유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

29일 비오는주말 구*지에서~

월척중독자 IP : a0710491602137d 날짜 : 2008-03-31 10:22 조회 : 7262 본문+댓글추천 : 0

저번주도 비~이번주도 역시 비가옵니다 ㅠㅠㅠ
그런데...그런데 입질이 많이옵니다. 월척회원님...유료터에 빠져님.배신자님 조언데로 원줄3호,바늘 붕어8호,목줄은(?)
서너번의 밑밥투여후 바로입질이 옵니다. 나중에는 입질올까봐 겁날정도였네요.수심좋고 고기힘좋고.....
나름 유료터 대박조황이라 올려봅니다.
배신자님! 부자끼리 낚시하는 모습 보기좋았구요 장대휘두르시는 모습 멋졌습니다...나도언제 함 해봐야겠습니다^*
추천 3

1등! 월봉이킬러 08-03-31 21:20 IP : 31f80706d0dda7f
초초 대박축하드립니다..ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어사이소 08-04-01 09:11 IP : 3960c229ef5c316
월척중독자님 잉어의 당찬손맛보심을 축하드립니다

얼굴도 보여주심 더좋왔을텐대요 ...

추천드립니다
추천 0

3등! 월척중독자 08-04-01 09:36 IP : a0710491602137d
대박 조황은 아니지만 저 나름 대박이었습니다^*^
붕어사이소님^^
ㅎㅎㅎ 구*지 사장님이 조행기 올리는걸 안좋아 하셔서 제얼굴 올리면 담에 갔을때 혼날까봐 참았습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

한스 08-04-01 13:12 IP : 20695f882c90597
대박축하드립니다
손맛 학실히 보셨겠고만요~~~
추천 0

낚시가까 08-04-02 00:51 IP : 0c94a45f3bfebd5
월욜날 가서 찌맛 실큰 보고 왔습니다.
장찌 넘어지는 모습도 보고^^
정말 간만에 여유있는 낚시 해봤네요^^
사장님 담에 가족과 함께 뵙겠습니다~
추천 0

모찌다 08-04-02 14:51 IP : 97c47606d845889
구봉지 요즘은 생미끼 안써도되남요
추천 0

월척중독자 08-04-03 11:44 IP : a0710491602137d
잡히는게 거의 잉어 더라구요^*^
저날~ 향어 한마리...그리고 송어^*^
추천 0

조프로 08-04-04 09:12 IP : d55f61f765738d1
4칸이상 장대도 사용가능 한가요
추천 0

월척중독자 08-04-04 09:48 IP : a0710491602137d
네~
얼마든지 가능합니다^^
그날 월척 회원이신 배신자님께서 아마도 60대같든데...(제가 장대는 안쓰봐서 잘모르지만요)
스윙하시는 모습이 멋졌습니다^*^
ㅎㅎㅎ
추천 0

무아지경 08-04-07 21:09 IP : 6c96bea2967c3e6
워~~월척중독자 형님 대박 조황이시네요 ㅎㅎ

담에 같이 가요 ㅋㅋㅋ

손맛이 그리워요 ㅡ.ㅜ
추천 0

월척중독자 08-04-08 17:44 IP : a0710491602137d
ㅋㅋㅋ
시간맞으면 같이 출조하지요
^*^
추천 0

된장부인 08-04-09 10:01 IP : c3c62f739b6f716
저는 지난 토요일 4월5일 갔었는데 6마리정도,
아직 고기힘은 조금부족한데, 향어는 힘이 아주좋데요.
가족과함께 즐기기에는 대구근교에서는 최고라고 보니다.
추천 0

봄그리고붕어 08-04-09 22:52 IP : 2bd4b985ac8a103
선뱃님 늦게나마 보게 됐는데
정말 잼나셨겠습니다

^ ^
추천 0

짬뽕2 08-04-11 11:51 IP : 3b478b76ee29e17
잉어가 많이 잡히나봅니다.
사진에 잉어가 많네요.

좋으셨겠습니다.
추천 0

마토007 08-06-10 17:46 IP : 12149b86896ac9b
엄청난 조과~~~~~~~~~와~~~정말 손맛 제대로 보셨네요..
추천 0