유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

나에게도 이런날이.. 청도유등지에서

유료터초보자 IP : 107c4aa8995afb0 날짜 : 2006-07-01 15:19 조회 : 3225 본문+댓글추천 : 0

노지낚시는 15년정도했지만 유료터는 다닌지 한달정도되는 초보 31살총각입니다 ^^
29일 오후에 갔었는데 그날은 해떨어질즈음해서 두마리잡고 낚시대 끌고들어가서 건져내보니 육십오정도되는 대구리 ㅋㅋ 둘다 1.9칸대 뚝쪽에 자리에서 나왔음.
그리고 밤늦게부턴 안되고해서 도로쪽에 5칸대에서하시는분 옆에앉아서 노지보다 더한 찌맛을 대리만족하며 이런저런 얘기나누며 동틀때까지 구경했음. 덕분에 그사람이랑 친해지기도하고 그런게 유료터의 좋은점이자나요..
그리고 문제의 육월의 마지막날. 밤새 잠한숨안자고 주위가 밝아올때 사무실앞쪽으로 자리를 옮겨서 부지런히 밑밥질하면서 한마리만 더 잡고가자하고 내심 다짐했는데 오전 8시반경 첫입질에 50정도 되는놈 한수하고 바로이어서 또 입질에 챔질순간 초릿대끝에 호사끼가 빠짐.. 다시채비해서 투척 그때부터 저녁 5시반까지 오직잉어로 45에서 65까지 30마리 가까지 잡았음 그것도 만삼천원짜리 1.3칸대 한대로 잡아냈음니다.. 다들 믿으실란지....
나중에는 팔다리가 떨려서 일부러 30분정도 쉰횟수도 세네번됩니다. 1.3칸대 그짧은대로 묵직한 잉어 잡아올리는 손맛은 잡아분들은 다들 아시겠지요.유로터는 짦은 조력으로 그렇게 잡은게 정말큰 행운이겠죠. 아님 내가 낚시에 소질이 있던지.. ㅅㅅ
그래서 큰놈들은 낚시터사장님께서 사진도 찍으셔서 바로 인화해서 주셨는데 스캐너도 없고해서 못올리네요 담에는 직접찍어서 올리겠습니다. 모쪼록 여러분들도 손맛많이들 보시고 어복충만하시길 바랄께요
그리고 저처럼 유료낚시 초보님들 같이낚시하고 싶으신분들은 연락주세요 시간만 괜찮음 같이 낚시해요
011-9577-4523
추천 0

1등! 새벽별 06-07-01 19:41 IP : 17a233cc13fe8bf
어이 ~칭구~~
신났네 신났오...
나는 옆에 없었으니까 인정몬한다...
아이`~속 상해 우엉 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! jsbgood 06-07-03 12:17 IP : 682c02114a4e2f4
아침에 제옆에 하시던 두분중 한분인것 같군요...
전 그날 40,32대 쓰던 사람입니다..
옆에서 짧은 대로 잘 잡아 내시더라구요...
전 아침에 일어나서 입질 한번 못봤습니다....
해가 뜨니깐 전반적으로 긴대 보다는 짧은 대가 유리하다는 것을 새삼 느꼈습니다..
일찍 철수 하려다가 찌맛좀 보여달라고 하셔서 찌맛보여드리려다가 꽤 오랜시간 담배만 축내다가
걍 집으로 왔습니다..
언제 기회가 된다면 유등지에서 한번 뵙겠네요...

어복 충만.하십시오
추천 0

3등! 유료터초보자 06-07-03 17:08 IP : 107c4aa8995afb0
jsbgood 님 누군지 알겠네요 구미서 오셨다는분이시죠 어제도 갔다가 향어대 1.3 1.4 두대나 뿌지직~~
대맛 손맛 다 봤음니다 담에 뵈면 인사하고 커피한잔하죠~~ 님도 어복 충만하세요
추천 0

jsbgood 06-07-03 17:42 IP : 682c02114a4e2f4
1.4대라면 1.3대 부려져서 다시 사오신거 아닙니까???
그것마저 부려지셨다면 낚시 어케 하셨는지...ㅋㅋ
저도 유등갈때는 짧은대 준비 해야 겠습니다..
짧은대 추천좀 해주세요..
짧은대는 안써 봐서리...
추천 0

유료터초보자 06-07-04 00:31 IP : 107c4aa8995afb0
향어대는 원다꺼가 검증됬다고들 하시던데 1.4대가 25000원하더군요 근데 바싼거보다는 와일드킬러라는 검은색 있는데 향어대이구요 제가 뿌지직한 1.3대입니다. 13000원하구요 1.0과 1.3대밖에 없네요 제친구 오늘 유등서 1.2대 20000원하는거 회사는 모르겠구 암튼 또 뿌지직했네요 전 담에갈때 와일드킬러 또 사갈려그요 부담없자나요 30마리 잡던날도 끄떡없었는데 ㅋㅋ
추천 0

jsbgood 06-07-04 11:51 IP : 682c02114a4e2f4
감사....
기다리다 못해 어제 한대 질렀습니다...
365낚시 제프, 질러 버렸습니다..
담에 갈때 꼭 관리소 앞에서 필려구요...
어복 충만하십시오..
추천 0