유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

옥포낚시터에 사짜클럽 가다~~~^^

다시마7 IP : 3de5a8482b88014 날짜 : 2014-08-17 13:04 조회 : 6132 본문+댓글추천 : 0

어제 토요일...
청아한님으로부터 연락이 옵니다!~~

"옥포 집합..."

오잉!~ 3일 연속 낚시를??

일단 오케이 사인을 보내고는...

마눌 눈치 한번 보면서 ㅋ
같이 가자니까...

큰애가 고1이라 이노무 학원은 쉬는날도 없고,
(욕본다!!~~울 아들...ㅠ ㅠ)

이것저것 챙겨주고 집안일도 많다기에~~~
나만...^^

paypic_12035232
사실 옥포 낚시터는 처음 가보는거지만...
우리집쪽 황금동에서 파동이나 범물동으로~~~화원 가는 방향으로의 터널이 개통된후에는...
가기가 수월해서 좋네요!!~~~^^

유료도로를 빠져 나온직후...

신호대기중에 하늘이 이뻐서 한컷 박아 봅니다!!~~~ ㅎ

paypic_12075988
낚시터 가는 도중에...
옥연지라고 커다란 저수지가 있네요!~~~

paypic_12092281
바라만봐도~~~
속이 뻥 뚫리는거 같습니다 ㅎ

간만에 쏘렌토님과도 안부 전화를 나누고...
군황님과도 첨으로 통화로 인사를 나눴네요 ㅎ ㅎ

paypic_12101772
토요일 오후 7시경 옥포 낚시터에 도착했답니다...

반갑게 맞아주시는 사장님과~~~
스완카페트님의 큰아들 재민이가(일명 소금쟁이).."다시마 삼촌"하면서....
젤 반갑게 맞아줍니다 짜식!!~~~ㅋ

paypic_12133593
탕이 아담한게...
가족적인 분위에서...즐길수 있겠군요!!~~~~^^

paypic_12143684
이래저래 채비를 하다보니...
어둠이 깔리고!~~~

청아한님과 미꾸라지님,혁이와 제수씨도 속속 도착...

오늘도 음식준비는 혁이가 장을 봐오고!!~~~^^

paypic_12165746
머리 풀어헤친...저 두여인네들의 자태를 보라?!~~~~

귀신 나오겠네...

paypic_1219015

paypic_12192484

paypic_12193269
목살,삼겹살,오리,막창까징!~~~~

아주 맛있게 먹었답니다 ㅎ

paypic_12214134
방갈로도 한동 잡아놨구요~~~

나름 있을건 다 있군요...

옥포 낚시터는...
와이파이도 터지고 (대~~박 ㅎ)
여자나 애들은 무료...

가족끼리 잠깐 놀다 가기에도 그만이겠군요!!~~~^^

paypic_12244013
다른 여느 낚시모임처럼...
회비가 있거나 정기적인 모임을 가지는게 아니라~~~

그때그때...ㅎ ㅎ

이제는 이래저래 어쩌다보니...

정예멤버가 저를 비롯해 스완카페트님,혁이머슴,청아한님등...
남자들은 딱 4명 입니다 ^^

예전에 같이했던 몇분들은 개인사정에 의해~~~
공식적으로는 함께 하지를 못하고 ㅎ

틈틈히 시간 될때나 볼수 있을듯 하군요!~~~

paypic_12301461
저녁식사도 했고하니~~~

낚시라는걸??...해봅니다 ㅋ

역시 요즘 내기만 하면~~대세인... 청아한님이 짜장붕어를 첫수로 올립니다...

paypic_12323192
그렇다고 내가 질수 있겠습니까??!!~~~

찌를 조금 들어 올리다가 이내~~쌔리 빨아버리는...
요놈을 생포 했구요!~~ ㅎ

paypic_12343277
흐흐...
연타 때리는 다시마!~~^^

스위벨 채비에...
미끼는 떡밥과 포도 글루텐을 썼는데~~~

잉어든 붕어든 저는...
포도 글루텐을 먹구서 나오네요!!~~~

paypic_12365465
"각북 라인??"인...청아한님과 제가 한수씩 주거니 받거니 ㅋ

"동화라인??" 혁이랑 스완님은 뭐하시오들!!~~~~~~ ㅎ ㅎ

paypic_12390567
또 제가 한수(포도 글루텐 탐해서 올라온 잉어임)

찌를 천천히 이쁘게 올리기에 붕어인줄 알았더니 ㅎ

paypic_12403158
입질이 전체적으로 좀 뜸하자...

청아한님은...
일명 포인트라는 상류쪽으로 잠시 가더니~~~

금새 낚아냈는데??

진짜 유료터는 포인트가 있나봅니다 ㅎ ㅎ

paypic_1242274
또 청아한님이....흠!~~~

요즘 진짜 대세 맞습니다!~~

옆에서 입질 못받구서 멍 때리는 스완님 우짜누!!~~ㅋ

paypic_12441824
밤이 깊어~~~
모든분들이 돌아가신 후...

이쪽 중간지점으로는 입질이 뜸한 편인데도...
청아한님은 자주 입질을 받고...

근데..
드디어~~~혁이가 뭔가 생명체를...??~~~

하루 왠종일 채비 바꾸고, 낚시대 바꾸고 호들갑 떨더니...
뭔가 왔습니다!~~~

뭘까요??...

paypic_1248062
오!~~불빛에 올라오는...
이것은~~~~~??

혁이가 309년만에 낚아낸...이것은??~~~

paypic_1249227
말로만 듣던....
씨알 좋은 메기입니다!~~~ㅎ

옥포의 터줏대감이라 불리는 메기를!~~~

스완님과 더불어 ㅋ 손맛을 못보고 있던...
우리의 혁이!~~~

메기 한방으로 어깨 힘??들어 갔습니다!~~~

역시 인생은 한방 아니겠습니까??!!~~~~^^

paypic_12531544
우리의 대세남...청아한님의 향어를 구경 하고는~~~
저는 먼저 철수를!~~(이때가 새벽 4시경)

뭐 스완님은 잡았는지 우쨌는지 아직도 몰겠습니다?!~~ ㅋ ㅋ

다음에도 편안한 분위기속의 만남을~~~위하여!!~~~
홧팅요!~~~~^^

-대구에서 다시마 올림-

paypic_12585285
추천 3

1등! 스완카페트 14-08-17 13:36 IP : 0dfa59ae85343f2
ㅋㅋ~
전 아무것도 모르고 단, 치킨내기에서 치킨은 청아한님이 산다는거~

옥포랜드 수달사장님 따스하게 맞아주셔서 감사드리고 울 사짜클럽가족~언제나 반갑고 행복합니다~

곧 또 함께해용~
추천 0

2등! 다시마7 14-08-17 13:52 IP : 766d63ad6d94767
잘 들어갔습니까?~~~^^

재밌게??...찌 바라보느라~~
욕봤습니다 ㅋ

저처럼 손맛도 보셔야징 ㅎ

곧 다시뵈요 스완님^^
추천 0

3등! 혁이머슴 14-08-17 20:06 IP : 762771265f6db39
옥포 수달 사장님^^
먼길 가족들 반겨주셔서 감사합니다.
담번 치킨은 청아한님이 사는건가요? 콜~~~♡♡
간만에 와이프 모시고가서 즐거운 시간 보넸네요.
형님들 동생들 고생하셨습니다^^
추천 0

청아한、 14-08-17 20:32 IP : fd8a7dec8ab8025
헉. 1등이 치킨내기였습니까 그것도 모르고 전ㅠ ㅋㅋ

일요일 낮에 혼자서 짬낚다니던 곳이었는데

우리 가족들 전화한통에 갑자기 번출이었지만

먼길 와주시고 당해(?)주셔서 감사하고 즐거운시간이었습니다.

역시나 낚시하는 밤은 짧았네요.ㅋㅋ

날이 밝고도 좀더있다 아홉시경 철수했네요~

신경써주시고 반갑게 맞아주신 사장님 감사드리고

낚시하고 계셨던분들 혹시나 소란스러웠다면 사과드립니다.

이번주도 즐거웠으니 또 한주 열심히 시작해보자고요.

특히. . . . . 다XX님ㅋㅋ

모두모두 고생하셨고 굿밤되세요^^
추천 0

다시마7 14-08-17 20:47 IP : 766d63ad6d94767
혁아...음식준비하느라 욕봤다^^

역시나 맘편한 이들과~~~
함께한다는건 행복하더라 ㅎ

글고...
메기는 짱였다 ㅋ
추천 0

다시마7 14-08-17 20:50 IP : 766d63ad6d94767
역시 울 식구들이 댓글 1,2,3위를 ㅎㅎ

내기에서도 등수 타야 될낀데 ㅋ

담주에도 살짜기 달려보십시다잉!~~~^^
추천 0

아내보다한참아래 14-08-18 04:24 IP : da0c7401eb623ce
다시마님 반갑습니다...
좋은 시간 보내셨네요..^^*
부럽습니다..
혹시 평일에 유료터 가실일 있으시면 연락 함 주세요.
뵌지 오래 되서 함 뵙고 싶네요..
추천 0

다시마7 14-08-18 06:19 IP : 766d63ad6d94767
네 선생님...잘 지내시죠?~~~

저야 언제나? 프리하니...
시간 되실때 연락주세요!~~~

건강 유의하시구요!
추천 0

꺼내보니붕어 14-08-18 16:31 IP : f6228b274d689ea
옥포유료터 한번가봐야지 가봐야지 했는데 조행기보고나니 더 가고싶어집니다.

재미난 조행잘보고갑니다 추천!!
추천 0

다시마7 14-08-18 17:37 IP : 3de5a8482b88014
반가워요!~~꺼내보니붕어님...^^

편안한 맘으로~~~
즐기다 오기에 좋던데요!~~ ㅎ

항상 스트레스 받지 않는...낚시 즐기세요!~~~~
추천 0