유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

"찌올림동영상" 즐감하세요~

군황 IP : 55545ca6d921905 날짜 : 2015-04-14 19:50 조회 : 4515 본문+댓글추천 : 0

밑에 사진은 풍경이 좋아서 그냥 인터넷 다운 받아서 올려 놓았읍니다.

낚시는 매주 일요일날 출조하는데 일주일내내 근무시간에 이번주는 어떤 채비를 할까하는 생각뿐...

저번주 목욕일날 준비해간 채비가 아주 예술이였읍니다. 일요일 큰 맘먹고 오후에 밤낚출조

메다찌로 몸통은 수없이 찍고 만세까지.. 이 채비가 맞다 생각하여 담주엔 150cm찌로 같은 채비한번

시험해 봐야겠습니다. 캠 미숙으로 저녁에 만세 영상을 찍은건 흐릿하게 나와서 빼네요..

정말 한주의 스트레스가 확 날라가는 기분이엿읍니다. 넘 상쾌 해는데 저하고 옆에 해적사장님만 구경했네요 ㅎㅎ

글거운 시간들 되시고 일요일 시간 되시는분들 같이 널러 다녀요 ^^ 연락 주세요 감사합니다.

추천 4

1등! 다시마7 15-04-14 20:08 IP : 8adb219e099e595
멋진 찌올림 감상...잘 했습니다!!~~^^

요즘 제가...노지붕어낚시 위주로 댕기고...
바다낚시도 댕기기에~~~
유료터에 잘 안가지는데요!~~~

한번 시간내서 가봐야겠네요!!~~ㅎ

즐낚 하세요
추천 0

2등! 군황 15-04-14 22:12 IP : 55545ca6d921905
다시마님 잘 지내시죠?

비가와서 밤늦게 자고 아침 일어나 잠시 놀다

점심먹고 나왔네요..

부럽습니다. 저도 노지도 함 가보고 싶은데 일이 일인지라..

암튼 담에 한번 뵙겠습니다.
추천 0

3등! SORENTO00 15-04-16 14:04 IP : 7bec01782dc85c1
잉어꾼인 제가 봐도 가슴 두근거립니다! ㅎ

군황님의 끊임없는 연구와 시도의 열정이 존경스럽기만 합니다.

추천 한방 남기고 갑니다.
추천 0