유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

각북 낚시터의 처녀 조행...

다시마7 IP : 89a75181c64b6ac 날짜 : 2014-08-16 11:00 조회 : 4957 본문+댓글추천 : 0

어제 청아한님과 둘이서 어디로 가 볼까?? 생각 후~~~
경북 청도에 위치한 각북으로 가 보기로 하고는...

대명동에서 울집인 황금동까지 저를~~~픽업 하러 와줬다는...^^

청아한님 차량으로 같이 고고~~~씽!~~~ ㅎ

paypic_10120948
울동네 식당에서 대충...점심을 해결 하고는~~~~^^

벌써 10여차례 각북을 방문했던 청아한님의...얘기를 들어봅니다!~~
나름대로 괜찮다는 조황소식에...

벌써부터 찌올림과 당찬 손맛을 상상??해봅니다만!!~~~ 흐흐...

paypic_10145164
제법 먼거리를 달려...도착!!~~~

저는 처음 와본 각북 낚시터를...
이래저래 둘러보는데...고기 개체수는 엄청난것 같습니다!!~~~

잉어,붕어,향어 등~~~
잡탕이었구요!~~~

paypic_10174858
여긴 하우스인데...
슬쩍 한번 들여다봤네요 ㅎ

곧 다가올 겨울철에는 손님들로 북적이겠군요...

paypic_10185922
노지도 마찬가지기는 하겠지만...
특히나 유료터는 포인트가 진짜 중요한법인데~~~

청아한님이 원하는 자리들은 이미 다른 꾼들이... ㅠ ㅠ

그래서 생자리??에... 앉았다는 ㅋ
(음...이거 초장부터 느낌이 별루 ㅎ)

paypic_10213319
요것들이 겁대가리?? 없이~~~
물가로 놀고 자빠졌는디유!~~~

햐!~~요거요거...
가방에서 사시미칼 꺼내 들어...포 한번 떠??말어??~~~

내가 민물고기는 안먹어서리 패~~~쑤... ^^

paypic_1024484
입질이 좀 뜸하다 싶더니.....
청아한님 패~~팽!~~~~

휨새 죽입니다 ㅎ

내 찌는 말뚝~~~욱 ㅠ

paypic_10262043
잡은자의 저 여유로움을 보세요!~~~

여기서는 스위벨 채비가 끝빨 날린다고...
구라를?? 펑펑 치더니~~~~

진작 스위벨 채비의 저는 입질이 없습니다....

제 주변에는 온통 구라쟁이 천~~~국...ㅠ

아!~~속고 속이는 인생사여...

paypic_10285916
와!!~~~~낚았따~~~~~~가...아니라~~~~

물가에 있는 놈들 뜰채안에 떡밥으로 유인해서리...

닭대가리,새대가리,붕어대가리,조구대가리(조기)에~~~이어서....
잉어대가리 추가요!~~

paypic_10322015
빠는 채비든...올리는 채비든...이 양반이...

그래요!~~ 니 혼자 다 잡으세요 -_-;

내기 하자했음 큰일날뻔 했네...
뭐??스위벨이 어쩌구 어째요!~~~? !

미꾸라지님이...
뒷태를 찍어 올리라고 했지만~~~~

나도 모르게 그만...옆태를 -_-;

paypic_10350388
심기일전....

드디어 저도 첫수가 나옵니다!~~~~^^

일동 박수~~~~

paypic_10365342
저는 한수 더 추가로 잡은 후...

포인트가 안 좋다고 투덜거리면서~~~
이렇게 또 다른 생자리??로~~ 왔답니다 ㅋ

근데요!~~
진짜로 포인트가 있나 봅니다...

몇군데에서는 고기 잘 나옵니다 ㅠ

paypic_10405886
어둠이 깔리고~~~케미를 꺾고나니...

제법 찌를 올려줍니다!~~~

손맛 또한 묵직하구요!~~~

여튼...
오늘 우리는 청아한님이 말했던~~~
멋진 찌맛,손맛 정도까지는 아녔지만~~~ㅋ

나름 잘 놀다 가는것 같습니다

다른 조사님들은...
포인트가 좋아서 잘 잡은걸거야!~~
분명 우리 실력이 딸려서가 아닐거야!!~~라는....

굳은 생각으로...

저는 포인트 잘못잡은 청아한님을 원망??했답니다 ㅋ

paypic_10474228
도란도란 둘이서...얘기도 나누고~~~

간간히 손맛도 보고....
이거면 된거겠죠!~~~^^

paypic_1049016
찌 올림이 예사롭지 않더니만.....
붕어네요!~~~ ㅎ

역시 저는 붕어체질이랑께요!~~~^^

예전엔 혼자서 낚시를 다녔었던....상황에서...

요즘은 이렇게 둘 셋 넷.....
같이 함께하는 조우가 있으니~~~행복 하기만 합니다!~~~ㅎ

때로는 혼자서 고독을 씹는척 해가며...ㅎ
독조를 즐기고플때도 있지만...

이젠 함께가 좋네요!~~~~^^

-대구에서 다시마 올림-

paypic_10535190
추천 1

1등! 혁이머슴 14-08-16 15:07 IP : 8eadaea98fc3e63
속고 속이는 세상ㅎㅎ
욕봤습니다~~~
추천 0

2등! 다시마7 14-08-16 16:51 IP : 766d63ad6d94767
이 세상에서 사라져야 할...것들중 하나....
사기꾼들을 척결해야 됨!~~~

고기한테도 속고,
지인들에게도 속고 ㅋ

공수레공수거
추천 0

3등! 꿈의고기 14-08-16 17:32 IP : 563490402165f6a
ㅎㅎㅎ 잉애들이 힘이넘쳐보이네요
손맛 좋앗겟습니다
항상 안출하세요
추천 0

다시마7 14-08-16 17:42 IP : 766d63ad6d94767
ㅎㅎ반갑습니다...꿈의고기님^^

묵직한 놈이 나올땐...
손맛이 좋았답니다

다만,
잉어가 주로 나오다보니~~~

찌올림에서는 다소 아쉬웠긴했구요 ㅎ

주말 잘 보내세요~^^
추천 0

맨날밥만줘 14-08-16 20:04 IP : a130097236b773c
다시만님 무더위에 잘 지네시죠~~
월레 세상이란 그런거? 아니겠습니까^^
잘보고 갑니다.
추천 0

다시마7 14-08-16 20:08 IP : 395ae13a4e5a0ee
맨날밥만줘님 오랜만이네요!~~^^
무지 반갑다는 ㅎ

어서빨리 물가에서 뵈야지요...

보고싶답니다 ^^
추천 0

초보낚시사랑 14-08-16 20:27 IP : 82fe7681bb32771
최근들어 다시마님의 글 잘보고있습니다

언제나 안출하시고 힘찬녀석들사진 마니찍어주세요~
추천 0

다시마7 14-08-16 20:47 IP : 395ae13a4e5a0ee
안녕하세요 초보낚시사랑님!~~~^^

열심히...
한번 낚아볼랍니다 ㅎㅎ

좋은말씀 감사드리며...
주말 잘 보내세요

언제나 홧팅요!~~~^^
추천 0

초보낚시사랑 14-08-16 22:36 IP : 82fe7681bb32771
다시마님두 남은 주말시간 잘보내십시요~~
추천 0

다시마7 14-08-16 22:40 IP : 395ae13a4e5a0ee
넵 감사합니다...^^
초보낚시사랑님~~~
추천 0

초보낚시사랑 14-08-16 23:10 IP : 82fe7681bb32771
전 오늘도 동화에서 손맛을ㅋ 3일연속으로 ㄷ.ㄷ
추천 0

다시마7 14-08-16 23:26 IP : 395ae13a4e5a0ee
저는 오늘 지인들과 옥포에 왔어요!~~~^^

홧팅 ㅎ
추천 0

청아한、 14-08-17 11:08 IP : fd8a7dec8ab8025
헐. 저도 스위벨채비였답니다. 사짜클럽 아니랄까봐

절묘하게 각북출조사상 최저조과였네요ㅎ

최근래는 잉어든 붕어든 찌올림및 입질상태 조과등이 월등히

각북이 좋았는데 사장님께서도 그러시더라고요ㅎ

다음주 탕갈이 한번후 한번더 들이대봐요ㅎㅎ

전 이제 옥포에서 집에 도착했답니다.

오늘도 우리 식구들 즐거웠습니다~
추천 0

다시마7 14-08-17 11:36 IP : 766d63ad6d94767
욕봤습니다 ㅎㅎ
내가 언제 고기욕심 내든가요? ^^

그래두 찐한손맛 봤으면 그걸루 된거지요!~~~

너무 마니 낚아도 잼 없자나요 ㅋ
추천 0