유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

설 구봉 낚시터 ***찌올림영상*** 입니다.

군황 IP : b071281b232a307 날짜 : 2015-02-21 18:56 조회 : 4471 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 많이 받으시고 항상 어복 충만 하시길 바라옵니다.

올 한해도 횐여러분의 건강과 가정의 화목을 기원합니다.

명절날 당일 캠 한번 찍어 보았는데 처음 찍은건 난시라 캠을 잘 못보아

화면이 흐릿하게 나와 못올리고 몇 장면 올려봅니다.

전 온니 올림낚시만 하기에 겨울내내 이곳 구봉에서 찌올림 시원하게 봤읍니다.

미흡하더라도 좋게 봐주세요.

추천 1

1등! 다시마7 15-02-21 19:46 IP : 766d63ad6d94767
설...잘 보냈습니까?~^^
겨울철 손맛,입맛...보는데는
구봉만한데도 없죠!~~ㅎ

저는 어제...
바다낚시 갔다가~~오늘 대구로 왔네요

조과는...
당근 돌돔,벵에돔...

또 그~귀하다는 다금바리까지 잡았네요 ㅎ

어젠 너무 멋진밤이였죠^^
또 민물붕어도 얼굴보러 가려합니다 ㅎ
추천 0

2등! 군황 15-02-21 19:53 IP : 55545ca6d921905
다시마님 명절 잘 보내셨는지요~~

채비를 제 주관적인 생각대로 해다가 좀 서툴렀네요.

그 서투른 채비에도 올려 주는거는 역시 구봉만한데가 없네요.

지금은 근무중 머리속에 내일 들어갈 채비 구상중입니다.

언제 함 시원한 찌올림 동출함 하시죠~~

연휴 잘 보내시고 담에 뵙겠습니다.
추천 0

3등! 숯불구이 15-03-10 19:45 IP : abf9deef20dfd0e
아 주타~~~
추천 0