유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

그리고 에피소드..ㅋㅋ

유료터초보자 IP : 107c4aa8995afb0 날짜 : 2006-07-01 15:26 조회 : 2971 본문+댓글추천 : 0

제가 고기많이 잡으니까 낚시터 사모님도 제옆에서 도전하시겠다며 남 낚시대들고 자리잡더니만 (서당개 삼년이면 풍월을 읆는다지만 이 사모님은 여태껏 한마리도 잡아보지못함) 제게 떡밥을 달라더라고요 한두번던질정도만..
그래서 쪼금 줬더니 찌수심을 못맞춰서 떡밥다 날리고 그러더니만 잠시 안보이시더라고요.
쪼금있다가 나오시던데 글쎄 떡밥에 참기름이랑 미원이랑 마늘으깬거랑... 암튼 갖은양념썩어서 던집띠다..
얼마나 웃기던지.. ㅋㅋ 3000평되는 못전체를 매운탕끓이실려나 했죠..
암튼 잼있는 분이십니다. 그리고 사장님의 전매특허 "올라 오는구나" 이말이 그렇게 정겹네요
여러분들도 가셔서 들어보세요. ㅅㅅ
추천 0

1등! 몽실 06-07-02 15:53 IP : 24e199fc4f208af
여기가 어딥니까???
궁금하네요
잡긴마니잡으신지요
손맛진하게 보셨는지요
추천 0

2등! jsbgood 06-07-03 12:18 IP : 682c02114a4e2f4
그말 곧 유행 될겁니다..
저두 몇번 들었는데
왠지 모르게 신명 나드라구요...
추천 0

3등! 유료터초보자 06-07-03 17:13 IP : 107c4aa8995afb0
몽실님 안녕하세요 바로밑에 조행기 읽으신 그대로입니다. 1.3칸한대로 30수 잡았습니다. 전부다 50이상인 잉어만요..
어제도 갔다가 향어대 두대 뿌지직했습니다. 청도 유등낚시터구요. 유등낚시터 클릭하면 그곳 전화번호 있어요. 전 손맛 실컷봤음다. 님도 손만 많이 보세요 어복 충만하시구요
추천 0

몽실 06-07-03 18:08 IP : 24e199fc4f208af
감사합니다
한번은 꼭가고싶네요
거리가 좀 구미걸랑요
하두 글을 봐서 도대체 어떤곳인지....
글구 감사합니다
님도 충만하시길...
추천 0

유료터초보자 06-07-04 00:36 IP : 107c4aa8995afb0
구미서 오실려면 고속도로로 오시면 동대구서 신대구고속도로로 바꿔서 청도 IC서 내리시면 10분거리입니다. 전 31살이라서 혹시 비슷하거나 아님 나이 상관없다면 꼭 뵙고 싶으네요.. 좋은하루요~~
추천 0

jsbgood 06-07-04 11:49 IP : 682c02114a4e2f4
저두 구미서 다니는데....
새로 뚫린 길을 몰라 늘 북대구ic 에서 내려 신천대로 타고 갔습니다..
일욜날 사모님의 말듣고 청도 ic 찾다가 몰라서 경산 ic 로 우여곡절 끝에 진입한 에피소드가...
추천 0

유등낚시터 06-07-13 04:55 IP : c4281aab68842dc
올-라-오는 꾸나

또 올-라- 오는꾸나

못 둑에도 올-라-오는꾸나

도로에도 올-라-오는꾸나

여기 저기 올-라-오는 꾸나

자꾸 짜꾸 올-라-오는꾸나

씬나게 올-라-오는 꾸나

미치듯이 올-라-오는꾸나

대 뿌라지는 소리가 올-라-오는 꾸나

유등 유등 낚시터가 올-라-오는꾸나
추천 0