유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장흥 일영낚시터에서....

박트라볼타 IP : cab8ce190f78e53 날짜 : 2009-03-10 22:18 조회 : 12269 본문+댓글추천 : 0

장흥에 위치한 일영낚시터에 다녀 왔습니다
얼마전에 집을 고양동쪽으로 이사한관계로 주변을 살펴보니 정말 낚시터천국 이더군요~"봉림낚시터""백두산낚시터""매일낚시터""혜지낚시터""광탄낚시터"....모두10분거리에 있습니다.ㅎㅎㅎ 얼마나 기쁘던지 ㅋㅋㅋ
그러던중 인터넷으로 알게된 장흥에 위치한"일영낚시터"를 다녀 왔습니다.(저의 집에서 딱 6분 걸리더군요...)
오전 11시40분경 도착 ,먼저 사장님과 인사하고,따님이신 일명"친절한 지혜씨"(정말 착하고 아름다우신 분입니다...)께 요금 지불하고 낚시를 할려는데 바람이 장난이 아닙니다...떡밥준비하고 18척 "환공'내림대에 바닥채비 해서 투척...집어한다고 5번정도 헛챔질후 글루텐과 어분떡밥으로 낚시시작...ㅋㅋㅋ정말 이 바람부는 날씨에 찌를 몸통까지 올립니다.(찌는 나루예 90센티 장찌)...한번 투척에 한번 입질(나중엔 찌를 얼마나 올리나 그냥 놔뒀음)...정신없이 낚시하다 오후 세시에 그램수 이벤트를 1시간30분동안 하더군요(4등으로 떡밥을 부상으로 받았음).여튼 오랜만에 너무너무 재밌는 낚시하고 왔습니다.친절하신 사장님과 사모님,어여뿐 지혜씨,고맙고요 담에 또 들릴께요~~ 참 입어료는 1만5천원인데 식사가 한끼무료 제공됩니다.(농담이 아니라 뷔페식인데 반찬 증말 맛있어요~~)

*채비 : 18척 바닥 편대채비
*미끼 : 글루텐5
천하무쌍+페레도+향맥+바라케마하
*찌 : 나루예 풍호
모든 조사님들의 한해가 늘 행복하시고 재밌는 출조가 되시길 빕니다....
추천 2

1등! *저곳* 09-03-10 22:41 IP : a77d5d1a501c9b4
박트라볼타님 안녕하세여^^

저도 개장 전날 구파발쪽에 일이잇어 잠깐 일영들렷엇는데

바람이 엄청불더라고여~좌석마주보는데 줄이 쳐져잇어 좁게 느겨졋지만 그래도 괸찬도라고옇ㅎㅎ

언제 약수낚시터도 함 가보세여~아마 일영보다 낚시환경이라던가 경치가 더 좋습니다.

36칸대까지 필수잇고여^^

언제 시간나시면 같이함 동출하면좋겟내여~꾸벅
추천 0

2등! 빠구 09-03-11 12:59 IP : 4b73c8f5dcfcba0
조행기 잘 보았습니다 조만간 찿아 뵈야 겠네요 건강 하세요~`
추천 0

3등! 박트라볼타 09-03-11 17:08 IP : da75bc87e5950f9
*저곳*님 시간 되실때 쪽지 한번 주세요~같이 출조함 해요~~
빠구님 허접한 조행기 잘 보셨다니 감사합니다~빠구님도 건강하시고 늘 행복하세요~~
추천 0

월척중독자 09-03-11 18:42 IP : a0710491602137d
만오천원에 뷔페식 식사도 한끼 공짜고...

찌도 몸통까지 올려주고.......................

조과도 좋고.......................................요즘 그런곳이 있네요^*^

문제는 여기서 너무 멀다는거..................

조행기로 대리만족합니다^*^
추천 0

일영낚시터 09-03-12 10:42 IP : 73e688c76691bba
^^ 안녕하세요~^^ 박트라볼타님~

저희 집을 찾아주시고 이렇게 멋진 글도 남겨주시니 정말 너무 감사합니다~^^

박트라볼타님 그날 봄바람이 세게 불어서 추운날씨에 고생 많으셨을텐데.. 그래도 즐겁게 재미있는 낚시를 하고 가셨다니 정말 다행스럽습니다~

앞으로도 저희 일영 많이 사랑해주시고 자주 뵈요~^^
추천 0

*저곳* 09-03-13 19:34 IP : a77d5d1a501c9b4
일영사장님~오늘 낮에 잠깐 들려서 박트라블타님과 같이잇엇던 저곳입니다^^

지혜씨던가여? 상냥하시고 친절하시고~~~오늘 잠깐 손맛도보고~~좋앗습니다~~

그리고 빅트라볼타님 오늘 만나서 너무 방가웟고여..손맛도 보게 해주셔서 감사햇습니다 ㅎㅎㅎ

다음에는 같이 손맛 봣으면 좋겟내여~~또 뵙기를 바랍니다~~꾸벅
추천 0

bandal 09-03-13 21:11 IP : 8297e795344c5a4
그리도 친절한곳이라면 가보고싶네요.

전화번호좀 알려주세요.

다른곳도 함께추천해주시면 더욱감사하겠죠^^
추천 0

*저곳* 09-03-13 21:46 IP : a77d5d1a501c9b4
반달님 유로터 홍보에가시면 연락처 나와잇습니다

네이버검색창에 일영낚시터 치셔도 나오고여^^
추천 0

박트라볼타 09-03-13 23:16 IP : bbf2b5ccb718fbf
*저곳*님! 저도 오늘 *저곳*님을 만나서 정말 반가웠고요~
오늘은 날씨가 흐려서 그런지 찌올림이 전번 날 만큼은 안 됐어도 일반 유료터보다는 찌올림이 상당히 좋죠!
담에는 같이 낚시함 해요~~
만나서 반가웠습니다~~
"bandal"님! 일영낚시터 전화번호는요 031-855-5520,011-217-2500(송기주사장님)입니다.
추천 0

4짜워리 09-03-17 03:05 IP : df75f90b6da31bb
아 전 도봉역 쪽인데 한번 가볼만 하겟는데요~ ㅋㅋ
추천 0

일영낚시터 09-03-17 10:57 IP : 73e688c76691bba
저곳님~ 만나뵈서 참 반가웠어요~ 언제 박트라 볼타님과 같이 만나뵙길 바라면서~

우리 박트라 볼타님은 자주 들려주시네요~ ^^ 반가운 조사님 자주 뵙는 저는 기분이 참 좋구요~^^

4짜워리님도 가까우시네요~ 한번 찾아주세요~

다시한번 박트라볼타님~ 감사드려요~
추천 0

노간지 09-04-01 16:52 IP : 64a8156875f42f5
좋았어! 이번주는 일영 낚시터다! ㅎㅎ
추천 0

채바바 09-05-30 07:29 IP : 8704210ab6e7fe7
환경사랑 잊지않으셨죠^^

즐감합니다
추천 0