유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 매전낚시터에서 행운을 낚는다...

나무그늘 IP : 6602806c00737ca 날짜 : 2009-07-10 13:51 조회 : 6264 본문+댓글추천 : 0

주말 가족동반으로 매전 낚시터(경품 이벤트 영업중)를 찼았다...
모두 세팀이서 낚시 시~~작!!
나,마눌님 그리고 울형님네, 그 다음은 수희씨네(애기엄마도 손맛 한번 볼꺼라고 애기는 등에 업고서...ㅋㅋ)
쪼롬이 앉아서 낚시질인데...
어찌된 영문인지 수희씨는 던지면 낚이고 던지면 낚이고...
완전 물만났구나 했다....
얼마쯤 지났을까? 수희의 낚시대에 꼬리표를 단 잉어 한마리가 펄떡이며 올라왔다...
그것도 1등이다..
그렇게해서 수희씨네는 자전거 한대를 장만했다...ㅜㅜ (아이~~고 배아파~!!)
매전낚시터 정말 매력있는 곳이다....
손맛 죅이고....경품으로 살림 장만하고...
이번주엔 남자들끼리 1박해야겠다...^^
이번에도 행운을 낚을수 있을래나~~~기대를 해본다...
추천 6

1등! 쭈나아빠 09-07-10 16:16 IP : 42b30fc5afb49de
잉어 한수 축하드립니다
추천 0

2등! 아무런들 09-07-10 17:27 IP : 26566fbb85316a3
이야. 정말 축하드립니다.
매전낚시터 오래전에 가보고 . 물맑고 경치도 좋고 가족과 같이 하기엔 좋아서.
항상 마음에 두고 있었는데.

주인이 바뀌고 조금 좋아진것 같아보이네요
예전에는 장대위주의 낚시터였는데...

경품행사까지 한다니..
아이 눈이 동그란게 참귀엽습니다.

오랜만에 눈에 선한 낚시터 모습 덕분에 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 수박이아빠 09-07-10 18:32 IP : dee7e68e796b9b7
^^축하드립니다...가족 나들이 보기 좋은데요...도랑치고 가제잡고..^^ 행운이네요
추천 0

붕어야떡먹자 09-07-11 07:37 IP : 821be14b987ea15
애기가 뭔일이야? 하고 놀란표정이네^^
추천 0

고래잡자 09-07-11 14:12 IP : ff11e7d3afb4f4f
아이고 배야~~
히야 자전거 함 태워도고..
이번엔 내가 사고함쳐야지... ㅋㅋ
추천 0

최민성최소미아빠 09-07-11 15:30 IP : 31d36d8e939e1b6
엄마,아빠,딸래미가 쌍둥이네요...보기 좋습니다.
추천 0

구조사 09-07-13 19:04 IP : 92304c15176c269
가족나들이 보기 좋습니다....^_______^
추천 0

하고짚이 09-07-15 15:33 IP : 04df0bb349c970f
가족들이라 더 보기좋네요...
이번주에 함 도전해봐야겠네요..
조행기 잘보고갑니다
추천 0

무림강호 09-07-18 23:59 IP : 5cee2c497fe104f
청도 매전 유료터는 잡이터인가요?아님 손맛터 인가요???
추천 0

물로보니 09-07-21 21:27 IP : e05272efd895a69
상품이 자전거네요 가족나들이 좋아보네요
추천 0

효윤 09-08-20 23:45 IP : 01d6ae649e7774c
대물잉어와 가족 보기좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는언제한번해볼까요
추천 0

붕어할멈 09-09-12 16:37 IP : c477b609d185e2c
가족과 행복한 시간 그리고 짜릿한 손맛 하나더 상품 까지 1석3조네요 ㅋ
추천 0

자연자연 09-10-09 04:47 IP : 3e91ddee3f330d4
엄마 등에 업힌 애기의 표정이 압권입니다.
추천 0

백세주 09-11-28 14:25 IP : 1a11c76e500bebd
가족낚시 부럽다 울마눌은 피곤하다고 방콕인데 ㅋㅋㅋ
추천 0