유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

눈오는날 각북낚시터

딜무리 IP : 5714f079c04cfd1 날짜 : 2015-03-04 09:29 조회 : 5154 본문+댓글추천 : 0

날씨가 며칠동안 포근하고 곳곳에 노지탕 개장소식이들리니 마음은 이미 노지에서 낚시대 드리우고있지만
하필이면 낚시가기로 마음 먹은날......비소식과 눈소식이라니...ㅠㅠㅠ

팔조령 넘어가는동안 눈발은 점점 거세지고...도착한 각북낚시터에는 개장날을 기다리는 한산한 낚시터와
내리는눈이 어우러져 멋진 풍경으로맞이하네요/

눈내리는 각북 낚시터 풍경들...

가두리 안에는 새로 들여온다던 고기들이 입고되어 방류대기중...
1차 방류는 월요일 하였고 이놈들은 행운가득 달고서 개장날 방류될 놈들이라네요
어떤 행운들이 기다릴지는 잘 모르겠지만 각북사장님이 푸짐하게 쏜다네요...

일단 풍경좋고...바람이 거의 없어 대를 펼쳐 보았네요..
그냥 볼때의 분위기는 너무 좋았지만 대펴고 앉아있어보니 방한에 대비없는 평상복이라서...애고 추버라...ㅠㅠㅠ
잠시 앉아 찌 맞춤이나 하고서는 바로 하우스로 입장...

까칠하던 입질들이 이제는 제법많이 살아난듯하네요.
입질이 아주깔끔하니 좋아져 손맛보고 왔어요... 행운상도 획득하고요...

이렇게 해서 겨울의 하우스 낚시는 마무리가 된듯합니다.
추위탓에 겨울동안 하우스 낚시를 하였지만 바닥 올림만 고집하다가 내림도 접해보고
나름 재미도 있었던 시간들이 아니였나 생각해봅니다.

각북낚시터 3월7일 개장한다 합니다
입어료는 2만원에 12시간...
낚시대 제한칸수는 36칸 2대입니다.

개장당일 각북사장님 크게 한턱 쏜다니 행운기대하셔도 될듯합니다.
추천 0

1등! 꿈의대화 15-03-06 19:16 IP : ec5c4b6ce590e30
내림낚시도 가능한지요
추천 0

2등! 딜무리 15-03-06 20:23 IP : 5714f079c04cfd1
내림가능합니다.
잉어가 있어서 채비하실때 원줄이나 목줄 호수를 조금 높여사용하심이 좋으실듯.
추천 0

3등! 꿈의대화 15-03-06 23:17 IP : ec5c4b6ce590e30
아 달무리님 감사합니다
추천 0