유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

용강낚시터(청도) 다녀왔습니다.

하고파 IP : 4c123fcc8c0e15a 날짜 : 2009-08-31 10:33 조회 : 6400 본문+댓글추천 : 0

28일 금요일 벼루던 용강 다녀왔습니다.

바로 도로 옆에 있어서 찾기도 쉬웠습니다.

분위기도 좋고 낚시할 맛이 났습니다.

처음 낚시한 치고는 조황도 괜찮았습니다. 잉어가 깨끗하고 힘도 좋고 특히 수상좌대에서 낚시하니

무지 편했습니다. 입질도 시원했습니다. 총 4마리를 낚았는데 어분떡밥으로 바꾸어 주시더군요.

마리당 2000원 처주니 10마리만 잡으면 다음번은 꽁짜입니다.

몇몇 단골들은 꽁짜 낚시를 하더군요... 같이간 일행은 1마리 밖에 못잡아 다음날 아침(24시간)까지 했습니다.

그러니 처음이라며 입어료 더 안 받으시더군요... 그리고 어분 한 봉지도 주시고 이런 것이 다 정 아닐런지요...

아무튼 정다운 낚시터였습니다.. 다음은 10마리에 도전해 보겠습니다.
추천 3

1등! 뿌글이 09-08-31 22:39 IP : f09d13b1a9932f6
오~저도 한번 다녀올께요^^*좋은정보감솨~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 마루치아라치 09-08-31 22:40 IP : 019d67cf08e887a
용강지 괜찮지요...
추천 0

3등! 애기붕애 09-09-01 16:36 IP : e7fe3d41e64f2b0
*일요일 용강지 다녀 왔습니다.**
매우 흐린날씨라 일요일 토착시간이 대략 9시30분정도 용강지가 처음이라 관리소앞 차를 추자하고 한바퀴 둘러보았습니다
낚시터는 말그대롤 경치도 좋구 좋구요
둘러본 결과 낚시터전체가 조황의 편차가 심하구요 ...꽝하신분분터 많이잡으신분까지..
그래도 3-4마리씩은 다 잡으셨더라구요 (밤에 바람이많이불어서)
저도 낚시대를 2.5칸대 2대를펴고 낚시에 돌입했습니다..1시간 반정도지나 찌가 쑤욱하고 내려갑니다 당기니 45정도 잉어였습니다. 고기깨끗하고 힘은정말 좋았습니다..두번째 내려가는입질 당깁니다..원줄이터져 버리는군요
세번째도 줄을 3호줄로 갈고 다시투척 원줄이 또 터집니다. 그리고 저녁 철수 때가지 총조과 잉어 2수 향어1수 터진것 2수
입질형태는 전부다 빨고 도망가는 입질입니다. 낚시대 단단히 매어 두셔야하구요 원줄도 4호줄로 교체해서 다시한번 도전하려합니다. 낚시터 경치와 고기의 깨끗함 힘 정말 좋네요..
즐거운 하루 되세요.. 그날 그날 날씨에 따라 자리 편차가 심한듯 하니 낚시전 관리실에 물어보시는것이 제일 좋을듯하구요
수상좌대는 기본은 하는것 같았습니다 .
두서없이 적었습니다.
즐거운하루되세요.
추천 0

벤츠와포니 09-09-08 12:08 IP : 1d7a8b7a898571b
용강 한번더!

그리고 유료 끝냅시다!
추천 0

미갱이 09-09-08 14:35 IP : 2a9541ac3e1010c
잉어가 꽤 크네요.. 전 언제나 잡을 수 있을련지..ㅜㅜ
추천 0