유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송림 낚시터에서 잡은 월척...

안스리움 IP : a247f0c5a3a9476 날짜 : 2008-04-07 14:50 조회 : 5715 본문+댓글추천 : 0

따뜻한 토욜 오후 송림지에서 잡은 붕어요~ 얼마나 빵빵한지..
벚꽃 구경도 하고 낚시도 하고 좋은 사람들과 조은 시간 보내고 왔습니다.
추천 3

1등! 언제나콜 08-04-07 23:59 IP : afb4f36c7f21a27
미끼뭐쓰셨어요??떡밥?
추천 0

2등! 안스리움 08-04-08 09:42 IP : a247f0c5a3a9476
떡밥이랑 지렁이로 낚았죠..
추천 0

3등! 언제나콜 08-04-08 17:18 IP : afb4f36c7f21a27
네.. 송림 고기 많이 나오던가요~~~ 오늘가볼려는데...ㅜ.ㅜ
추천 0

80san 08-04-09 07:53 IP : 1466695b46dd908
어제6시부터 조금전까지 하고왔는데....제가 집에 올때까지는 안나옵니당...
추천 0

된장부인 08-04-09 10:00 IP : c3c62f739b6f716
월척 축하드리구요.
좌대가 따로 되어잇습니까?
입어료는 어떻게 되는지요?
추천 0

언제나콜 08-04-09 13:34 IP : afb4f36c7f21a27
어라 80 님 저두 어제 송림 있었는데 방금왓는데 어디 있으셨어요 ㅎㅎ~~ 비와서 철수했는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

바라보기 08-04-09 16:27 IP : ce7793d60c5ed46
추카합니다...ㅋㅋ

모델이 아주 잘생기셧네요~~

송림지 메니아 임돠..낚시는 9전 10기 인가 봅니다..^^*~
추천 0

80san 08-04-09 17:37 IP : a68891c3c679b00
상류에 있엇는데요...코란도..옆에 세워놓콩..파라솔피공..
추천 0

허붕어 08-04-09 22:26 IP : 09f4b089ae02a1c
안스리움님 송림지가 어디가요.....
추천 0

언제나콜 08-04-09 23:43 IP : 2829e3c4a7e068a
ㅋㅋㅋ담에 언제 같이 가요~~^^
추천 0

산삼 08-04-11 11:36 IP : 55dfe7ca285389d
이사장님 오랜만에 사진으로 뵈니 반갑습니다. 그런데 이사장님 보다 붕어가 더 잘생겼네요. ㅋㅋㅋ
올해에도 대박누리십시요. 산삼 김입니다.
추천 0

생나면에소주 08-04-13 11:36 IP : 3f4a380065e24d9
김사장님 안녕하셨는지요?정말 오랜만입니다.이제서야 글을보게됐네요.
금요일날 오피러스 정사장님 뵙고 근황을들을수 있었네요.
올해는 모든것다 접고,초야묻혀 낚시나 다니고있읍니다.
집사람이 갑장아저씨랑 초삐아저씨안부 물어보내요.
건강하시고 좋은정보 있으면 공유좀 부탁드립니다.
지금 짐챙겨서 합천쪽이나 들어가볼까 합니다.
지난주에 2박 3일들어가서 의성초삐형님36잡은곳으로요.
추천 0

마토007 08-06-10 17:47 IP : 12149b86896ac9b
전 낚시 가서 붕어 잡아본적이 엄어요.ㅜ;;;
추천 0