유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

칠곡 지천 낙산낚시터에서~

토붕사냥꾼 IP : a2a1c7fe405e059 날짜 : 2014-11-19 20:43 조회 : 5896 본문+댓글추천 : 0

오늘 낙산낚시터에서 놀다 왔습니다.
찌 새우기가 힘들 정도로 잔챙이 입질이 많아 찌 보는 재미는 별루 없었네요.
그리고 낙산낚시터는 이달 말 11월 30일까지만 영업하신다구 합니다.
고기두 쉴 시간을 주신다구 그러시네요.
혹시 가실분은 참고해 주시길~

추천 1

1등! 토붕사냥꾼 14-11-20 17:28 IP : a2a1c7fe405e059
아... 그렇군요. 저는 집에서 가까워 처음 가본 곳인데요. 사장님이 낚시터중 우리집이 고기가 제일 많다고 자랑도 하시더라구요.
제가 보기엔 잔챙이만 많은 것 같더군요. 동화,무태,구봉지 한번 가봐야 겠네요. 여튼 감사합니다. 다른 곳도 가보고 비교 해 볼게요~
추천 0

2등! 水魚之交 14-11-25 16:39 IP : c704922b1430b4e
낚시인을 돈으로 보는게 장사하는 입장에서는

맞는거 같기는 한대 왠지 씁쓸하고

별로 가고 싶은 생각은 안드네요~!!!
추천 0