

♡부부낚시인~♡ IP : 83c20affe02ccf4 날짜 : 2006-06-26 03:26 조회 : 3770 본문+댓글추천 : 0

신랑이랑~첨으루 유로 낚시터에~왔는게~
유등지에요~^^ 솔직히 낚시가 머가 재미있는지 몰랐지만~
요즘들어 재미있는게~여자인 내가해두 큰고기가~걸려서~
손맛이란게 먼지 알것 같아서 잼난다는거~~^^
자구 일어나면 유등지~또가자구 할껀데~~^^;;
낚시는 넘 즐거워요~~^.^
이고기 내가 잡은건데~~믿으실려나~~^^;;

[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-06-26 09:08:08 유료터화보조행기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 마당앞웅덩이 06-06-29 00:33 IP : 00f387041130cc1
언제 갔다가 오셨는지..25일날 웅덩이랑 전통붕어(울형)이랑 부인님과 같이 다녀 왔습니다..^^
그날 비와 바람이 있어서 저희는 다 꽝 치고 왔습니다..^^
추천 0

2등! ♡부부낚시인~♡ 06-07-01 02:58 IP : 83c20affe02ccf4
이사진은 23일날 갔다온거에요~^^
글구 장마시작한다는 25일날 저 오후에 고기 3마리나 잡았었는데~^^;;
새벽부터 오후내내 비가 왔다 안왔다 했었져~^^
담엔 큰고기 잡고오세요~^^
낚시 또가고싶습니다~^^ 신랑 바뿐데 이제 제가 꼬셔야 겠어요~^^ ㅎㅎ
추천 0