유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

띄밭 낚시터 에서 발길 돌리며.........

왕대포 IP : 03ebdbc7612fda3 날짜 : 2006-06-30 18:07 조회 : 2774 본문+댓글추천 : 0

직장이 가까운터라 낮시간에 잠시 손맛 볼려고 들렸는데....
한번은 낚시를 캐치 했어요 너무 가까운 곳이라서 고기 가지고 오는것도 아니고 하니까.
좋다 이렇게 생각만 하고 다시 찿아가서 낚시를 하는대 사장님이 이번엔 캐치가 안된다네요
그런대 딴곳은 다 유료터에 캐치 하는대 유독 띄밭은 안된다고 해 조금 먼곳에 가는데....
사장님 께서 고기관리 차원 이라고 하셨는대 그때(돌아올때)는 정말 섭섭했어요.
지금도 캐치 안하나.................................................
궁금해요.
추천 0

1등! lspark 06-06-30 20:37 IP : d75e49a67f9e379
띄밭은 제가 좀 가봤는데요..^^잡자에 케치를 같이해도 크게 상관이 없겠지만요..
구지 제 의견을 말한다면..이런경우가 있더라구요..
고기를 잡아서 보니 상처투성이 특히 입주변에 만신창이로 다친고기를 보니까 보기 싫더라구요,,

아무래도 이런경우가 아닐까 합니다..

** 미늘없는 바늘에(제거 또는)망태기에 안 담그면 괜찮겠죠^^..
추천 0

2등! lspark 06-06-30 20:38 IP : d75e49a67f9e379
그리고 거기는 특별히 관리를 많이 하지는 않기 때문에,,,케치해서 남주는 사태가 벌어질수도 않있겠습니까?^^ㅋㅋ,,
추천 0