유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 유등 낚시터에서 새벽에 잠수함 출현...

붕어짱가 IP : 113064288ddf47a 날짜 : 2008-05-03 23:13 조회 : 12519 본문+댓글추천 : 0

2007에 이어 2008년에서 드디어 잠수함 한건 했네요
사진에 보기에는 별로 작게 보이지만 무려 83에 대구리 였습니다
올린 낚시대는 제왕대로 3.9칸 땅에서 떨어지질 않아서 10분 정도 사투 끝에
결국은 포기하고 줄을 잡고 올렸네요 정말 힘들었습니다ㅠㅠ
지난해에는 길이는 못미치지만 정말 대구리였는데 미쳐 사진을 찍질 못했네요
지난 해 놈은 제 손바닥 두개보다 큰꼬리였는데 생각만해도 징그러운 놈이였습니다
올해 꼭 다시 잡아서 사진을 찍어서 보여 드릴게요 ㅎㅎ
참고로 유등에 가시거든 33~35번 좌대에 않으세요 여기 좌대에서 대구리가 자주 올라 옵니다
물론 개인적인 생각일수 있지만 사장님도 그렇게 말씀하시고 "그자리가 대구리터야" 라고 이야기 하시더라고요
그리고 절대 낚시터 홍보가 아닙니다 정말 안다녀본 낚시터가 없을 만큼 수많은 낚시터를 다녀 봤지만 여기만한
낚시터가 없네요 정말 기가 막힌곳 입니다 유등에 말뚝 박은지도 2년이 다되어 가네요 ㅎㅎ
추천 7

1등! 낚시한지일주일 08-05-03 23:20 IP : 2ffcc591b1bc187
님쫌 킹왕짱 이신듯ㅋㅋ (배아파 죽는줄 알았음) 한달전쯤 저두 그자리 쪽에서 그넘 친구잡았었는데......

옆에서 계속올리는데 전 올라오다 계속터져서...ㅠㅠ

짱가야 다시함 붙자....ㅡㅡ;
추천 0

2등! 침도리아빠 08-05-04 20:35 IP : 1a564acde2bb5f7
짱가님 얼굴 한번 보면 평생 기억에 남겠네요..^^

옆에 분은 당근 일주일님이시겠고..

언제 한번 유등에 가 봐야겠군요 짱가님 보러..

손맛은 찐하셧겠네요..^^
추천 0

3등! 낚시한지일주일 08-05-04 22:12 IP : aba69871127e009
-0- 걸렸다.....
추천 0

붕어짱가 08-05-05 00:32 IP : 54fe2b72c9f651d
침도리 아빠님 언제 가실때 꼭 한번 연락 주세요 !
그리고 국현성제님 하고 동출 하신다더니 연락이 없으시네요?
추천 0

무태교관 08-05-07 08:51 IP : 5308dfc70087ffa
텃세가 있어 그런지, 저는 2회 출조에 4마리가 고작 이었는데, 짱가님은

대구리킬러 인가 봅니다^^
추천 0

가일 08-05-07 23:10 IP : b103595e702cd94
안녕하세요 저는 지금 청도에 살고 있고요 예전에는 유등낚시터 이용을 만이 했는데 요즘은 가질 않아요 유등낚시터는 주로장대로 잡아야 재맛이죠 장찌사용하여 찌맛 손만 보세요 . 아님 내림하시는것은 어떠한지 ^^
추천 0

낚서 08-05-08 09:44 IP : 166346e6143a60e
대물하심을 축하드립니다.^^
추천 0

금호강태공 08-05-12 21:42 IP : 6f45494eb3cef3e
조프로님 유동지로 갑시다
추천 0

백깍두기 08-06-01 16:51 IP : c69c6c92a6ca7b1
와 크~~~~다 정말 축하합미다^^
추천 0

대물낚수꾼 08-06-04 22:45 IP : 644959a7149c694
멋짐^^
추천 0

깡따구 08-06-06 21:59 IP : e664b3e18203b32
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

데스나이트드림 08-06-06 22:37 IP : 63885ec59802671
오늘 유등지에 친구랑 같이 낚시하로 갔습니다..
월척의 조항을 보고~ 와~ 큰다...
고기가 많이 있더군요..점프하는고기..15마리 정도 ㅋㅋ 노지에선 보기 힘든 ~
근데... 20명이 넘는 조사님들께서..잡질 못하더군요..
나역시 입질도 구경 못하고 친구랑 낮에 검게 타는 피부를 보면 친구가 말했습니다...
누가 월척에 글올려가지고.. 이꼴이냐며...웃우며 말을 했지만.. 웃는 얼굴 속에는 짜증뿐~
오늘 아침부터 20분이 넘는 조사님께서 낚어신 고기는 총 4마리였습니다...
오늘 전 60대 쌍포..와 내림 역시나 꽝~
친구놈은 20대 3대 넘었다가 30대쌍포 교환..후~40대쌍포~ 10시간 동안 입질 구경 못하고 우리둘은 아침에 왔던길로 향했습니다..
울면서 말입니다.. 엉엉~
추천 0

붕어짱가 08-06-09 23:52 IP : 54fe2b72c9f651d
제가 다 죄송하네요!
자랑이 아니라 저희는 왠만하면 10마리
이상을 잡아서 잘모르겠네요
친구놈 하고 전 채비가 다른분들 하고는 조금 달라서 그런지...
정말 죄송합니다!
추천 0

모두잡자 08-06-14 12:07 IP : 29361752b6d668c
주말이나 공휴일 꼬리표방류좀 안하나요...요즘 타이틀이없어니 고기 잡아서 가져가지도 않는사람은 ^^*
추천 0

동사마 08-07-12 11:47 IP : 9f31b04ed6a71f9
붕어짱가님 채비에 관심있어염 ^^ 저에게 힘을주세요
추천 0

SG 08-07-13 23:06 IP : 8a383ec7afb1e5e
이뿐 잉어내요...축하드립니다.
추천 0

동사마 08-07-17 13:51 IP : 1ae9f79b4dcafc8
죽이네요~~~~~~~~~
추천 0

황제 08-07-21 23:44 IP : 39a229f10231d00
보기좋습니다^^
추천 0