유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오설 낚시터

피쉬0183 IP : 7b55daf903056bb 날짜 : 2014-09-18 18:52 조회 : 5692 본문+댓글추천 : 0

올 여름 오설 낚시터에서
잡았던 기억에 남는 고기들 입니다

추천 1

1등! 상어 14-09-19 06:41 IP : 388d8679fcce169
고기들 체형이 완죤히 이디오피아 난민촌입니다.

다이어트 넘 심하게시키는 모양입니다..

살쫌 찌우면 손 맛 느끼겠네요..불쌍히 보입니다.
추천 0

2등! 카본예찬 14-09-19 13:32 IP : b92e14e34c3f166
동감입니다 너무말랐네요 저렇게 슬림한향어는 처음봅니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 일월일수 14-09-19 17:45 IP : f4c15caa7502d94
첫번재 사진 올챙이인줄 알았습니다....
추천 0

민물광 14-09-20 23:19 IP : 059000e824817cf
저두 첫번째 사진 올챵이 인줄 알앗는데 대꾸리넹 부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

피쉬스나이퍼 14-09-22 15:37 IP : 251e123ac6856f2
다양하네요 어종이
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-09-22 16:56 IP : ac66a6f95743604
올챙이에 뿜고 갑니다~~ㅋ
추천 0