유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

원음님과의 동화낚시터 첫조행기!!!!!!

중층최강자 IP : 0e7effbd68beb68 날짜 : 2007-09-06 22:00 조회 : 6730 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!

중층최강자입니다.오늘이렇게 글올리게된건 요즘한동안 조행기올려서 낭패본게많아서 글안올리다가

원음님의 메세지를받고 동반출조하여 글올립니다

동화낚시터를 원음님은 첫 출조이며 나쁜 입질속에서 이렇게 저렇게 조금이나마 낚시인의입장에서

습득하시려는마음에서 서로간에 정보공유 할겸 첫 동반출조하였습니다

주위배경은 동화낚시터 전경입니다

_사진 088_paypic09480780.jpg

_사진 089_paypic09492240.jpg

_사진 090_paypic095015100.jpg

_사진 091_paypic09504589.jpg

_사진 092_paypic09511265.jpg

_사진 093_paypic09513522.jpg

_사진 097_paypic09520720.jpg

마지막사진으로 우늘저와동행출조하신 원음님이십니다. 마음씨너그럽고 삼촌같이 많이챙겨주셔서오늘너무

감사드립니다. 앞으로 좋은만남계속이어졌음합니다

_사진 098_paypic09544076.jpg

이제부터 동화조행기적겠습니다

오늘저는 어분계역30%에 바라케계열70% 배합하여 전층낚시를구사하였수요 . 전체적으로 날씨탓인줄모르나 고

기가 중층이상으로(표층까지) 뜨는입장이었습니다

입질또한 한마디이상끈어치는입질형태가 없었구요 한마디이상끈어치는입장에 챔질을 가진결과 몸짓으로 판단돼

는경우가많았습니다

요즘동화를안들어가서 텃새아닌텃새를 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘동화 손맛터이지만 고른조황을위해 실시간 고기를많이 푸시는듯하였습니다 오늘또한 고기를많이 푸셨구요

바닥낚시또한 시원한 올림입질이보였습니다

오늘원음님이랑 쐬주한잔하고 적는글이라 두서없이적는거 이해해주시구요

조만간 노지조행기 시리즈로올리겠습니다
추천 2

1등! 동화교관 07-09-08 08:52 IP : 579e7cf4b77273b
중층최강자님 조행기 넘 잘봤어요..

매주 한두번씩 동화로 출조가는데 ...

사진이라도 찍어서 올리고싶었지만 여건상 잘되질않았는데...

최강자님덕분에 이렇게 사진으로 볼수있어 넘 고맙네요...

요몇일전 저도 동화를 찾았는데...이벤트탕에서 낚시를했어요..

전반적으로 비도오고 기온도 만이 내려가서인지 활성도가 그렇게 좋은편은 아니였지만...

고기들이 힘쓰는건 여전하더군요....몇마리잡진않았지만 팔이 무지아프던데...^^

아무튼 중층최강자님 그리고 삼촌같으신 원음님...언제 동화출조가시면 쪽지 한번 날려주세요...

환절기 항상 몸건강하시고....즐낚...안낚...하시기 바랍니다...
추천 0

2등! 성주대교 07-09-17 10:39 IP : 8deb09db01fc2e6
올해에 동화 3번 출조 했습니다...

잉어탕 예전보다 잘 잡히더군여 자대비가 5천원 오른게 흠이지만..ㅋㅋ 대신 저녁에 이벤트 하더군여

잉어탕 수심 예전에 비해 2미터가량 메워져서 그런지 입질은 활발한데 깔끔한 입질은 거의 없구여...밤이 되면 깔끔해 지더군여..^^

붕어탕은 차라리 잉어탕보다 입질은 더욱 깔끔하고 고기 손맛도 잉어탕 보다도 나은듯해여 잉어탕은 잡히면 넘 힘듭니다..ㅋㅋ

사장님...보세요...이벤트 상품 좀 괜찮은걸루 구비 하시면 안되나요? 토요일날 저녁에 열쇠고리 불들어오는것 받았는데 받고도

기분이 별루던데요? 그래서 바로 친구가 관심가지길래 인심쓰는듯 줘 버렸슴다...

잉어탕 보다는 붕어탕이 낮에 손맛 보시기에는 나은듯 해여 내림 하시는분 많은데도 찌올림이 있더라구여...근데 잉어탕은 7마리

잡았는것중에 6마리가 꼬리 아니면 옆풀때기 걸려오더군에 갑옷 열심히 삐꼇슴다..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 한우 07-10-04 18:49 IP : d178259c688c54d
좋은 조과와 함께 여유를 나눌 수 있는 동행이 있다면 이 즐거움 역시 대단할 것 입니다.
동화낚시터는 항상 사람이 많아서 조용하게 즐기지는 못하지만 그 나름대로의 멋이 있는 것 같습니다.
조행기 잘 봤습니다.
추천 0