유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대평에서 잠수함 만나다...

반야월 IP : ca3f4e5dda16705 날짜 : 2007-11-26 19:16 조회 : 12629 본문+댓글추천 : 0

주말이면 자주가는 대평...요번에 대구리들이 많다기에 놀러갔다가 잠수함 한마리 하고 왔습니다.
낚시대:KD조구"설화"
원줄:카본3호
목줄:합사2호
바늘:감성돔3호
대평 오실분들은 채비 튼튼하게해서 오세요.
추천 4

1등! 천지119 07-11-26 19:36 IP : 2a2aa797d3b176f
ㅎㅎ 추카드립니다..
어디서 많이본놈인데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 무대뽀원음 07-11-26 22:10 IP : 640b51d14d63118
햐~~~ 맞네요 저건 대구리가 아니라 잠수함이네요 ㅎㅎㅎㅎ
진짜진짜 축하 드립니다.
추천 0

3등! 자연동화 07-11-27 02:54 IP : 325e0080602026d
대평 함 떠야 겠네요^^

작년엔 그저 그랬는데....이야아~~~
추천 0

끝없는어복 07-11-27 11:07 IP : 4c57cab668ef703
저런 잠수함 언제함잡아보노...부럽기 그지없네요...^^
아무튼 손맛 징하게봤겠네요..ㅊㅋㅊㅋ...
추천 0

바람같이 07-11-27 16:27 IP : 04d91d89cb70735
와따 크다.. .. 아.. 전 유료터에서 고기 한마리 못건져 봣는뎅 ㅠㅠ
추천 0

바닥매니아 07-11-28 15:26 IP : f7afef0296c4e8d
와우 제대로네요...

완전한 몸맛을 보셨을듯 합니다....
추천 0

영마니아부지 07-12-02 00:25 IP : b1098a147e41f57
대평유료터가어디쯤인지 지리정보좀 부탁드릴꼐요
추천 0

반야월 07-12-03 11:07 IP : ca3f4e5dda16705
대평낚시터는 달성군 하빈면에 위치하고 있습니다.전번은:581-2220입니다.
추천 0

영마니아부지 07-12-03 19:11 IP : 04de4ff5476cbbf
아 ㄳ합니다 집근처라서 다행이네요 언제 시간봐서 함가바야겟네요
추천 0

112jang 07-12-28 16:32 IP : d765dbe33c60aed
ㅎㅎ 대단합니다. 노지도 아니고, 양어장에서...
추천 0

원술랑 08-02-01 13:52 IP : 978b993f1035ffc
와...사이즈 장난 아니네요~~ 손맛 두둑히 보셨겠습니다./
추천 0

사오정 08-02-09 11:29 IP : 74ce0e21294790f
내낚시대로는 어림도없겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

셔니아빠 08-02-10 23:02 IP : aead5e76c15b3c3
나도 저런넘 함 끌어내봤으면...^^ 상상이 안가네요...
추천 0

흑열가 08-02-14 12:27 IP : 05793547a047a3b
멋지네요 ㅋ
추천 0

淸水 08-02-17 08:27 IP : 0d1e914f8c90049
수도권에는 저런 유료터 없나요?

거의 좋은 낚시터는 노지나 유료터나 지방에 있으니...
추천 0

룰루라라 08-03-27 16:27 IP : c963a258eeeaa80
우와 진짜큰놈이다 손맛 죽여줘겠네^^;;
추천 0

마토007 08-06-10 17:24 IP : 12149b86896ac9b
와~~저걸 어떻게 걵져 올리셨을까..;;;
추천 0

SG 08-07-13 23:17 IP : 8a383ec7afb1e5e
오~크네요...손맛 축하두드려요~
추천 0

타이틀리스트 08-10-12 14:28 IP : 1a5881acf3f2673
예민한 채비로 많이 잡아낼것이냐... 튼튼한 채비로 굵직한 놈을 잡을것이냐 매번 고민됩니다...
추천 0