유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

구봉지 잉어탕에서 놀다...

다시마7 IP : 8adb219e099e595 날짜 : 2014-08-31 12:40 조회 : 6518 본문+댓글추천 : 0

토요일 정오....

이런 줸장!!~~
아직도 택배가 안 오고 있습니다 ㅠ

납봉돌 금지라 하기에...
xx 낚시점 쇼핑몰을 통해~~~황동추,동편납 등등 소품들을 신청했건만....

오늘은 9월말경에 열리는 유료낚시대회에 참가 하기전...
원봉돌 채비로 테스트도 할겸..겸사겸사!~~^^

드디어~~~
택배가 도착하고... ㅎ

paypic_11320522
눈을 뜨자마자~~~
하늘부터 살펴봅니다...

내가 좋아하는 흐린 날씨!~~~ 흐흐~~~

근데...
어복후배로부터 연락이 옵니다

"노지로 나가자꼬??!!~~~"

"구봉지로 선약 돼 있다!~~"
약속은...또는 선약은 제가 좀 칼인지라~~~

어복후배고 나발이고 바로 거절 ㅋ

paypic_11333154
오늘은 잉어탕으로 앉아봅니다

반가운 얼굴이신...쏘렌토님이 옆방에 와 계시군요!~~~^^

청아한님과 미꾸라지님은 나중에 저녁식사꺼리까지 사들고서~~~들어오기로 했고...
오늘은 스완님과 혁이는 다른쪽??에서~~~ 따로 노는것 같습니다 ㅎ

paypic_11361091
구봉지에 오면...
늘상 붕어탕으로 앉다가 잉어탕에 앉으니~~~ 좀 생소 하기도 하네요 ^^

오후 2시반경에 도착을 한후~~~

정성스럽게?? 찌맞춤을 합니다!~~~ㅎ
스위벨 채비만 고집하다가...

인간적으로 원봉돌 채비는 309년??만에~~~해보는것 같네요 ㅋ

납봉돌 대신에 제가 선택한 추는...
이x피x의 궤x추인데~~~

부력조정 하느라 풀었다가 잠궜다가 난리 부르스를...ㅠ ㅠ

혁이가 원래 사용중인 채비라 이것저것 정보를 좀 얻긴해서..
수월하긴 했네요 ㅎ

paypic_11443343
싱그런 느낌이 들게하는~~~ 토요일 오후네요!~~~^^

"고기를 잡으러 노지로 갈까나~~~ 고기를 잡으로 유료터 갈까나~~~~
오늘은 아오시??제대로 시켜서...
랄랄랄라~~~랄랄랄라~~~ 온다네!~~" ^^

낚시 가는길은 언제나 이렇듯...즐거운가 봅니다 ㅎ

paypic_11514123
3시간여의 찌맞춤을?? 끝내고 ㅋ ㅋ

떡밥 달고 던진후~~~

바로 찌를 스물스물~~~ 스트라~~~잌...

이제는 한손에 낚시대와 스마트폰을 동시에 들구서...
혼자 사진까지 찍을수 있는 신의 경지??에~!~!~ 도달한거 같습니다 ㅋ

paypic_11541676
오늘의 저의 채비는
체블 29대에 3호 원줄(모노줄)... 원봉돌(궤미추)...찌는 녹수찌...
바늘은 쏘렌토님이 주신 잉어바늘12호??(무미늘) 외바늘채비로 무장 했답니다 ^^

근데 첫수부터~~~
70여 센티급이 낚이니까...

어휴 ㅠ
이놈을 상대하기가 좀 버거웠습니다!~~~

잉어들이 힘도 붙은 상태였구요!~~~

paypic_12003851
손맛은 실컷 보구서~~~
고생?? 좀 하다가 올렸습니다 ㅎ ㅎ

에잉!~~

paypic_12024891
309년만에??~~~ 오늘 제가 쓰고있는 원봉돌 채비입니다!~~~^^

집에 잔뜩 있는 납봉돌과 편납은 우짜란말인가??~~~ ㅠ ㅠ

paypic_12045365
청아한님과 미꾸라지님이 도착하고는...

요즘 대세답게 가볍게?? 한수 합니다 ㅠ
아무래도 약물검사 한번 해야겠습니다 청아한님...

비아그라 및 시알리스 복용으로 추정 해봅니다... -_-;

paypic_12080628
잠시 후~~~

또 잡네요...ㅠ

음...
오늘 내기 있기없기??~~~

없~~~~기....

paypic_12094113
옆방에 쏘렌토님과 같이 계신...
우경레져 사장님도 늦게 오시구선~~~ 멋진 휨새를 보여 주시네요 ㅠ

그럼 나도 다시 심기일전 해서리~~~ 아자아자!~~

paypic_12115786
쏘렌토님도 한수 하시고....

닝기리 나만 못~~~잡꼬...ㅋ
(그래도 이날은 나도 몇수는 했답니다 ㅎ ㅎ)

paypic_1213385
약간 늦은 저녁을 방에서... ㅎ

청아한님이 준비한 족발과 김밥 등....
잘 먹었습니다 청아한님...

다음번엔 제가 쏠게요잉!~~~^^

옆방 쏘렌토님에게는 포도와 건빵도 얻어 먹었구요 ㅎ
이것도 담에 제가 흐흐~~~

paypic_12164980
오잉!~~~
저는 간만에 한수 하는데...삐쩍 마른 향어가 ㅠ ㅠ

이게 웬 다이어트 하다가 말라비틀어진??향순이란 말입니까??!!~~~
아주 육덕진?? 향순이가 월매나 많은디... ㅠ

저는 참고로 육덕??을...좋아합니다 어험!!~~~~ -_-;

paypic_12202913
밤 10시40분경...
손오공님로부터 연락이 옵니다!~~~

"혹시 낚시터??"

"오브 코~~~~~오스..."
"구봉입니다 빨리오이소 ㅋ"

소강상태인 이곳을~~~
오자마자 잠깨워버리는 대단한 손오공님 ^^

올봄인 3월달에 노지에서 보구서는...
약 5개월만에 뵙는데 참 반가웠답니다 ㅎ

아내보다님께서도 함께 하시지 못한 아쉬움을 문자로 전해 오셨구요!~~~^^

조만간 뵙도록해요 선생님... ㅎ

paypic_12262269
새벽1시반경에 의자에 기대어 잠을 좀 청했는데...그만 3시까지 쿨~~쿨...ㅎ

손오공님이 잉어 낚는 소리는 들리는데 그냥 계속 쿨~~~~
청아한님도 쿨~~~ ㅋ

새벽3시경에 일어나보니 손오공님이 살짝 짐 챙겨 나가셔서~~ 차를 몰고 나가시는것 같았습니다...

인사도 못드리고 죄송 -_-;

저두 곧바로 짐 챙겨 집으로 돌아왔답니다 ^^

이래저래 채비 테스트 잘 하고 왔구요!~~~
일요일 정오를 지난 이 시각...

맛있는 점심을 먹으러 저는 그만 가렵니다 ㅎ

스트레스 받지 않고 모두가 즐거운 낚시를~~~즐기는 그날이 올때까징!~~~

홧팅요!~~~^^

-대구에서 다시마 올림-

paypic_1233365
추천 3

1등! 초보낚시사랑 14-08-31 16:44 IP : 17998f8c26736c5
안녕하세요 다시마님

저는 지금 군황형님과 구봉지서 열심히 찌맛을 보고있습니다^^
추천 0

2등! 다시마7 14-08-31 17:08 IP : 8adb219e099e595
잘 지내시죠??~~~ 초보낚시사랑님...^^

안그래도 시간 한번 맞춘다맞춘다는게~~~
좀처럼 쉽지가 않네요!!~~~

군황님과 좋은시간 가지시고...

에브리데이~~스마일... ㅎ
추천 0

3등! 대구허당 14-08-31 17:32 IP : 0da6846be999f0b
다시마님 안녕하세요~
잘지내시죠?ㅎ
낚시대회가 있나요??
요즘 통~회사.집에만 신경쓰다보니
세상이 어찌돌아가는지도 모르겠네요ㅋㅋ
조행기 잘 봤습니다^^
추천 0

다시마7 14-08-31 19:28 IP : 766d63ad6d94767
반가워요 허당님 ^^

바쁜게 좋은걸수도 있지만,
그래도 여유는 가지고 사십시다 ㅎ

물가에서 뵈요!~~~
추천 0

청아한、 14-08-31 19:37 IP : fd8a7dec8ab8025
약물검사가능하지만 주사바늘만 안꼽으시면됩니다.

낚시바늘은 좋아하면서 주사바늘은 너무 싫네요ㅋㅋ

역시 구봉잉어향어들은 ㅎㄷㄷ 합니다~

낚시는안하고 숙면하고 왔네요. 구봉 잠 너무잘옵니다ㅋㅋ

잠만자다 집에일이있어 식사하고가라는 구봉사장님을 뒤로하고

눈뜨자마자 집에왔다가 어제잠만 잔다고 못본 손맛이 그리워

오후 1시부터 6시까지 옥포랜드에서 놀다왔습니다.

가볍게 손맛대로 놀려다가 시껍했네요. 활성도가 너무좋아
추천 0

청아한、 14-08-31 19:41 IP : fd8a7dec8ab8025
앗 짤렸네요. 폰으로 쓰다보니ㅎ

낮인데도 찌도 천천히 잘올려주고 고기 힘들이-_-

연질대로 쉴새없이 끌어내느라 고생좀했습니다ㅎ

아무튼 휴일밤 마무리잘하시고 디데이를위하여 화이팅ㅋ

허당님 잘계시죠? 사각지에서 대회있습니다.

요즘 어디로 다니세요. 조만간 물가에서 뵙기를^^
추천 0

다시마7 14-08-31 19:42 IP : 8adb219e099e595
안믿습니다 청아한님...흐흐~~~

글고...
구봉에서 날새고서 또 옥포를!!~~~

대단하십니다 ㅋ

낚시터에서 귀신얘기 하려하면...무서워 하는 청아한님 ㅋ ㅋ

남은휴일시간 잘 보내시고 또 봅시다 ^^
추천 0

다시마7 14-08-31 19:47 IP : 8adb219e099e595
오잉!~~~답글 올린 그새 또 ㅋ

요즘 대구허당님 일 때문에 바쁟 안캅니까!!~~~ ㅎ

글고 다음부턴 미꾸라지님 삼푸 하고서 델꼬 오세요 쫌 !~~~ ㅋ

추억을 몰라요 추억을....흠!~~~
추천 0

대구허당 14-08-31 22:36 IP : 0238bd48371097f
청아한님 안녕하세요~
사각지에서 대회를 하는군요..
저는 저번 여름휴가를 끝으로 한달가까이 출조를 못하고있어요ㅜㅜ
출조를 하게되더라도 낚시사부님이
포항인근에 낚시터를 인수하셔서
양심?상 그쪽으로 마음이 기울것같네요..
조만간 물가에서뵈요^^
추천 0

스완카페트 14-09-01 13:08 IP : 29c0b9c0f9c361c
각북라인 사짜들~

ㅋㅋㅋ...

사각지 낚시대회 1등은....황금동 다시마 !!!!!

이상...충성~
추천 0

군황 14-09-01 13:48 IP : 5c5ece016a48b4b
금요일 새벽 일을 마치고 잽싸게 동화갔읍니다.

세분인가 네분 계시드라고요.. 시간 03시20분 보조가방 챙기고 떡밥챙기고

낚시대를 챙길려하니 댄장할 낚시가방을 안가져와 멍하게 일분 있다 집에 다시 갔습니다.

마누라왈 왜 벌써 왔냐 ㅋㅋ 마누라 보고 싶어서 그냥 왓다 했습니다.

어제 다시 그시간에 도착..... 찌만 마추다 옆자리 초보낚시사랑님 잇어가 이야기 하다가

도저히 찌를 안올려 주어가 안되겠다 싶어 해떠서 바로 구봉지로 제가 옴기자 하여 옴겼읍니다.

아침에 좌판 걷고 구봉지 향해 가서... 우매 2150짜리 낮에 만세를 십분 동안 부르는거였읍니다.

사장님한테 야그 하니 농담 하지 말라고 하네요 ㅎㅎ 정확히 동생은 떡밥감싸고 던지지도 못하고

멍하니 보고만 있었읍니다. 전 참고로 담배 두대 피었고요... 동생 똥싸러 가야는데 내려갈 생각은

안하고 낮에다 보니 켐을 설치 안해서 못찍은게 한이네요... 분활을 배우고 싶다 하여 제가 동화에서 구봉

가기전 집에 들러 안쓰는 찌 한번도 사용안한찌 1190짜리 두점하고 1000짜리 한점 선물해주고

낚시터가서 첨부터 제가 분활 찌맞춤 타점 탖는 방벙까정 설명후 몸통바로 밑 2센지 까지 셀수 없을만큼

올리는걸 보았읍니다. 넘 좋아 하더군요... 또한 1190짜리 찌가 몸통을 떠나 이젠 자빠지기까지 합니다. ㅎㅎ

세시반 붕어가 떠 있어가 둘이 싸이나가서 싸우나 하고 (댄장할 난 65 그넘은 85 나간다)

짬뽕을 먹은후 전 해지길 기다리면서 삼십분 자고 일어나 낚시 시작 캠을 설치후 편집하나 없이 8분이 넘는

찌올림을 촬영하고 뭐 밥던지면 계속 몸통 찍는거 (2150에 탑 1500) 수없이 경험하고 밤 11시 철수를 하였네요..ㅎㅎ

정말 장찌 멋진 찌맛 보고 왔습니다.
추천 0

군황 14-09-01 13:53 IP : 5c5ece016a48b4b
8분 넘는거 무삭제 보고싶으신분 연락 주심 올려 드리겠습니다. ㅎㅎ

인자 찌탑 2000짜리로 살살 바꿔야긋네요...
추천 0

다시마7 14-09-01 14:40 IP : 766d63ad6d94767
스완님...각북 갔다고 와 공갈치고 난린교 ㅎ
한번만 더 사기치면 제명입니다

내가 1등하면 난 내혼자 꿀~~꺽
추천 0

다시마7 14-09-01 14:45 IP : 766d63ad6d94767
연이틀 두탕 뛰느라 욕봤습니다?~~군황님^^

멋진 찌올림과 손맛을 보셨군요

저는 이번에는 붕어의 찌올림보다는...
잉어의 손맛을 보고 왔답니다 ㅎ

정말 그 열정이 하늘을 찌르는듯 하네요!~~~

수고하셨어요 ㅎ
추천 0

초보낚시사랑 14-09-01 14:52 IP : 17998f8c26736c5
형님덕에 배워보고싶었던 분활도 배워보고 찌맛 제대로 보았습니다. 아직도 만세부르고있는 모습이 생생합니다.ㅎ

형님이랑 해어지고 택시타고 집가니 12시 30분ㄷㄷ
지금 회사서 반시체놀이중이에요ㅋ

형님 맛난거많이드시고 살찌우셔야죠ㅎ
아니면 제무게좀가져가세요ㅜㅜ

조만간또 구봉한번대려가주세요ㅋ 찌맛이ㅋ

Ps. 찌맛에 빠져 동화 어떡해간댜ㅜㅜ
추천 0

대구허당 14-09-01 17:46 IP : 167cf2bf62d3529
군황형님 2150짜리 어디로 받으러가면되요?아니면 차키를 주셔도되요ㅋㅋ
찌맛도 좋지만 건강챙기면서 즐기세요~
추석때 언제 시간 한번 마차보까요?^^
추천 0

군황 14-09-01 18:32 IP : eaac1a87a05abb3
허당동생도 고생이 많소.... 근디 우짜긋어... 좋인일인데...

고생한다 아우야... 추석 끝나고 함 보자 인자 살살 놀고 잇다...

서산가서 예당지 잘 잇는가 함 구경좀 하고 오꼬마...

대구좀 지키고 있그라...
추천 0

군황 14-09-01 18:54 IP : eaac1a87a05abb3
초보낚시사랑 동생도 고생이 많소.. 젊음이 좋긴 좋은가벼~~

난 피곤해서 델다 주지도 못하긋든데... 암큰 잘쓰고..담에 받침틀

줄테니 연락하게나.... 또 한주 시작인데... 찌주고 후회가 막심하네..

한번도 사놓고 안쓴건데 장찌가 그리 만세부르고 업어지는거 보고 놀랬네...

ㅋㅋ 개안코 즐거우면 되는겨... 잼나게 널아라..
추천 0

초보낚시사랑 14-09-01 20:57 IP : bdfaf480dc1cbb8
ㅋㅋㅋ형님도 한주 잘보내시고 또가실때불러주세욧

그땐 대구허당님도 뵐수있을지ㅎ 같은 복현동주민인데ㅜㅜ전에 못뵈서 아쉬웠습니다ㅜ
추천 0

다시마7 14-09-01 21:23 IP : 766d63ad6d94767
추석 다음날인 9일쯤에 ...
서로 얼굴이나 보면서 낚시도 할겸~~~
함 뭉치십시다 ㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 14-09-01 23:41 IP : 762771265f6db39
흠.....흠.....다시마 아자씨 꿰미추 사용법
다시 배우셔야죠. 이번 금욜 거기로 나오셔요.
볼일 보고 후다닥 갈께요~~
추천 0

군황 14-09-02 01:06 IP : eaac1a87a05abb3
9일날 함 가시지요..

서산집에가따가 아마도 오후에는 도착 하지 싶습니다.
추천 0

다시마7 14-09-02 09:05 IP : 1b0d4c7c3c1924e
궤미추 사용법...터득 다했다 ㅎ

금요일은 장담은 못하고~~~
갈수있게 되면 연락할께 혁아!~~~
추천 0

다시마7 14-09-02 09:07 IP : 1b0d4c7c3c1924e
군황님...
청아한님과 9일에 약속은 잡아놨구요

장소는 아직 미정입니다

부산 내려갔다가 올라오는대로~~~
연락 남기겠습니다^^
추천 0

민균아빠 14-09-07 17:19 IP : db52fc2178203d6
꿰미추는 제가 출시때부터 사용하는데 좋아요 ㅎ

근데 갈수록 비싸지더군요 ;;
추천 0

다시마7 14-09-12 11:53 IP : 8adb219e099e595
민균아빠님~~~
추석 잘 보내셨죠?~~^^

항상 즐낚요!~~ ㅎ
추천 0