유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

능애낚시터

자뻑고수 IP : 70241d695c89003 날짜 : 2008-06-10 21:27 조회 : 13284 본문+댓글추천 : 0

태조왕건 드라마에 능애장군으로 출연하신분이 개장한곳입니다 5~6년정도 됏다고 하네요

누렁이

누렁이랑 닮은 바위 ㅎㅎ

방가로안에 잇는 벽난로

방가로안에서 한눈에 보이는 저수지

뜰채로 붕순이를 잡는 막내 ㅎㅎㅎ

허걱 ~~~~~~~~~~~~잡았네요?????
아니죠 낚시로 잡은 붕순이 조련 중입니다 ㅎㅎ

조련이 좀 됀것 같은데요 ㅎㅎ

잘좀 잡아봐...

아빠가 떡밥을 맛없게 만들었나???

그럴리가 잇나요 ㅎㅎㅎㅎ

최상류 포인트

상류에서 제방을 바라보며

갑자기 쏟아지는 소낙비로 철수했습니다

일시:2008년 6월8일
인원:1분+3명 ^^
미끼:어분. 떡밥.글루텐
조과:붕어 30여수.
최대어:35cm
날씨:맑음>흐림>비>맑음> 종잡을수가없음
특이사항:가족단위로 출조하기 딱 좋은것 같아 소개해드립니다 (능애낚시터와는 아무 상관없음을 알려드립니다)

끝까지 봐 주셔서 감사합니다 (__)
추천 3

1등! 모찌다 08-06-11 09:09 IP : 5653b15c5cff862
어디있나요 옛날 티비에서본것같은데....
입어료는 얼마며 부대시설 등은 설명부탁요
추천 0

2등! 자뻑고수 08-06-11 13:53 IP : 70241d695c89003
모찌다님 반갑습니다 ^^
천안에서 논산 국도로 내려오면 모란이란 곳에서 빠지면 모란에서부터 이정표 잘돼있습니다
입여료:2만, 방가로.좌대.3만~6만 참고로 사진에 나온곳은 6만입니다
식당 있군요 화장실 사워장 있는거 확인했습니다
도움이 돼시길바랍니다
자세한 사항은 전화로 확인하세요 관리하시는분들이 친절합니다 041-854-3664
추천 0

3등! 무플방지위원장 08-06-11 23:28 IP : 7f87540ce482165
물이 좀 빠진상태 맞죠?
분위기는 괜찮은 낚시터 같은데.....
물차면 멋지겠네요..ㅎ 잘봤습니다^^
추천 0

모찌다 08-06-12 10:01 IP : 5653b15c5cff862
고수님 감솨
입어료 좌대 방가로 각각 따로 받나요
가족끼리가고픈데 ....
추천 0

천마조 08-06-16 07:58 IP : 2a8a8379ccfcbad
저도 3년전에 이곳에 회사동료들이랑 가서 손맛 톡톡이 보고 온 기억이 나네요

중견탈랜트이신 전**님이 참 친절해서 기분좋게 쉬고 왔었습니다

산 꼭대기에 있어서 물도 맑고 가족기끼 가볼만한 곳입니다 강추해요^^~~~~~
추천 0

이장군 08-06-20 14:43 IP : 4a5a54270a7d886
참고로 말씀드리면 저는 보통 한달에 1~2번꼴(2년째 출조)로 이곳으로 출조하곤 합니다.
솔직히 말씀드리면 붕어도 붕어지만 엄청난(?)잉어와 향어 소굴이기도 하지요^^
저는 붕어보다는 잉어를 낚으러 가곤하는데...아직까지는 성과가 영...
(듣기론 90여cm짜리 잉어도 낚이고 최소 60cm이상인걸로 알고있습니다.)
또한 물이 맑아 한낮에 높은지대에 올라보면 잉어때들이 ㅋㅋ;장관입니다.
하지만 아쉽다면...능애장군(주인아저씨)의 형님이신분이 워낙 까칠해서
가끔 낚시하고픈마음이 사라질때가 종종있습니다^^::
추천메뉴로는 저수지바닦에 묵혀놓은 묵은지 김치찌개가 맛있더군요^^
추천 0

SG 08-07-13 23:03 IP : 8a383ec7afb1e5e
한번 가보고싶은 곳인데..
물이 많이빠져서 좌대가 걸쳐있내요;;
조행기 잘 보고갑니다..
추천 0

내림붕애 08-07-22 10:11 IP : f8b5ec6d1220d96
처음 개장하고 얼마안되었을때 가보았는데 그때는 낚수실력이 없었는지라 손맛도 못보고 철수한 기억이 나네요.
오름수위때 좌대타면 괘안켔네요.
잘보았습니다.
추천 0