유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

장사는 독점~낚시는 독조가 최고~♡

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2014-10-30 21:02 조회 : 5123 본문+댓글추천 : 0

paypic07275996

지난 일요일에 경주 동산낚시터로 출조 ~
꽤 많은 분들이 토요일에 오셔서 낚시 하시고 계셨다
날씨,기온이 좋지 않았는지 붕어들이 입을 봉인~ ㅠ

일요일 밤낚시에서도 10 여수(제가 잡은거) 말고는 꽝~
월요일 철수전에 들어오신 보릿자루님께 자리를 인계하고 대구로 고고싱~~

역시 독조의 힘은 강했다 ㅋㅋ
쫌 잡으셨더구만요 보릿자루님 ~

월요일은 OST매장에 직원 휴무라
곧바로 말뚝근무에 투입 되었다 ㅠ
불쌍한 와룡산하마 ~~**

낚시한다고 세시간도 못자고 왔는데
피곤하다는 말도 하지못하고 (그람 안보내줄끼야 ~)
열심히 열심히 일했다

화요일이 지나고
수요일
이번주는 금요일에 출조하기가 어려울것같네 ~
우짜지? 고민고민
마님에게 아주 다정한 어투로
"금요일은 월마감 때문에 바쁠것같으니까 오늘 오후에
낚시 갔다오면 안돼나? ㅎㅎ "

오후 6: 30 동산낚시터 도착 ~ ♡
퇴근 시간이라 고속도로가 막혀서 시간이 좀 걸렸다
산쪽 7번 좌대에 대구서 오신분 낚시중
월척에서 보시고 동산에 오셨다고 한다 우째 내가 죄인이 된것같다 동산에 대한 조행기를 보시고 부푼 가슴을 안고 얼마나 많은조사님들이 동산으로 입성했던가?

그런데 동산은 만만한 상대는 결코 아니다
와룡산하마도 10번까지는 꽝 아니면 낱마리 였으니까요
집어라는걸 몰랐으니까요 ㅠ
진짜 유료터는 집어~ 집어~ 집어~

일떡일붕님 잠시후 도착하시고
오늘은 식당쪽 5번 좌대에 점빵을 차렸다

이 넓은 낚시터에 3명이서 낚시를 한다 뚝 뚝 떨어져서
산쪽 좌대에는 가끔씩 고기가 올라온다
일떡일붕님도 한두 마리씩 걸어 내신다
나는 뭥미?
채비도 다시 보고 찌맞춤도 해보고...

새벽 한시가 되어서 겨우 첫수를 건져 올렸다
새우를 미끼로 해서 다섯수 정도 했다
세시쯤 되니 토돌님이랑 사시미님은 취침을 위해
컨테이너로 ~~

날씨가 생각보다 포근했다 바람도 안불고
입질이 따문따문 들어온다
그런데 너무 약하다 한마디 올리고 다시 내리고

낚시와서 눈빠진다고 하는 기분이 드는건 이번이 처음이었다 그래도 열심히 퐁당퐁당 ~~~
6시까지 심심하지 않을 정도로 드문드문 올라온다

9시까지는 미동조차 없다가 집어한 효과가 나타나기 시작했다 투척후 즉시반응은 오는데 여전히 한마디 범위안에서 찌가 움직인다
한마디 들어올리면 챔질 ~~ 힛트 ~~^^
눈 아퍼서 돌아가실뻔 했네요
그래도 잼나게 놀다 왔네요

평일에 시간 되시는 분들~~~
북적대는 주말도 좋지만 조용하고 손맛 무조건 보고 싶으시다면 평일에 출조하시는것도 좋으실거에요
화,수요일이 제일 손맛보기는 좋더라구요 제 경험상

자~~이제 조과 확인요~~

paypic084423100

오늘 잡은고기는 울 못에 방생 ~~
여기가 저만 낚시 할수 있는곳이랍니다 그런데 못 전체가수초로 가득 덮혔어요

고기 방생하기전 기념 촬영
요런 넘들로 38마리

새로 살곳이 마음에 드는 모양이네요
자세히 보시면 한 마리 보이실거에요

참~ 여기 낚시금지에요
몰래 낚시하시다간 클나요 ㅎㅎ
산에서 멧돼지도 내려 온답니다
나중에 월척님들 모시고 하루 잼나게 놀 건수 만들어 보겠습니다 여기서~~

추천 1

1등! 왕사시미 14-10-30 22:11 IP : 53480ce3ebb7836
하마님,토돌이님 아니셨음 혼자 외론밤 보낼뻔했습니다^^ 노지만 다니다 유료터가보니 생각많큼 만만치가않네요ㅋ 덕분에 하루 잘쉬다왔습니다^^ 저는 주말지나고 한번 더들어가볼려구요~~~
추천 0

2등! 와룡산하마 14-10-31 00:00 IP : 4cb05ec5917055c
왕사시미님 저도 평일에만 출조합니다 이번에 들어가시면 손맛 왕창 보시기 바랍니다
추천 0

3등! 올해도워리 14-10-31 00:35 IP : 082eafd7453318c
양어장이 탐납니더...ㅋ
가끔 동화서 뵈어요...^^
추천 0

최강전설 14-10-31 04:24 IP : 2a83a769e9e2b84
하마님 축하드려요 ㅎ~~
저번주 금요일 동산에서 17수 했습니다
바람불고 물결이 칠때에는 반마디나 한마디 입질을
읽기가 힘들어요
저도 조행기 올리려다가 너무 바빠서 못올렸습니다
주말께나 한번 다녀와서 대박치면 올릴겁니다
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

멋진꾼 14-10-31 16:51 IP : 570f4e2675056a1
하마님
글 잼나게 읽고 갑니다
늘 고수의 여유와 포스가
동출 할 날이 오겠지요
시월 마무리 잘 하세요
추천 0

와룡산하마 14-10-31 18:02 IP : 8b10dafebab77c2
최강전설님 감사합니다~ 댓글도 달아 주시고 이제 저수온기에 접어들어 고기 입질이 더 예민해질듯여 11월까지는 동산에 들어가지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

올해도워리님 기회된다면 울 양어장 같이 가실날이 있을지도~~~ ㅎㅎ 동화에서 뵙죠~~ ^^

멋진꾼님 언제 동출 함 날이 있겠지요~~ ㅎㅎ 시월의 마지막밤 좋은 추억 하나 만드세요~~ ㅎㅎ
추천 0

갯도랑 14-10-31 20:32 IP : 979718bb7c045ca
선배님 어딘지 알겠네요
추천 0

와룡산하마 14-10-31 20:38 IP : 8b10dafebab77c2
갯도랑님 여기서 낚시하면 클나요 ㅎㅎ
나중에 저랑 함 같이 가요
추천 0

갯도랑 14-10-31 20:43 IP : 979718bb7c045ca
선배님 저는 수로밖에 안가요

지금은 도채낚시터
추천 0

일떡일붕 14-11-01 11:06 IP : f61089bebeddfd4
어젠 시껍햇슴다...
엘롱할뻔 하다가 새우로 5연타...휘리릭 철수 ㅎㅎ
추천 0

오드리햇반 14-11-01 21:49 IP : 6bd29c014659a91
하마님 동산낚시터가는날 위쪽에 양어장 간판있는곳에 낚시가볼까?

입질이 까칠한지 시원한지 테스트도 할겸 ㅋㅋㅋ

입어료 얼마인지요?

시간은 12시간입니까?

식사됩니까?

방가로/화장실/세면장 있습니까?

난방은요?

중요한거 빠뜨렸네 ㅎㅎㅎ

잡자탕입니까?
추천 0

와룡산하마 14-11-01 22:23 IP : 8b10dafebab77c2
오드리햇반님 다음주 양어장 간판 있는곳 출조한번
할까요? 입어료는 없어요 잡은고기는 방생이고요
새벽에 돼지 내려오니까 준비 단단히 하시고
먹을것 듬뿍 챙겨오시면 됩니다 ㅎㅎ
참 수초가 가득하니까 수초제거 좀 하셔야 낚시 가능합니다
추천 0