유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

다시찿은 석곡 낚시터에서 하루밤을..

무용 IP : 74e0779351e3256 날짜 : 2014-12-12 14:11 조회 : 4186 본문+댓글추천 : 0

손맛을 못잊고 다시 찿은 석곡 낚시터에서 붕어와의 만남을 기대하였읍니다.
전날과 마찬가지로 연밭 잔교위에서 혼자만의 낚시를 시작하였읍니다.
전날보다 찌올림은 약하였지만 그래도 꾸준히 얼굴을 보여주는 붕어들의 모습
조과는 사진으로 확인하세요 여기 사장님이 너무 잘해주셔서 편하게 낚시를 할수있었읍니다..
철수전 관리실에 들리니 사장님께서 붕어들을 방류하고계시길래 몇장찍어보았읍니다.
사장님 말씀이 겨울에도 수시로 붕어를 방류하신다고 하시네요.
사장님 휴대폰 번호는 010- 3496-6822 폰에 저장하고 알려드디려 올려봅니다

추천 0

1등! 공구공구 14-12-14 13:08 IP : 4a46dd304966cad
금붕어 ㅋㅋ 금색 쥑이네요..
만지고 싶어지네요
추천 0

2등! 무용 14-12-14 16:56 IP : 681b5ab749a32f9
붕어는 삼국 붕어가 다 있다고 사장님이 그러시더군요 그래서 오늘 오후타임 4시간을 떡붕어를 만나보려 갔었읍니다
추천 0

3등! 붕어피크3 14-12-19 23:56 IP : 93cb293478ecc6b
석곡도 밤에 물대포 쏘나요?
추천 0

무용 14-12-27 15:18 IP : 74e0779351e3256
네에 저녁부터 돌더군요
추천 0