유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주 도남 낚시터를 다녀와서~

점숙이남편 IP : 5289556520a7f41 날짜 : 2009-08-09 09:02 조회 : 4383 본문+댓글추천 : 0

그냥 첨부터 잇는그대로의 느낌만을적어올리겟습니다...
5시30분쯤 낚시터도착
이벤트를 하느라 바빠서 그런지 손님이와도 아무도 손님맞는 사람이 없네요..
10분쯤지나 입구 근처에잇으니 뽑기 하는분이 참가하실건가요해서 네 하고 2만원 주고
가게 안에 들어가서 떡밥 주세요 하니까 공기밥을주네요...<식당하고 같이잇어그런지 정신이없으셧나 ㅎㅎ>
6시되니까 웅성 웅성 정신없이 공뽑기하네요 7시부터하면 질서 정연하게 해도 되지싶엇는데...
<낙시도중보니 150여석정도에 절반이상찾더군요>
제자린... 네모난 못에 하필 모서리.ㅎㅎ..양족에서 같은낚시대를 던지니 제건 같은걸던지면양쪽분에 걸리지싶어 1/3정도 짧은걸 던졋는데 역시나 좌우계신분 던지니 두분찌가 거진같은곳에 놓이더군요 ㅎㅎ
시간이 좀흐르고 여기저기히트 ...그러나 3시간동안 제 찌는 말뚝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유료터에서 3시간동안 말뚝세운곳 처음 ㅠㅠ
(그렇다고 자리가 나빳다는애기는 아니니...)저말구두 말뚝세운분 한2/3는 되엇지싶네요...
이벤트하는곳은 처음이엇는데 더욱이 낮시간두 아니고 밤에하니까 소란스런 스런느낌이 배루더해지더군요..
10시까지 끝까지 달구경 잘하고 왓습니다...
이벤트하는곳 음 ..담에는 안갈듯싶네여...;;
추천 4

1등! 코불소 09-08-09 15:57 IP : a61f9707017b77b
글 잘읽었습니다.

이벤트가 나쁘다는건 아니지만 제생각엔 조용한 유료터를 찾으셔서 찌맛 손맛 보세요~

식사는 꼭 챙겨 드시면서 낚시하세요~
추천 0

2등! 점숙이남편 09-08-09 17:41 IP : 5289556520a7f41
물론이벤트하면 당연히 북적대는느낌은잇겟죠 ㅎㅎ 근데 밤에 암것두안보이는데 하니까 좀그랫다는거에요 ^^
추천 0

3등! 숫토끼 09-08-09 20:02 IP : 326264d9b32f826
에고~~~~에고 저도 밤세입질한번 못보고 왔네요...
이밴트후 삶은 돼지고기 수육은 맛나게 잘 먹었네요.
어러운 발걸음이었는대 실망 만이하고 왔습니다.
아침 8시까지 입질한번 제되로 받지못하고...
제가 수행이 모자라서 그런거겠지요....
추천 0

마루치아라치 09-08-10 08:59 IP : cc4cb5edae3291b
점숙이 남편님 통화를 한번 하고 싶은데 연락을 안주시네요..
죄송하지만 검색해보니 인터넷상에 월척뿐만 아니라 게임 사이트 같은곳에서도 온통 비방 글뿐인거 같은데
밤낚시 가서 밤에 안보이는거 당연한거 아닌가요?
월척에도 이 낚시터 안간다, 저 낚시터 다시는 가지말아야지...
몇몇 낚시터는 저같은 어깨들때문에 안간다.. 그리고 저 어깨 아닙니다..어깨들한테 안좋은 기억 있습니까?
뭐 사회에 불만 있으십니까?
점주님들이 전번 공개하라니까 꼭꼭 숨어서 장난 전화오면 어떻하냐고 하시고...
장난 전화 할 사람 없습니다.
말씀을 좀 가려서 하세요.
추천 0

점숙이남편 09-08-10 10:00 IP : 5289556520a7f41
윗글이 비방글로 보이시나요 웃긴분이시네요 마루치님... 리플 이상하게달아서 위화감조성한분이 누구신데 요 ??
이벤트가 밤에하니까 좀더 소란스런느낌이 더해진다는게 .제가가 밤낚시가서 밤에안보인다고한건요 ??
제가 도남터안간다고햇슈?이벤트하는곳첨가봣는데 안갈듯싶다고한거죠 ??
사이트에서 전번공개안하면 사회불만잇는건가요 ?? 지금저한테 전번공개하라고 하는이유가 머죠 ?
제가 님같은 어깨들 때문에 낚시터안간다고 햇어요? 님리플보고 위화감을느껴 어깨들인있는곳인갑네<불쾌햇으면 사과드리죠>
,,,<어깨들한테안좋은기억이아니라 위화감조성되면 누구든 피하고 싶죠 ??가구싶겟어요??>
이상하게 사람을 매장시키시네요 ... 그리고 아이디바까서 쪽지보내고 리플다시는이유는머죠 ??
어떤사람들이 전번공개하라니까 내가 장난 전화오면 어떻하냐고 언제그랫죠 ??없는말까지 지어내서 하시네요 ??
쪽지로
저두 35됫는데요 나이 40되셧다고 자꾸 나이앞세우시는데 그리나이 되셧으면 남에글을 좀더 자세히 보시고요 남잘못보다는 자신의 잘못도 인정을하시는분이 위사람의 도리아닐까요 ????
추천 0

점숙이남편 09-08-10 10:06 IP : 5289556520a7f41
아님 그때 상황이 이러이러햇는데 이렇게하시면 어떻하나요 라는등에 말씀을 하시는게 적어도 나이앞세우는것보단 모양새가좋을듯하군요.. 저를얼마나뒤추적하셧길래 월척말고도 제가 몸담구잇는 게임사이트까지아시는지 정말 궁금한데요...??
추천 0

점숙이남편 09-08-10 10:11 IP : 5289556520a7f41
농담 비슷하게 한 이야기가 불쾌하게 들렸다면 모든분들께 사과 드립니다.
글은 삭제 하겠습니다. <<<이글 님이 쓰신거 그대로 복사해왓는데요 공개적으로 사과까지하셔놓고 <br/>공개사과까지하신분이 님이 어깨리플달린거 삭제해달래서 삭제까지햇고
굳이 남이쓴글 보고 악플달러오신이유도 먼지 ..참...
추천 0

마루치아라치 09-08-10 10:34 IP : 366b8020fc3b59b
점숙이 남편님 자꾸 오해가 오해를 불러서 통화를 한번 하려하니 전부 비공개라 전화번호까지 쪽지로 보내 드렸는데
글로만 서로가 주고 받으니 안타깝네요.
자꾸 이렇게 글로만 남기지 말고... 쪽지 보냈으니 오해는 풀고 그만합시다.
추천 0

하나유통할인마트 09-08-10 12:45 IP : 41c3274f41a62d7
^^저는 일부러 도남가면 구석자리 앉는편인데....
대박자리는 아니더라도 가운데서 긴대펼바에는 구석모서리에서 짧은대로 입질받기가 더 쉽더라고요.
이벤트하면 원래 사람많이 모이는게 당연하것이고.
사람많으면 원래 정신없는게 당연한것이고.
정신없으면 원래 바쁜것이고.
사람많고 정신없고 시끌벅적하면 아무래도 고기입질이 없는게 당연한거 아니겠요.
스트레스 풀려고 가셨음 그냥 즐기시는게 좋을듯.
괜히 스트레스만 더 싸이셨네요^^
그냥그냥 쉽게 쉽게 생각하심이 좋을듯^^
추천 0

수중속 09-08-11 01:03 IP : ccb35966f576a46
요즘 조금 바빠서 도남 잘 몬들어가는데 이번이벤트에 후배가 에컨 챙겼다더군요 추카 하구요
이번 이벤트엔 뒤풀이루 삶은 괴기까지 ~~~~쩝
이글 쓰신분은 그날 느낌 그데로 쓰신거같네요
글쓴분이 소란스럽고 입질못받았다고 글고 이벤트엔 다음부터 안갈지도 모른다고 본인마음을 옮겨놓았는데~
점숙이 남편님~원래 소란스러우면 고기들이 바같으로 잘붙지를 않는다더군요
다음기회되심 조용한날 다시한번가보세요 많이 잡을껍니다
글구 도남낚시터 손님오시면 사장님 반갑게 어서오시라고 하던데 그날은 엄청 바빳나봅니다
다음에 다시가보세요 분명틀릴겁니다 이벤트날 말구요 ㅎㅎ
더운날씨에 몸 건강하시고~즐거운 낚시하세요^^
추천 0

도남낚시터 09-08-11 23:35 IP : 3b3580433057180
점숙이남편 조사님 ~반갑고..고맙습니다.
어렵게 자리를 빛내주셧는데...입질 한번 못 받고 가셧다니 못 내 서운하군요...
운영하는 사람 입장에선 많은 조사님을 상대하다 보니 반갑게 맞이 못 한점 느그러이 이해 해 주시구요~
첨 이벤트 할 시는 그날 보다 더 많은 조사님께서 입질을 못 보고 가셨습니다.
그래서 새고기 방류를 하고 수시이벤트를 시작 함과 동시 금방금방 이벤트가 종류되고,새로운 수시이벤트.. 그날~~ 못 잡으신 조사님들은 전혀 못 잡고 잡으신 조사님들은 여러마리 잡으신 걸로 알고 있습니다. 어딜가나 잘~ 나오는 포인트는 잇기 나름이고,그래서 좌대 추첨하는 거고,추첨을 하지 않을 시는 여러가지 문제점이 발생 할 것 같아 추첨으로 결정하였습니다.
그날~조사님께서 어디앉으신진 모르겠지만 ,자리,채비,외 여러 조건이 맞지않아 ...그런 일이 발생할 수도 있구요.
저희 낚시터는 조사님 입장에서 많이 생각하려고 하지만,뜻대로 되지 않는 경우가 많습니다.
못내 서운하셧다면 담에 다시 한번 방문해 주시면 감사하구요...문제점이 있다면....자세히 글 올려주십시요...
예,이러이러 했으면 좋겠다는 .....
담,이벤트 시는 어느 라인이 입질이 뜸한 걸 알고 있기에 그 라인은 빼고 이벤트를 할 것이며...6시 좌대추첨 시간이라 웅성웅성 되는 건 어쩔 수 없구요.
7시 시작은 한시간 여유시간.. 떡밥투여도 하시고,식사도 하시고,등등 여유를 둔겁니다.
저희는 계측이벤트도 이벤트지만,잼나는 시간 보내시라고 마련한 자리인데...스트레스 받고 가심...저희도 맘이 서글프고 좋지 않내요.
조사님~늘 건강하시고,어딜 가나 안전출조하시고,행복하세요^^
추천 0

반시 09-08-13 14:29 IP : 868264aed3a66a7
저도 도남낚시터 몆번갔는데 사장님한테 인사한번 못받았읍니다 .저도예전에 유료터를 운영한사람입니다만 안타깝읍니다 그리고 <조은> 한마디 하겠읍니다. 잡어가 너무많은것같읍니다 신경좀 써십시요 손님들은 손맛보러가는데 잡어가 슬치면 차후에 손님떨어집니다 사모님 음식솜씨는 good입니다. 번창하십시요 담에들리겠습니다.
추천 0

쁘래따뽀르때 09-08-20 17:13 IP : 538fdbaf377b940
안녕하세요 저역시도 도남에 몇번갔습니다 제 친구놈이랑도가구 회원몇분이랑도 갔습니다 제 친구놈이랑 두번갔는데 저역시도 인사한번 못했구요 좌대비는 오자말자 사모님께 냈는데 밤에 잘모르셨던지 좌대비달라고 하셨어요 아참 사모님 김치찌게
개란말이 정말 잘하십니다 밥은 정말 맛있습니다 밤새서 두마리 잡았습니다 치어가 너무 많아서 그런거 같기두 하구요 실력이 모자라서 그런거 같습니다 단골이 아니더라도 조금만 신경써 주십시요 번창하시구요 또 들리겠습니다
추천 0

효윤 09-08-20 23:44 IP : 01d6ae649e7774c
에구~ㅎㅎㅎ
추천 0

머털낚시 09-08-23 13:40 IP : 52cda3ddd6a5a2c
상주 도맘 낚시터..거기 고기 않잡혀요,,저도 두번 가봤는데,,당구경 한번하고 파라솔 날라가서 고기대신 파라솔 만 잡고왔어요..그뒤로는 두번다시 안가지요,,사장님 왈 채비가 않좋다는데.그럼 그채비 로 다른 낚시터에는 어떻게 잡히나요..그렇다면 입질이라도 와야되는거 아닌가요?..아무튼 거기는 두번다시 안가요,,차라리 욕조에 물받아놓고 나끼 하는게 낳지요..손맛터에 손맛못보고 오믐게 말이 되나요?.
추천 0

머털낚시 09-08-23 14:48 IP : 52cda3ddd6a5a2c
예 다시는 안갑니다.
댓글 지워달라고 10분전에 전화해놓고 위에는 뭔댓글이 그렇습니까? 개인전화 사양합니다. 남 뒷조사 해서 전화거는건 무슨 법입니까?...그럴시간 있으면 고기나 더풀고 낚시하는 사람들 불편한거 없는지 한번 더 둘러보세요,..그리고고소 하세요,,말너무 함부로 하지 마시고요..전제가 내가 느낀거 말한거뿐입니다..
추천 0

머털낚시 09-08-23 14:55 IP : 52cda3ddd6a5a2c
그리고 저혼자 안가고요 한번은 둘이가고 한번은 네명갔요..식당에서 닭도리탐 먹고 오고요..
추천 0