유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포낚시터 다녀와서......

hidden401 IP : f7b30b4b6f59289 날짜 : 2008-10-25 14:06 조회 : 2749 본문+댓글추천 : 0

어제 오후5시쯤 ... 퇴근하여... 할것두 없고
오래만에 낚시나 갈까해서 찾아보다 ... 집근처
옥포낚시터가 생각나서 친구 한명가 동행하여 출발 하였습니다 ...
날씨가 좀 추워서인지 .. 손님은 별루 없더군요
자리를 잡아 낚시대를 드리웠습니다...
밑밥질을 좀 하니 ... 고기가 금세 몰리더군요 .. 낚시하는 사람이 몇분 않되서 그런거 같더군요 ...
점차 시간이 흘러 초저녁 무렵부터 깜박 거리는 입질은 사라지고
쭉~쭉~ 올려 주는 입질에 시간 가는줄 모르고 낚시 하였습니다 ...
시간당 한 ... 5수는 보장 되는거 같았습니다 ...
한번쯤 손맛이 그리울때 가보는것두 괜찬을 거 같군요 ....
점차 추워지면 물낚시두 끝이니 .. 막바지 .. 물낚시 즐겨보세요 ...
그럼 ~ 즐거운 주말 되세요 ....
추천 0

1등! pastor 08-10-25 23:43 IP : c658c5506da4872
401님 글 잘보았습니다.

그런데 위치가 어디 인가요.

가는길좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

늘 평안 하세요.
추천 0