유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대물팀의 특별한 외출(=정출) 충주호

신나라 IP : 052d20535b2f88c 날짜 : 2007-09-02 18:38 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 0

9월 시작을 시즌 시작을 알리는 정출이 잦은 비로 인하여 의성으로 정한 기존 전출지에서 조금 적은 인원과 뻘물의 영향으로 모인 분들의 의견하에 충주호로 정하고 작년 월척 납회땐의 인연이 있는 충주호 후산리 낚시터로 행선지를 변경 하게 되었습니다.

도착하기 바쁘게 비도 계속 내려 배타고 옮기는 중에 사진 찍을 엄두도 안나네요.

혹시나 한 좌대로 좁을까봐 한 좌대를 옆으로 붙여 주시는 후산리 사장님(월척아이디 청풍후산님) ,사모님 . 비오는 와중에도 고생이 많으십니다.

http://blog.naver.com/yoonyeohwan(후산리 블로그입니다)

후산리 낚시터 보물 1호 아닌가 싶은데 (?)ㅎㅎㅎㅎㅎ
많은 분들을 태운 보물 맞지 싶네요.

많은 양의 비로 조황은 어려운 상태라고 하는 소식과 비가 계속 내려 처마가 있다지만 날리는 비에 옷이 다 젖을 지경.....
서둘러 적은 양의 대 편성 완료후..
장소와 때가 때이니 만큼 최소한의 대로....................
서둘러 늦은 저녁 식사를 ....

이야기 꽃은 꺼질줄 모르고 이어지고...아마도 계속 내리는 비에 너무 편안한 안식처를 찾은 탓인지
다들 엉덩이가 무겁더군요...........

늦은 낚시 시작에 내리는 비로 인하여 다들 입질과 옷만 다 젖고 이내
후산리낚시터 토종 닭도리탕에 또다시 이야기 꽃만 만발.....

아침 5시경 비가 잠시 소강 상태일때 낚시를 시작해 보지만 입질은 영.............

아침경 청풍후산님 편으로 배로 드라이브를 하게 되었다.
어차피 갈길이 머니 아침 낚시도 길게 할 분위기는 아니다.

아침 공기를 가르며 시원하게 안개낀 산을 바라보며 타는 배 드라이브(?)란 말로 표현 하기 힘들 정도로 좋더군요.

참 다들 좋아하시는 분위기죠?

참 경치 좋죠?

드라이브 후 철수를 서두르고 고기구경은 못했지만 그래도 청소 하나만은 깨끗이 해결하고...

철수를 남겨두고 마지막 본인 사진 까지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 특별한 곳에서의 특별한 정출이었고 조과야 없고 낚시도 제대로 못 즐겼지만 참 즐거운 시간이었습니다.
아주 잊지못할 시간이었네요.

^^ ** 낚시로 인하여 즐거운 하루 되시길 ** ^^

추천 8

1등! 로운이 07-09-02 20:37 IP : d834b13b44731fe
ㅎㅎㅎ 즐거웠습니다..
신나라님 사진 찍으신다고 고생했습니다...
후산리 .. 멋진곳입니다.
밤참을 먹은 닭도리탕 넘맛있게멋었네요,,
언젠가 또가고 싶은 곳이네요...
추천 0

2등! 간첩 07-09-02 20:53 IP : 6d25e9dbc06d677
무지개 트리오 - 나의사랑.................

노래 참 조타......

굿은 날씨에 대물팀 여러분들 모두 수고 하셨 습니다.
추천 0

3등! 대물498 07-09-02 22:03 IP : 54081a0c8fc08d6
즐거운 하루밤 좋은 추억이였습니다

모두 굿은 날씨에 고생 많았습니다

잘 귀가 하셨겠죠!!!!
추천 0

새벽정신 07-09-03 09:20 IP : bff05bb744a4cff
좋은곳에서
좋은사람들과
좋은시간~~~~
뭣이 더 필요하겠습니까!!!

운전한다고 고생한 로운이님
3만원 스폰스 하신 붕어매운탕님
올찍갈찍 찻간에서 귀를 매운매우 즐겁게해준 간첩님
등등
덕분에 좋은시간 보내고 왔습니다.
추천 0

간첩 07-09-03 09:26 IP : 7392596b9be788a
가만히 생각 해 보니까 !

2만원 스폰스 에다가

짬뽕3그릇 하고 공기밥3그릇 추가요....어 흠......
추천 0

붕어매운탕 07-09-03 12:10 IP : 0d2c4f0ab49d387
갈때 올때 차안에서의 즐거운 시간과

비오는밤 좌대에서의 화기애애한 분위기는

오랜시간 잊지 못할것 같습니다.

많은 분들이 같이 했으면 좋았을텐데.........

다가오는 정출은 많은분들이 같이 했으면 좋겠습니다.

후산리 사장님과 사모님의 몸둘바를 모를 친절 너무나도 고맙습니다.

대물팀! 대물팀! FOREVER!
추천 0

붕어와춤을 07-09-03 13:55 IP : c874898ff5e4582
먼 여정길 고생만 하셨군요

대물498님 오랫만에 뵙네요, 건강하시죠
추천 0

건맨 07-09-03 17:35 IP : c40d6886df4b305
대물팀 회원님듫 무척 오랜만에 뵙는거 같슴니다
신나라님 대물팀 조행기가 한참 되았지요
많이 궁금했었는데 조행기 접하게되니 반갑기 그지없네요

대구 대물팀의 좋은 어울림과 아울러 모두 덩어리 하시고
어복 충만하세요
추천 0

장발조사 07-09-04 12:43 IP : c295e3ddf8e5fba
대물팀여러분들,,
이번엔불순한일기로 고생많이 하셨네요
충주호좌대로 좀일찍옷혔으면 여유가 있을텐데
그래도 비오는가운데 오붓하게 즐길수잇어 다행이네요,,
충주호도 분명대물터지만 이번엔 낚시여건이 맞지않았군요
추석이 다가옵니다,,,,,,,
즐거운가을맞이하시고
신나라님 비오는가운데도 사진 찍느라 고생만으셨네요^^*
추천 0

연어 07-09-05 16:07 IP : 869cc6880f26d56
건강히 잘 계시겠지요

저수지 수초사이사이에 앉아있는 모습이
더 어울릴것 같은데 더 넓은 충주호에서
쪼우고계실 그 모습을 상상해보니 영~모양세가 ^

탁트인 호수전경이 마음까지 확 트이는듯 합니다
정출을비롯 번출의 모습도 자주접해지길 희망해봅니다

채비점검에 한번더 살펴볼 시기인것 같읍니다 좋은계절과
함께 덩어리 손맛 많이 보시기 바랍니다
추천 0

현아아빠 07-09-05 18:38 IP : c6d9489ab644ff9
무사히 정출아닌 정출을 맞쳤네요.
아무쪼록 고생하셨고 신나는 배 드라이브 보기 좋네요.
다음에는 꼭 대박 함 냅시다요 ㅎㅎㅎ
추천 0

북삼 07-09-12 20:27 IP : 6f5641c3b4eb3e2
멀리 까지 다녀 오셨네요.. 오랜만에 님들 뵈니 반갑기 그지 없습니다.

때 마다 월척하시길 바랍니다.
추천 0