유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

<동산낚시터>☆일요일 정벌기☆

와룡산하마 IP : 457a7546e82081a 날짜 : 2014-09-30 22:10 조회 : 5862 본문+댓글추천 : 0

paypic08200030

매주 금요일은 와룡산하마가 경주에 낚시 가는날
그런데
이번주는 초짜 후배의 간곡한 부탁에 일요일에 가기로했다 후배가 유료터 특히 붕어탕에는 처음 가보는거라 무조건 손맛을 봐야하는 긴박한 상황 ㅋㅋ

3일전부터 장비 체크하고
바늘 묶고
거기서 쓸 집어제, 미끼 준비하고
인터넷에 주문한 물품 챙기고(나루예 전자탑도 있음)

일요일 새벽
눈이번쩍 뜨인다~~
오늘도 마님이 옆에 있었더라면 늘 듣는 말
"또 낚시가는 날이구나 안깨워도 벌떡 잘 일어나는구만 "

고양이 걸음으로 살금살금 현관문을 탈출 ~~ ^^
대구 월성동 출발~~
동산낚시터로 고고씽~~
안개가 살짝 낀 새벽 경치가
가슴을 콩닥콩닥하게 만든다

참 어제 들어가신 민균아빠님은 손맛 좀 보셨을까?
궁금 ~~~??

에고 오늘도 열심히 달린 결과
121km초과 달성
건천에서 내려서 건포산업도로를
아우토반화해서 쌩쌩 ~~~

도착해서 주변 체크 들어갑니다
근데 영 조과가 시원찮습니다 ~~
이유인즉
경주에 수,목요일
엄청 비가 많이 왔답니다
동산 낚시터는 비가 오면 산에서 내려오는 물이
그대로 유입된다는 사실~~
수온도 부유물도 그다지 안정되지 못한 상황

월척에 토돌이님과 접선해서
도로쪽 빈곳에 점빵을 차리고 상황을 살폈다
입질이 들어올 시간인데
영 싸아~~하네요

아침을 먹고 좌대비 지불하고
참 좌대비는 3만원인데 한끼식사 공짜~ 아시죠?
산쪽에서 철수하시는 일명 도사님 자리로 옮겼다
저는 도사님 옆자리
후배는 도사님 자리
토돌이님은 민균아빠님 자리로~~

모두 전투준비~~
투척 ~~~

오후가 되자 뜨문뜨문 고기가 나오기 시작한다
그런데 우리의 초보조사 웅이는 영 시원찮다
하기야
낚시대 두대가 버거운 상황
안착지점이 예측불가
모아놓은 고기들을 흩어놓는 결과 초래 ㅎㅎ

토요일 오신 조사분들은 다 퇴청하시고
우리만 있는 상황
못안에 고기는 다 내꺼 ㅎㅎ

여러분도 아시다시피
초보조사가 낚시와서 젤 재미없을 때는?
정답 ~ 고기 못 잡을때 ㅋㅋ

동산낚시터에 해가 진다
언제 봐도 이쁘다

paypic09141776

저녁 먹을때
동산 사모님 왈~~
고기가 안나와서 큰일이네요ㅠ
하지만 8시까지
와룡산하마는 스무마리 가까이 잡아놓은 상황
정말 찌를 끝까지
쭈욱 쭈욱~~ 올려준다

밤 온도도 초여름 온도이다
거의 20도를 육박한다
새벽 두시까지 입질을 한다
보통 여기는 11시 넘으면 조용한데
단 대박치는 날은 8시부터 입질이 폭발적으로와서
새벽 두시까지 잼난 낚시를 할수있다

한 서른 마리 넘게 잡고 나니
잠도 오고
긴장감도 떨어지고
그때부터 참 편한 의자
새론불산업의 스파이크의자를 젖혀두고
명상에 잠긴다

후배는 1시쯤 자러기서 다섯시에 온다하고
차로가고
와룡산하마는 명상에 잠기고
토돌이님은 꿋꿋하게 낚시를하신다

세시반쯤 명상에 잠긴 날 깨우시는 토돌이님
손에든 커피를 건내신다
에고에고 ㅠ
그리고 사시는 말씀
일떡일붕이라고 불러 달나신다
엥? 그게 뭔데예?
고기가 붙어서 떡밥 하나에 붕어 한마리 라고 하신다

다섯시까지 와룡산하마는 의자에 앉아서 명상
후배는 차에서 좌대로 돌아오고
토돌이님은 새벽에 손 맛 제대로 보시고
와룡산하마와 토돌이님은 컨테이너에서 취침

9시에 웅이 전화에 깬 와룡산하마
웅이의 조과를 보고 놀란다
아홉마리씩이나 우왕~~~^^
정말 다행이다
열시에 아침 묵고
열한시에 조과 한컷 ㅎㅎ

paypic10080330

토돌이님꺼랑 제꺼랑
paypic10093548

역쉬 낚시는
독탕이 최고여~~ ㅎㅎ
참 그리고 맨위 붕어는 동산에 서식하는 붕어에요
저 정도면 짱이죠?
이번주는 금요일 동산에 들어갑니다
같이 가실분 연락주세요 ㅎㅎ
추천 8

1등! 와룡산하마 14-09-30 22:14 IP : 457a7546e82081a
얼굴 잘 못보이게 하려고 일부러 사진 돌렸어요
절대로 사진 잘못 올린거 아니에요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 토돌이 14-09-30 22:31 IP : f61089bebeddfd4
또다른 별명 일떡일붕입니다.
우째 좀 쉬셨습니까?
일떡일붕이라서 잘 잡는거도 있지만 ㅡ.ㅡ
덕분에 항상 손맛은 실컷 봅니다..
자진댓글보고 저는 지금 실실 웃고 있습니다. 와 이래 우습노!! ㅋㅋ
추천 0

3등! 토돌이 14-09-30 22:33 IP : f61089bebeddfd4
그리고 참!
민균아빠님! 담에 함게 해요~ 비스켓은 잘 먹었습니다
추천 0

최강전설 14-09-30 23:41 IP : 2a83a769e9e2b84
하마님은 갈때마다 대박이시네요
저희는 토요일 밤낚시갔다가 까칠한 입질에 손가락빨고 왔습니다
느낌에 일요일밤에는 나올것 같다고 했는데 역시나......
손맛보심을 축하드립니다 ㅎ~~
추천 0

애기붕어™ 14-09-30 23:52 IP : a92edb237767c34
옴마 선배님 손맛을 너무 많이 보셧어요.....팔아프시겠습니다 ㅠㅠ... 유료터...발을 딛이면 나오질 못할꺼같아서 ㅠㅠ
추천 0

뽀뽀댁 14-09-30 23:57 IP : a92edb237767c34
자게방에 글 보고 후다닥~ 달려왔습니다 ^^
유료낚시터는 한번도 안가봤는데 조행기 보니 유료터도 재미있을거 같네요 ㅎㅎ 나중에 신랑한테 함 가보자고 졸라봐야겠어요~~
붕어~ 헐 ~ 대 ~~~~~ 에 박..~ 그나저나.. 우리 애기붕어님은 언제...아빠 붕어 잡아보나 ㅠ_ㅠ
하마님도 감기 조심하시구요~ 다가오는 달 10월에도 예쁜 붕어 많이 보시길 바라며~ ^ ^
추천 0

매화골붕어 14-10-01 00:02 IP : 36a29baff8c3ce1
잘보고 가유~~^^
추천 0

와룡산하마 14-10-01 00:35 IP : 40739f6f496678e
허걱 ~~ ☆÷×+= 술한잔하고
방금 들어왔네요
댓글 이캐 많이 !!!!!!

토돌이님 이번주 금요일 준비 단디하고 오이소

최강전설님 죄송하게 돼심더 저만 마이 잡아서
다 토요일 오신분들 덕분입니다 ㅋㅋ

애기붕어님 유료터도 가끔은 가볼만해요 ㅎㅎ

뽀뽀댁님 항상 재밌게 애독하고 있어요 ㅎㅎ
월척의 분위기 메이커 우리 뽀뽀댁님 ♡♡♡

매화골붕어님 감사해유 ~~~ ^^
추천 0

민균아빠 14-10-01 07:44 IP : 3563c5984417616
하마선배님 역시 대단하시네요 ㅎ

저도 나름 첫경험치고 재미나게.즐겼습니다.
햇반선배님께서 신경을.많이 써주셔서 내공이 급상승했어요... ㅎ
노지랑 또다른 색다른 재미가 있네요^^

이번주는 가족모임으로 못가고 다음주 쯤 한번시간내어 보겠습니다 ㅎ

도톨이님 담주에도 비스켓 준비해야겠네요ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 14-10-01 09:04 IP : b6c0c2e1c26b495
ㅎㅎ..잼난 하루였는것같습니다.
찌맛,손맛 실컷보셨네요^^"

근데 민균아빠님도 유료터??
잘지내시죠~*
추천 0

그림자™ 14-10-01 09:05 IP : b6c0c2e1c26b495
아ㅡ참...도장한방 콕찍고갑니다~~
추천 0

민균아빠 14-10-01 09:59 IP : 3563c5984417616
림자선배님 안녕하세요 ㅎ
맨날 쌀밥만 먹다가 짜장면.한번 먹어봤습니다.

동산붕어들 언제 한번 제대로 혼내줘야겠다는 오기가 생기네요 ㅋㅋ
추천 0

와룡산하마 14-10-01 12:45 IP : 40739f6f496678e
민균아빠님 나름 잼난 경험이었다니 다행이네요
나중에 시간되시면 동출도 좋구요 ㅎㅎ

그림자님 감사합니다 잼나게 놀다 왔네요 ㅎㅎ
추천 0

멋진꾼 14-10-01 16:55 IP : 300361e00c0a5cb
참나
선수네 선수 낚시터에서
블랙리스트 올리는것 아닌교
암튼 대단해요
축하 함미데이
추천 0

와룡산하마 14-10-01 17:27 IP : 457a7546e82081a
멋진꾼님 원장님도 경주로 동출 함 하시지요?
저보다 고수이시면서 ㅋㅋ
추천 0

멋진꾼 14-10-01 18:35 IP : aa438d9221d24dd
감사 합니다
하마님 언제 기회가 되면
멋진꾼도 데려가 주세요
원장님은 빼고요
하하~~
글 솜씨가 연애편지 대필 많이 해본 수준ㅇㄱㅁ다
추천 0

오드리햇반 14-10-02 16:02 IP : 7cac41775eaab34
민균아빠님 박카스 잘마셨습니다 ㅎ~~ 비스켓도~~
동산붕어들이 혼내준다는 이야기듣고 금,토요일 친구,선배,후배들
엄청나게 데려온다네요 조심하세요
일떡일붕님 내일 들어가시면 동산낚시터 물이 줄겠습니다
하마아우님은 갈때마다 타작을 하는구먼 ㅋㅋㅋ
추천 0

갯도랑 14-10-02 16:12 IP : c5342d2d9d6ec17
헉 선배님 무신고기를 저마이나 잡았습니까,!

팔 아플까봐 겁납니다
추천 0

와룡산하마 14-10-02 23:34 IP : 2bc7193f628fd4e
오드리햇반님 금욜 들가서 붕순이들 일렬로 줄 세워놓고 있겠습니다 토욜 오신때 맛난거 많이 사오세요

갯도랑님 제가 붕순이들 꼬시는 제주가 좀 있잖아요 ㅎㅎ 언제 경주로 함 가보세요 노지도 잼나지만 나름재미가 있어요 ^^
추천 0

지금은독야대 14-10-17 19:30 IP : 2d949c9e472ea7c
고기 잘 나온다고 해서 가고 싶네요...
추천 0

Raymond 14-10-29 10:19 IP : 692a5054d3afd01
조행기 잘 보았습니다.
한번 꼭 가보고 싶네요.
추천 0