유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

줍는낚시? 설마~!!! - 경기 포천 가산낚시터

레박이 IP : 6ff2e73d5a263fd 날짜 : 2014-09-22 19:18 조회 : 7678 본문+댓글추천 : 0

날 짜 : 2014년 9월 14일

장 소 : 가산낚시터(경기 포천)

추천 2

1등! 양평 14-09-22 23:03 IP : 8fd5a585072faa8
유료인데도경치가 좋네요. 잘보고갑니다^^

혹시 파란색 살림망 구매처좀 알수있을까요 ~~??
추천 0

2등! 산봉우리 14-09-23 21:59 IP : 2c862973fc3c46d
경치는 참 좋아요

나도 붕어 얼굴좀 보고싶은대 맨날 생자리만 파서 그런가 괘기 밥만주다 오네요 ㅎㅎ

어제 보니 좌대 위치 또 바꿔 났던대요 좌대를 안타서 고기를 못잡는듯
추천 0

3등! 사강1 14-09-24 13:51 IP : 7ccb99dca9b5d30
저도 며칠전 가산낚시터에서 기본 3수 하고 왔습니다..
물이 정말 맑더군요.. 저수지도 넓고, 물도 맑고..
좋은 낚시터 하나 생겼다고 좋아하고 있습니다..^^
추천 0

레박이 14-09-24 18:56 IP : 6ff2e73d5a263fd
양평님.
파란색 살림망은 어딜가나 품절인 듯 합니다.
수입이 잘 안되나봐요~~
구매는 작년에 군계XX에서 했습니다.

산봉우리님.
물이 차기 전에는 여기저기 잘 나왔는데
수량이 많아지면서 포인트도 분산된 것 같아요~
손맛 많이 보세요~~~ ^^

사강1님.
기본 3수 하셨다구요...?
기본 30수는 해야한다고 하던데요....
ㅎㅎㅎ
물도 더 차오르고....
시설도 더 좋아지는 내년이 기대됩니다~~~ ^^
추천 0

간드렛 14-09-24 23:12 IP : 15982b52f9f0ff1
집사람이랑 내일 출조예정입니다
가산낚시터 입어료는 얼마나하는지요?
시설은 어떤지요
추천 0

떡붕어™ 14-09-24 23:18 IP : e6d35f4856d606e
잘보고 갑니다~~~~~~~~~~~
추천 0

사강1 14-09-25 08:48 IP : 7ccb99dca9b5d30
헉... 30수요??? 저한테는 꿈입니다..^^
전 언제나 기본 3수면 만족합니다..^^
추천 0

레박이 14-09-25 11:04 IP : 6ff2e73d5a263fd
간드렛님.
수상좌대는 최근에 만든거라 깨끗합니다.
단.... 인기가 많아 주말의 경우 보름전에 예약하셔야 할겁니다.
입어료는 3만원입니다. 좌대는 얼마인지 모르겠네요. ^^

떡붕어님.
감사합니다.
손맛 많이 보세요~~~~ ^^

사강1님.
오리지날 즐기는 낚시.....
여유로운 낚시를 하시나봅니다~~~
전 아직도 고프죠~~~~
ㅋㅋㅋ
추천 0

vkfksdntks 14-09-29 11:02 IP : bc841486e47b5f5
붕어들이 토실토실합니다.
추천 0

크노빠 14-10-23 10:39 IP : ec170c4ad7985c8
고생하셨네여..잘보구 갑니다.
추천 0