유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

당진 온동지 다녀왔습니다

제비천하 IP : 478b806488a334c 날짜 : 2008-10-29 00:43 조회 : 7177 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 무료 저수지만 다니다가 온동지 처음가서 좌대를 탔습니다 일단 저수지 그림은 좋았지만
좌대에 오른순간 모든꿈은 사라지더군요 좌대상황 유리창문틈과 모기장 문틀 모기들의 공동묘지에 한번도 청소를 안한거 같음 천정은 녹슬고 벽도 녹슬고 곰팡이까지 피어있고
침대 메트리스 깔려있는데 메트리스와 이불에 곰팡이 피어 있어서 도저히 사용불가 전기장판 전기 안들어오고
티브이 안나오고 화장실 변기에 검정비닐 씌어있고 뭐라 말을할수없을 지경이더군요 나오면서 애기하니 어제는 안춰웠잖아요 이러네요 붕어는 7치한마리 너무도 아쉬운 주말나들이 였습니다 온동지 잘다녀왔다는 글보고
기대에 부풀어서 가봤더니 너무도 시설면에서기대에 못미치네여 소개를 하실거면 시설정보도 알려주는게 정보공유 아닐런지요 혹시라도 월님들 온동지가실분들은 잘알아보시고 가시길 바랍니다 가족동반시 아이들이나 사모님
동행출조시 특별히 주의를 주시고 들어가셔야 놀라지 않을거 같습니다 제가 올라간 좌대는 4번이였습니다
날씨가 추워집니다 각별히 건강유의하시고 이쁜붕어 많이들 만나셔요 꾸~~~~~~~~~벅
추천 6

1등! 링기리209 08-10-29 09:17 IP : 0033e77ba4d28e8
유료터 90%가 그런상황이라 보심되요.
유료터가실 던으로 텐트나 본온 장비 하나더 장만하셔서 그냥 노지다니심이 맘편하고
이런골 저런골 안보고 봉되는일 없지 않을까요
항상건강관리 잘하시고 안출하세요~링기리생각~~~~~^^
추천 0

2등! 코드 08-10-29 11:01 IP : b83731f96d35b2e
저두오늘 온동지루 마누라와 2박3일갈려구 했는데 ,,,,,,,,,,,
다시생각해봐야겠내요
영인지가서놀다올까요.
다녀와서 소식전하겠음니다
추천 0

3등! 서바이벌 08-10-29 18:58 IP : 051d7f3ab5e14a4
어제는 안춰웠잖아요 대응하는 말한마디로 그 낚시터 수준이 어떤지알겠네요
추천 0

레미봔냐시꺄 08-10-29 19:55 IP : 6094795988d809d
추천 0

강사랑 08-10-30 03:59 IP : 439ca0e4fc39234
위에분...ㄹㅇ크건거 가서밨는데...ㅋㅋ

온동지..낚시가면 안되는곳이네요....돈 받치말든가..ㅋㅋ
추천 0

dssim22 08-10-30 16:38 IP : 2510e343966f2f7
저는 여름에 갔다가 완전 모기에 뜯겨 죽는줄 알았어요.
답답하고 불친절하고 왠만하면 온동지는 가지마세요.
모든 유료터 좌대가 다 그런건 아닙니다.
영인지는 그보다 낳습니다.
추천 0

酒歌舞樂 08-10-30 18:38 IP : ff0fc93df1024e8
으---음 이런 썩을넘들.
돈을 벌어도 기본 양심을 가지고 벌어야지....ㅉㅉㅉㅉ
전국적으로 온동지 가지않기 캠페인을 벌여야 겠군요.
하여튼 고생많이 했습니다.글고 정보 감사합니다.
추천 0

월척잡아라 08-10-30 23:28 IP : 8094cca3a17df9e
저도 가끔 온동지 다녀오는데 요밑에 온동지 다녀오신분 밑에 글 올렸었는데...
사실 저도 좌대 몇군데 다녀봤는데 좌대 시설 좋은곳 거의 없더라구요.
용인쪽 창리낚시터가 그나마 가장 나았고 대신 좌대비 엄청 비싸더군요.
온동지 좌대비 4만원 입어료 만원 입니다.
시설은 그저 그렇습니다. 아니 제가 다니던곳이 워낙 지저분해서 인지 그러려니 합니다.
좌대가 다 이런가 봅니다. 전에 어디선가 들은 말로는 저수지는 한사람이 계속 소유하는게 아니라 돌아가면서 공동 소유다 보니 누구하나 좌대시설 좋게 하지 않는다고 들었는데... 정확한 정보는 아닙니다.
아무튼 저같은 경우는 좌대시설 크게 생각지 않고 갑니다.
어차피 좌대 들어갔어도 거의 잠을 잘 자지 않기 때문에 정 피곤하면 모를까...
집사람과 자주 동행을 하는데 집사람도 시골 사람이라 그런지 그런거 별로 개의치 않더군요.
참 돈 낸만큼 좌대시설 좋아졌으면 좋겠습니다.
그래야 가족끼리 동반으로 갔을때 깨끗하고 즐겁게 낚시할수 있도록 말이죠.
그리고 글 올리는 님... 추석때도 들어갔고 지난번 10월초에도 들어갔는데 그땐 전기장판 사용되던데... 겨울이면 장판가동 하지 않는가 봅니다.ㅋㅋ
추천 0

미스터꽝 08-10-31 14:40 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
온동지 시설이 그정도인가요?
저도 2번정도가봤습니다....작년에...
온동지 사장님과는 잘 알지도못하지만 당진에서 낚시하는 월척 회원으로써 죄송하게생각합니다..
해창쪽 지나갈일 있으면 온동지 사장님께 정중히 한마디 할께요...
월척 생각보다 힘있다고....
당진쪽엔 유료터 보단 노지가 더좋습니다....
추천 0

kang5409 08-11-01 20:25 IP : a3aaee421f2cb56
변함이 없는모양입니다..쯧쯧쯧...

그래도 올늠은 온다고 신경도 안쓸겝니다.
추천 0

짱구아찌 08-11-03 00:23 IP : d70e8cae8f3c135
처남이랑 한 3박 정도 예상하고 갔다가 걍 간신이 하루 버티고 나왔네요.
원래 잠을 잘 안자서 좌대는 그러려니 하는데,
바닥 뻘층이 넉 잡고 20CM정도는 되는듯 ...
손가락 만한 놈들과 밤새 씨름 하다가 지쳐서 아침에 뒤도 안보고 불행랑 했읍니다
추천 0

강태공오 08-11-04 10:12 IP : e144a1812ccf806
무료터일때가 좋았었는데......
추천 0

갈바 08-11-12 22:01 IP : df362025cadf107
요번주에 갈려고 했는데 다시 생각해봐야 겠네요..
그럼 어디로 가나요..
저도 집이 당진쪽인데요 추천 부탁 합니다..
추천 0

날으는돈까스 08-11-25 12:38 IP : 5dd4d6f759888c2
정리잘해야되는데~~~~안타갑네요~~@@
추천 0

곰식이 09-04-10 22:41 IP : d978c147a3e9e1f
당진 온동지 저두 몆번 강봤는데요...
시설은 영~~~ 좀 그렇더라구여.....
그림은 좋은데.......
추천 0