유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

비내리는...동화낚시터에서~~~

다시마7 IP : 6a6282d38e25796 날짜 : 2014-08-05 03:09 조회 : 6239 본문+댓글추천 : 0

이번주말까지 쭈~~욱...휴가기간이라
며칠전 주말에는 가족휴가를 다녀왔고,

이번주는 낚시여행이라도 떠나려했건만...
하늘이 도와주지를 않네요 ㅠ

그래서 이렇게 월요일부터 유료터로
찌맛을 보러 왔답니다^^

paypic_02070296
"여보!~~ 나 낚시 좀 갔다올께~~~"라고...했더니~~~

"어째 안간다 싶더라"...면서도~~~

토스트와 냉커피를 대령합니다!!~~~ㅋ ㅋ

paypic_02113049
원래는 구봉지에 가려 했으나~~~
아내보다님과 대구허당님이 갑자기 철수하는...분위기라길래...
청아한님과 통화후~~~(각북에서 혼자 놀고 있었다는 ㅎ)

동화에서 얼굴 보기로 했는데...

paypic_02141356
비오리님도 계시고...

휴가철이라 그런지~~~꾼들이 제법 있더군요 ^^

paypic_02160181
옆에서 내림 하시는...조사님은 곧잘 잡아내십니다!!~~~

손맛은 시원하게 보시네요... ㅎ

"난 찌맛 보러 왔는데"....라고~~~
택도 아닌 생각을 합니다...흠흠!!~~~

paypic_02193312
나보다 늦게 온~~~ 청아한님...
먼저 한수 올립니다!~~~ ㅠ

이게 우찌된 일이란말인가??!!~~~

paypic_0221286
요즘 노지로 다니다보니...
유료터 낚시의 감을 잃은겐가??!!~~~

떡붕어탕에 앉았는데....
엥!!~~~이게 뭐꼬??!!~~~

씨알이 ㅠ
완전 조기 같구만..ㅠ

이세상에는~~~
3대 대가리가 있답니다!~~~

닭대가리,새대가리,붕어대가리...

근데
조구대가리(조기의 방언?)도~~~있다는걸 오늘 알았음다 ㅎ 에잉!~~~

paypic_02240289
그렇지!!~~~
이번엔 씨알 빵빵한 떡붕어로구나 흐흐!!~~~

오늘 이거...밥내기 살짝 해 말어 이거!!~~~~

paypic_02263943
미꾸라지님도 오고...^^

저녁을 시원한 국수로 ㅎ

paypic_02275115
본격적인 밤낚시 돌입!!~~~

비오리님이 찌맛만 보시다가...
이내 손맛을...

밥내기 했음 클날뻔??했습니다 ㅋ

paypic_0230365
요즘 노지로만 다니다보니...
울팀들 얼굴 보기도 쉽지 않은데...

그래도 비오리님과 청아한님,미꾸라지님 얼굴 보니~~~
너무 반갑네요 ^^

아내보다님과 혁이,스완님~~~

모두들 각개전투 하시느라 욕 봅니다!~~~ ㅎ

paypic_02340843
요넘은 계곡형??붕어인가??~~~ㅋ
체고가 날씬하구만... -_-;

오랜만에 유료터를 찾으니~~~
편하기도 하고...손맛 찌맛도 간간히 보고~~~좋은데요!~~ ㅎ ㅎ
(노지에선 꽝만 친다는 ㅠ ㅠ)

paypic_0236348
밤이 깊어갈수록...
이상하게 청아한님 찌만 오르락 내리락 합니다?!!~~~

혹시 포인트 때문??

음...
유료터에도 새물 유입구?가~~~있는건가!~~~~ㅎ

paypic_0239016
떡붕어탕에서는 나만 입질이 뜸하기에....

뒤로 돌아서~~~붕어탕에서 한수 ^^

역시 사람은 약싹 빨라야한다니깐요...ㅋ

paypic_02405263
에헤이!~~
오늘 청아한님 보이소....

손맛 실컷 보는듯 합니다...

우띠!~~
이럴리가 없는디...

paypic_02430650
또 연타 때립니다!~~~~

청아한님의 하루 두탕째 장소인...
여기서는 간만에 "에헴"거리는데요 ㅎ

전체적으로 볼때...

붕어탕은 활성도가 괜찮은듯 하구요!!~~~
떡붕어탕은 평균치?? ㅋ

잘 잡는 사람은 잘 잡고...
실력없는 저는 별루....ㅎ

paypic_02481377
이것 또한...청아한님 고기!~~~
오늘 생일인가봅니다...

비오리님 말씀으로는~~~
4짜급도 자주 출몰 했다는데....

오늘은 안보이네요!~~~

이거 낚시꾼말을 믿어야 되나요??~~~ㅋ

paypic_0251588
요녀석은 내가...^^

오랜만에 동화 낚시터에 와서는...편안하게 낚시 즐기고~~~~
반가운 님들... 얼굴도 보고 온것 같아서~~~
상쾌합니다 ㅎ ㅎ

항상 그러하듯이 낚시를 하면...
시간이 너무 잘 흘러가는건~~~
저만 그런가요?!~~~^^

입질이 뜸한...
새벽 1시경~~~낚시대를 접고는 저 먼저...집으로 고고~~~^^

꿈에서나마~~~
4짜 붕어...잡아야징!!~~~

4짜 4짜...z z z

-대구에서 다시마 올림-

paypic_03090043
추천 1

1등! 새벽찌탑 14-08-05 12:59 IP : c39cf4567ea8bfd
잼난 조행기 잘보고 갑니다 늘 안출하세요
추천 0

2등! 다시마7 14-08-05 13:20 IP : 1056def31e5796e
새벽찌탑님...반갑습니다!!~~^^

태풍의 영향땜에..그래도 무더위가 한풀 꺾인것 같죠??~~~ ㅎ

어제는 좀 시원하니~~~
낚시 할맛 나더군요!!~~~

아무쪼록...
건강 유의 하시고...

즐낚요!~~^^
추천 0

3등! 청아한、 14-08-05 13:23 IP : fd8a7dec8ab8025
그시간에 들어가셔서 조행기까지 올리시고 고생많으셨습니다.

생일이 한달이나 남았는데 미리 땡겨쓴듯하네요ㅋㅋ

아... 휴가 마지막날인데 오늘은 어디로 달리지..

아직 주무실까봐 전화안드립니다ㅎ

폰이라 하트로 추천대신 날립니다ㅋㅋㅋ♥
추천 0

다시마7 14-08-05 13:58 IP : 1056def31e5796e
오잉!!~~~
저는 아직 휴가 많이...남았습니다!!~~ 흐흐흐...

어디로 달릴 생각이라!?...

비가 내린후라~~~
바깥날씨가 무더운듯...

그래도 땡기면 전화 주이소!!~~^^
추천 0

와룡산하마 14-08-05 20:19 IP : 8b10dafebab77c2
지인들이랑 잼나게 즐겁네 보내셨겠어요~

저도 칠곡에 가게 있고 동화에 자주 가는데 낑가 주이소~ ㅎㅎ
추천 0

다시마7 14-08-05 21:08 IP : 1056def31e5796e
어휴!~~낑기시다뇨...^^

언제든지 환영합니다!~~~ ㅎ

올해는 어쩌다보니 제가 노지를 거의 나가고 있는 실정이긴합니다만...
그래도 틈틈히 유료터도 다닐꺼니까~~~

담에 꼭 뵙기를 바랍니다!!~~~와룡산하마님 ^^
추천 0

왔썸맨 14-08-06 01:56 IP : e0d08b6ad528253
오늘 처음가봣는데, 사모님 음식솜씨 좋으시고 친절하더군요..

자주 이용할듯하네요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 14-08-06 07:40 IP : 5f459399301fa59
네 맞습니다...왔썸맨님 ^^

접근성 용이하고...
입어료 저렴하고 ㅎ

그거면 됐죠 뭐 ^^
추천 0

고기밥주러 14-08-06 22:08 IP : bbea99509c0a04d
동화다녀오셨군요~!
노지에서 다시마님 월척하는 날만 기다립니다요^^
추천 0

다시마7 14-08-06 23:07 IP : 766d63ad6d94767
역시 저를 응원하는 사람은...
고기밥주러님 밖에 없으시군요!!~~~ㅎ ㅎ

저는 오랜만에~~~
만화방에 들러서 옛추억?에...젖어~~
만화책을 보고는 좀전에 들어왔답니다^^

응원에 힘입어...
꼭 월척을 잡아내겠습니다 ㅎ

홧팅!~~~
추천 0

혁이머슴 14-08-07 02:17 IP : 762771265f6db39
아고고 처형네고 가지를 않습니다.
동서랑 같이 낚시갈려니 마눌과 처형이 째려보고
에잇! 빨랑 좀 가시지 ㅠㅠ
추천 0

다시마7 14-08-07 09:31 IP : 766d63ad6d94767
수면제 먹이라
아님...당수로 뒷목을 확 쌔리던지해서 보내라잉!~~~

그것도 아님...
욕조에 물받고 줄낚시 ok?~~~ㅋ
추천 0

붕어짭새 14-08-07 12:25 IP : 208a29409dc4a94
즐거운~~휴가되시구요^^노지에 월척을 ㅎㅎ홧팅입니다!!
추천 0

다시마7 14-08-07 16:02 IP : 66e9b133e547e19
ㅋ 붕어짭새님....내 기필코 월척을... ㅎ ㅎ

일단..
유료터에서 숨 좀 고르구요 ^^

붕어 잡는 감을~~~잃어서리....ㅋ
추천 0